ID работы: 5266720

Случай, разделивший жизнь на "до" и "после"

Слэш
NC-17
Завершён
922
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
922 Нравится 49 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Летели минуты, часы, дни и месяца, время не стояло на месте, не отменяло свой ход. Многое изменилось за это время. Дейдара родил крепкого мальчишку альфу, который в первый же день показал свой характер, чем точно доказал, что он настоящий Учиха. Этот знаменитый взгляд и подобие семейной ухмылки порадовали Итачи, но насмешили блондина. Маленький сморщенный малыш с ухмылкой Итачи. А уже через три месяца он впервые нарычал на другого альфу защищая папочку. Дейдара ходил пораженный этим мысленно сочувствуя его будущей омежке, ревнивец тот еще растет. Итачи же ходил с задратым носом довольный своим наследником, еще бы такого альфочку заделал, чистокровного Учиху. Но на самом то деле он гордился тем, что этот малыш родился от Дейдары, от его истинного и любимого омеги.       Их жизнь текла в своем ритме, работа, воспитание сына и естественно забота о младших: Саске и Наруто. Учиха-младший так и не отлипал от своего омеги, всячески помогал и поддерживал в минуты отчаяния. Наверное, если бы не альфа Наруто уже давно все послал к черту. Если он думал, что больно было тогда, год назад, то сейчас он понимает насколько ошибся. Больно было сейчас, когда полностью возвратилась чувствительность ног. Теперь Наруто чувствует боль каждой мышцы, как возвращается ее тонус, способность сокращаться и расслабляться в нужный момент. Но он терпит, ведь у него есть цель и те люди для которых нужно стать на ноги.       Саске всячески помогал блондину, массажи, расслабляющие ванны и обезболивающие мази. Не говоря уже о подарках, стимулах и простой человеческой поддержки. Но альфа понимал, что нужно перед омегой поставить такую цель, чтобы он скрепя зубами шел к ней.       Он давно об этом мечтает, и чего таить купил кольцо, но тянул, хотя и сам не понимал почему. Возможно боялся отказа или не было подходящего момента. Но снова вмешалась сама судьба.       Однажды Наруто сидя на кресле наблюдал как в своей кроватке игрался малыш, но тот выплюнул соску, и та упала на пол. Естественно для пятимесячного ребенка достать ее непосильная задача, а рядом как назло никого кроме Наруто не было. Инвалидное кресло как раз увез Саске, чтобы поджать крепление подставок для ног. Блондину ничего не оставалось как попробовать достать соску, но он не дотянулся и ему пришлось встать. Стоять то он уже мог сам, естественно не очень долго. Глубоко вздохнул он аккуратно шагнул, тем самым совершая свой первый шаг без чьей-либо помощи. Даже маленький альфочка смотрел на это с открытым ротиком и даже перестал шевелиться. На втором шаге в комнату зашел Саске и с замиранием сердца увидел очередной шаг омеги. Да, он был маленьким, неуверенным словно первый шаг ребенка, но оно ведь так и есть, сейчас Узумаки, как ребенок учится заново ходить.       — Наруто…       Саске позвал свою половинку и тот повернулся с глазами полными счастья. Да, он блестели от слез, но явно счастья.       — Я могу, Саске, могу.       Он радовался как ребенок, который получил свободу и больше не зависит от руки родителя, куда хочешь туда и беги и не нужно об этом просить взрослого. Вот и Наруто постепенно становится независим от инвалидного кресла или помощи других людей.       Эмоции, что сейчас переполняли Наруто сложно описать. Это и восторг, и радость, и желание громко заплакать от счастья, и еще много чего. Для него сейчас мир окрасился в миллиард красок, он для него всегда оставался ярким, а сейчас так и подавно. Но больше всего хотелось обнять своего альфу, который словно прочел желание омеги и быстро преодолел расстояние между ними и обнял, крепко прижимая к себе.       Вот он, момент, которого ждал Учиха. Он опустился на одно колено и достал с кармана коробочку которую практически всегда носил с собой. Открыв ее, он протянул Наруто.       — Любовь моя, солнце мое, я давно ищу момент чтобы попросить тебя… Нет не так… — альфа разволновался, что случилось, наверное, впервые за всю жизнь. Он готовил речь, учил ее, альфа был готов, но, когда стал делать предложение, слова все вылетели с головы, а мозг был пустой. — Я хочу тебя попросить, чтобы ты стал… Нет, слишком просто… — Саске готов был рвать на себе волосы от своей тупости.       — Я согласен, — спасая альфу произнес Наруто, ему не нужны все эти заумные слова, достаточно того что альфа хочет этого и старается сделать это красиво, для него, для омеги.       — Мужем… Что? Согласен? — альфа явно где-то потерял свой мозг.       — Да, Саске, согласен, — лицо омеги украсила нежная улыбка.       Сейчас он снова был самым счастливым человеком в мире. И когда альфа подхватил его на руки и начал кружить под задорный смех малыша он очередной раз в этом убедился. Он никогда не забудет тот момент, когда Саске одевал на его безымянный палец кольцо, как подрагивали руки всегда спокойного Учихи. Но это не удивительно, сейчас они оба сделали шаг в лучшее будущее причем как фигурально так буквально выражаясь.       По этому поводу вечером закатили празднование, естественно в родном кругу, только самые близкие и родные. Все их поздравляли, желали всего что можно и дарили подарки в честь помолвки. Да, счастье в этом доме поселилось на всю оставшуюся жизнь, уж они об этом позаботятся.       Но капельку дегтя никто не отменял. Саске с Итачи пришло уехать по рабочим проблемам. Причем отменить то никак нельзя было. Они долго прощались со своими омегами. Особенно Саске, он очень винил себя, в такой момент, он должен быть рядом, подготовка к свадьбе, помощь Наруто в реабилитации. Но пока еще Узумаки убедил его что справится сам, как ни как рядом мама, папа и Дейдара. Они помогут, тем более всю заботу о свадьбе Кушина взяла на себя.       Все же скрипя душой альфы уехали, но каждый день звонили, узнавали, что и как, выходили на видео связь. Естественно это не заменяло тех чувств, когда рядом с половинкой. Когда можешь обнять ее, зарыться носом в волосы, поцеловать, потрогать. Но они довольствовались тем что имели. Единственное что обе омеги не рассказывали это успехи Наруто в восстановлении. Причем научившись от Учих они даже эмоциями не давали подсказки как все проходит. «Узнаете, когда вернетесь» — было им ответом.       А вернулись они как раз в день свадьбы. Да они не видели своих омег шесть месяцев, и придется еще полдня ждать. Ведь Кушина с Минато строго настрого запретили Саске видеть Наруто, а Итачи решил поддержать своего брата, да и ему тоже нужно готовиться, все же он свидетель.       Саске нервно теребил галстук-бабочку, до церемонии пятнадцать минут. Как его омега? Изменился ли он? Ходит или нет? Он так соскучился, что готов выть от этого ожидания. Эти проклятые минуты казалось тянулись дольше нежели те месяца разлуки.       — Да оставь ты эту «бабочку»! — прикрикнул Итачи и сам поправил ее. — Если нервничаешь ты, представь каково сейчас Наруто? Скоро увидишь его.       — Почему ты так спокоен? — вздохнул Саске.       А ведь и правда на лице Итачи ни намека на нервозность или волнение.       — А все потому что тебе не хватает выдержки, маленький глупый братик, — Учиха-старший как в детстве двумя пальцами ткнул брата в лоб.       — Ну конечно, — Саске потер лоб и улыбнулся, Итачи смог его немного успокоить, да и дрожь в пальцах старшего выдавала его волнение, что все же не скрылось от глаз младшего.       Наконец-то их позвали, братья Учихи пошли к алтарю. Саске рассматривал как все украсили, все было в цветах, в светлых тонах и такое нежное прямо как его омега. Вспоминая свой комочек счастья, альфа не заметил, как прошли остатки минут и в зале заиграла музыка, а дверь через какую войдет омега открылась.

***

      Наруто нервно одергивал то полы пиджака, то поправлял идеально уложенную прическу. То доставал Дейдару вопросом, когда все начнется и приехал ли Саске.       — Успокойся, тут твой альфа. Стоит у алтаря и ждет тебя, — В комнату зашел Минато и обрадовал сына. — Готов?       — Да, наконец-то это время настало.       Дейдара открыл дверь комнаты, где прихорашивались омеги, а Минато повез Наруто к входу в зал где все и состоится.       — Ну что ж сын… Вот ты и станешь скоро Учиха Наруто. Но помни, мы навсегда останемся твоими родителями и будем любить тебя независимо от ситуации. Ты можешь всегда рассказать нам что тебя гложет и не дай Бог Саске тебя обидит, — альфа скрутил кулак и показал его. Наруто улыбнулся и засмеялся.       — Этого не будет, он любит меня, а я его.       Минато довольный ответом дал указание включать музыку и подал сыну руку.       — Пойдем?       Наруто глубоко вдохнул, кивнул подал отцу руку. Одна нога коснулась пола, после вторая и он встал. Несколько шагов и Дейдара увез инвалидное кресло и быстро ретировался на свое место к алтарю. Музыка заиграла и дверь открылась. Наруто глубоко вздохнул и взял отца под руку, Минато успокаивающе сжал его руку второй и повел в зал.       Как только Саске увидел омегу он выдохнул и заулыбался. Он видел только Наруто, его мир теперь сосредоточился на нем. Вот он, его любимый, самый красивый и желанный, идет к нему, чтобы стать его мужем. Стоп… Идет? Учиха в шоке открыл рот, ведь Наруто и правда шел своими двумя. Он не мог поверить своим глазам, его малыш, его солнышко ходит. Снова куча эмоций накатила на альфу и тот уронил слезу, тут же стирая ее, и с трепетом и огромной любовью взял руку Наруто, которую передал отец омеги.       Саске и Наруто смотрели друг другу в глаза, они не могли перестать улыбаться, они наконец-то вместе, а сейчас станут едины еще и по документам. Им было все равно, что сейчас говорил регистратор, он там читал о какой-то первой встречи, о смешных ситуациях, о каких-то клятвах омеги научиться готовить мороженое из помидор или клятве альфы научиться менять подгузники до рождения их ребенка. Все посмеялись с обоюдной клятвы этих двоих не засыпать за просмотром фильма.       Да, это все слышали, но только не эти двое, они продолжали смотреть друг другу в глаза и радостно улыбаться.       — А вам не кажется, что виновники торжества не с нами? — прервался регистратор, и когда Саске с Наруто никак не отреагировали, зал хихикнул, а ведущий церемонии только беззлобно вздохнул. — Ладно, целуйтесь уже, влюбленные.       Но те снова не отреагировали, но им на помощи пришли Дейдара с Итачи, что толкнул их в объятья друг другу и те наконец-то слились в долгом поцелуе, таком долгожданном, нежном и трепетном.       — Объявляю вас супругами, — оповестил регистратор. — Мы можем идти праздновать, а эти… Пусть побудут одни. Им сейчас не до нас.       Все согласно покивали и удалились, а главная пара так и продолжали целоваться, обнимая друг друга.       Только через пару часов они объявились, счастливые, радостные, но все так же не отпускали руки друг друга. Им вручили кольца, они одели их друг другу и под дружный крик «Горько!» снова слились в поцелуе и выпали на некоторое время.       Всю церемонию и празднование Наруто смог выстоять, выходить на своих ногах. Но на первую брачную ночь его уже нес Саске на руках, да тот только и рад этому. Вот там они уже объединились полностью.       Эта ночь была полностью утоплена в нежности. Саске зацеловал всего Наруто. Он мучал его лаской, нежной долгой и мучительно сладкой. Ключицы блондина были полностью покрыты засосами, шея была зацелована и также багровела от меток альфы. Наруто задыхался от стонов, когда Саске добрался до сосков и игрался с ними. Теребил их, нежно кусал, оттягивал зубами и сладко посасывал. Живот омеги тоже не остался без ласки. Над тазовой косточкой, чуть левее от пупка Учиха засосами вырисовал сердечко.       Отдельное и особое внимание он уделил ножкам, ведь они сегодня устали больше чем любая часть тела блондина. Начиная от пальчиков и заканчивая тазовыми косточками все было поцеловано, обласкано и затроганно руками альфы. Внутренняя сторона бедер красовалась засосами, как и шея.       Саске поцеловал лобок блондина и провел носом по давно вставшему члену, наслаждаясь стонами омеги, которые как музыка разносились по комнате. Поцеловав головку, альфа заглотил член любимого, беря до основания и глоткой сжимая головку, принося Наруто колоссальное удовольствие. Сам альфа уже сходил с ума от возбуждения, но желание доставить омеге удовольствия превышало.       Наруто тонул в удовольствии, что дарил Саске и не заметил, как в нем орудовало уже три пальца: растягивали, ласкали, заставляли кричать от наслаждения. На смену пальцам пришло долгожданное наполнение. Саске вошел резко и до конца, но не вызывая боли у блондина. Слившись с ним в поцелуе, он совершил первый толчок, а там и второй.       Они отпустили себя, дали волю внутренним зверям. Сколько поз было перепробовано за эту ночь, сколько поверхностей служили полем для слития двух половинок, что только не творилось. Но все это оказалось пустяком по сравнению с тем, когда так удачно началась течка, причем с самого утра.       Домой они вернулись только через неделю, довольные и счастливые. И в тот же день умотали в медовый месяц. И уже оттуда они вернулись не вдвоем. Наруто узнал о своей беременности. Как же они были рады этой новости.       Да, жизнь для Наруто приготовила много испытаний, но он с достоинством их прошел. Он встал на ноги и свадьбу свою он провел на своих двух, и теперь он сможет побежать за своим малышом, попрыгать с младшим братом на кроватях. Он сможет все, ведь его поддерживают друзья, родители с братом, два старших брата, которыми стали Итачи с Дейдарой и любящий и любимый муж, а уж за его спиной он как за каменной стеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.