ID работы: 5266728

Тысяча мелких осколков

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родители были против их отношений. Его мать считала, что он найдет себе красивее и успешнее. Ее отец считал, что он ей не пара и что нужно думать об учебе. Друзья говорили, что их счастье не долговечно, они считали, что пройдет время и вместе с ним уйдет любовь. Они же не обращали внимание и просто наслаждались обществом друг друга. Веря в любовь и не сомневаясь, что пройдет время: дни, месяцы, года, а они все так же будут сидеть в парке на той самой лавочке, где познакомились, и наблюдать за облаками, мирно плывущими по небу. Они обдумывали дальнейшую жизнь мечтая о совместном будущем. Но один день перевернул их жизнь с ног на голову, и она больше не могла оставаться с ним. Суровый диагноз врача прозвучал как гром среди ясного неба, она умирала, ей требовалась срочная пересадка сердца, которая просто невозможна из-за огромной очереди. Она ушла от него понимая, что это он перенесет легче, чем то, что случиться в дальнейшем. Когда она сказала ему о своем уходе, он кричал, думал, что бросила его ради другого, не видел ее глаз в которых была видна боль, которую он причинял ей словами. А она просто развернулась и ушла, и отдала свои страдания подушке пряча в ней свои слезы и беззвучные крики. Неделя. Целая неделя мучений осознание того что больше никогда не будет счастлива… Она сильно изменилась похудела, не было того задорного румянца на щеках, глаза потухли, а самое главное не было той улыбки, которая озаряла ее лицо и, кажется, делала мир прекраснее. Месяц. Сегодня врач сообщил, что нашелся донор и ей следует явиться в больницу для подготовки к операции… И что-то в ней загорелось, возможно она поняла, что можно будет вернуть его, и в этот самый день она написала сообщение: «Прости. У меня нет никого дороже тебя, за этот месяц я поняла, что без тебя я не живу, а просто существую, ты умеешь скрасить мое одиночество своими шутками, умеешь поддержать в нужный момент и твое присутствие в моей жизни самое важное, что есть в этом мире. Прости я очень сильно тебя люблю.» Но ей не хватило смелости отправить его. Она просто стерла его и это стало самой большой ошибкой в ее жизни… На следующий день была проведена операция…Которая прошла довольно успешно… Через три часа после пересадки, она лежала на больничной кровати и наблюдала за птицами, через окно в палате…и первый раз за месяц в ее глазах горел огонек надежды…надежды встретиться с ним, снова ощутить его тепло, а через еще час ей пришло смс от него «Ты была неотъемлемой частью моей жизни, как ты могла не сказать мне что произошло…Но я тебя понимаю и сделал бы то же самое и сейчас, когда пишу это, мое сердце разрывается…Я очень люблю тебя и буду любить вечно… и всегда буду с тобой. Здесь. В сердце…Которое бьется в тебе, прошу тебя не грусти, ты здорова, и я счастлив, скоро ты встретишь свою судьбу и будешь счастлива прости что не смог сказать тебе это лично я бы просто не выдержал, и знаю, что подло поступил, не попрощавшись с тобой, но ты поймешь... Когда-нибудь… запомни одно- проживи свою жизнь достойно исполни все то, о чем мы мечтали…Прощай…» Она плакала, нет не так, она рыдала…на смену одной боли пришла другая…И понимание того что она больше никогда не увидит его, не услышит, не скажет, как сильно любит, разбило ее душу на тысячу мелких кусочков в каждом из которых было воспоминание о нем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.