ID работы: 526674

Во попал...

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Denmark_74 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 82 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сергей взял меня за руку, и мы пошли в сторону лифта. Мне было так тепло, что я даже забыл, куда мы идем и зачем, но потом все-таки вспомнил и сразу погрустнел. Меня же папаня прибьет! Мы поднялись до двадцатого этажа, где находился кабинет моего отца. Его зовут Виктор. Он очень деловой человек, поэтому то, что у него перерыв он отправляет по эсемеске нам с мамой. Он говорит, что только если отправляет нам такие сообщения, то только в эти моменты мы с мамой можем его беспокоить. Сергей постучал и только после того, как послышалось "войдите", он открыл дверь и мы вошли. - Тимур?! Ты что здесь делаешь? - спросил недоуменно отец. - Сергей?! Эм..Они знакомы?! Это что издевательство что ли? Убью! - Здравствуйте Виктор. Это я привел вашего сына. Нам с вами надо поговорить, - сказал серьезно Сергей. Блин мне как-то стремно говорить отцу о том, что я вышел замуж! Мне кажется, что он меня убьет или Сергея на крайний случай. Эй, мне не хочется оставаться вдовцом! - Не беспокойся, не думаю, что твой отец меня убьет, - сказал, еле сдерживая смех Сергей. Блиин я сказал последнее предложение вслух! - В смысле вдовцом?! Я не понимаю о чем ты говоришь Тимур, но тут скорее всего будут говорить о бизнесе. Да, Сергей? Так что думаю... - Извините, но я хотел бы поговорить с вами не о бизнесе, - прервал его Сергей. - Виктор, я люблю вашего сына и хотел бы официально жениться на нем. Все это аут! У моего отца сейчас глаза на лоб выскочат! - Ты что так резко?! А помягче нельзя было а? Он ж теперь заикой наверно станет! - поругал Сергея я. - Вы ч-что серьезно?! - спросил заикающимся голосом папа. - Я же сказал! - вздохнув, констатировал факт я. - Да, я абсолютно серьезен насчет вашего сына. Я его люблю. И хотел бы получить от вас благословение и поддержку, так как ваш сын до сих пор не может нормально мыслить и волнуется о вас, - спокойно, но серьезно сказал мой муж. Все папа потерян! Фух, быстро отошел. - Эм...мне надо переговорить, конечно, об этом с женой, но не думаю, что она была бы против счастья сына, - и улыбнулся. Капец! Папа, тут решается судьба девственной задницы твоего сына, а ты тут лыбишься! - Спасибо Виктор. Это было очень важно для нас. Думаю, до встречи, - сказал Сергей, вставая и пожимая руку отцу. - Был бы рад видеть вас у себя, - улыбнулся ему отец. - Сынок, тебя ждать сегодня?! - Нет, с сегодняшнего дня он будет жить у меня, - ответил за меня Сергей. Я в шоке. Так меня сегодня все-таки отымеют?! Папа, спаси! Мы вышли из кабинета, дошли до лифта, дождались его и зашли. Двери захлопнулись, а я был прижат к стенке лифта и заткнут поцелуем. Я закрыл глаза. Боже, и это я. И это мой позор. Я ответил, и не просто ответил, а ответил с радостью. Мне понравилось даже! Е-мае, да я в серьез в него влюбился, раз так активно отвечаю. Мои ноги подкосились и тут он отстранился. - Я рад, что теперь никто не препятствует нашему счастью. - сказал с улыбкой он. - Счастью?! - спросил удивленно я. - Ну да, даже ты сдаешься, - ответил мне Сергей. - Под таким напором и не сдашься... - пробубнил я. Лифт доехал до стоянки, мы вышли и пошли сразу к машине. Он открыл машину, и сев в нее мы поехали. - Мы едем домой? - спросил я и тут же прикусил себе язык - за тупость. - Ты уже считаешь мой дом своим... я рад! Нет, мы едем на мою квартиру, а тот дом больше принадлежит моим родителям, так как я им его подарил на их тридцатую годовщину. А недалеко отсюда, есть моя квартира. Она, конечно, не такая большая, как дом, но думаю, тебе понравится, - с улыбкой сказал он. Через пять минут мы уже заезжали во двор каких-то многоэтажек и тут я понял. Мы там будем только вдвоем! Если честно, то я был бы не так уж против этого, но мне все равно немного страшно. Как говорится, и хочется и колется. Эх... Он остановил машину, вышел и пошел открывать мне дверь, так как я завис немного. Сергей открыл ее и, подождав пока я выйду и, захлопнув дверь, нажал на кнопку на пульте. Мой "муженек" улыбнулся мне и, взяв за руку, повел к одному из домов. Мы зашли в подъезд и прошли к одной из дверей на первом этаже. Он открыл дверь и как только закрыл ее, прижал меня к стенке поцелуем. Я как-то растерялся, но все же ответил. В какой-то момент, наверное, когда он прижался ко мне пахом, я осознал, кто передо мной. Кого я целую! И что делать? Паника - не лучший советчик, но и признать, что я сдался, не мог. Ну, просто не мог! Его жесткие пальцы провели по твердому шву штанов у меня между ног, и это было странно, необычно и очень развратно. У меня в промежности мужские руки! Мы попятились в спальню не разрывая такого приятного поцелуя, и так быстро подошли к кровати, что то, что он кинул меня на кровать, стало для меня неожиданностью и я даже пару раз подпрыгнул на мягком матрасе. Ноги были словно ватные, а в животе приятное тепло от возбуждения. Он явно хотел взять меня тёпленьким, а я уже и не очень боялся того, что будет. Он целовал меня, как умалишенный и я отдавался навстречу его губам. Я уже решил, что не смогу ему сопротивляться и расслабился. Не понимаю как, но он успел расстегнуть мне ширинку и даже приспустить штаны. Он так правильно ласкал: умело, ритмично, что мне уже было похрен, есть у него член или нет. Я просто хотел его, только его. И не просто хочу, но и люблю. Да именно это чувство стало заполнять меня вместе с возбуждением. Он раздевал меня и раздевался сам. Сергей был подкачен и моложе, чем показался мне в одежде, потому что грудь у него была твердая и безволосая. Как же он сексуален. Все, крышу снесло окончательно! И кажется не только у меня! Он целовал каждую частичку моего тела. Это было так приятно, его губы на моей шее, так нежно, ласково и тепло, я заерзал под ним и он потерся об меня пахом. Кто же знал, что отдаваться так приятно? Я просто лежал, стонал, принимал ласки и торопливые поцелуи. А потом настал час икс, и он попросил меня перевернуться. Это не было приказом, я мог уйти, другой вопрос хотел ли? Я перевернулся, хотя и опасался за свою жизнь и здоровье. Я думал это будет противно, но мне мою думалку, скорее всего, следовало уже давно выкинуть, вечно она меня обманывает. Его ласка казалась до жути неловкой, но когда язык Сергея дотронулся до моей задницы, вернее ее центра, я словно прозрел. Ух, как я вытягивал зад, подставляя ему, чуть ли не умоляя продолжать. Я всегда был не воздержан, если мне что-то нравилось, я не стеснялся просить еще и еще… Сергей был подкован, я даже не заметил, когда этот гад вместе со своим языком втолкнул в меня свои длинные пальцы. У меня возникли проблемы с главой и я решила разделить ее на две части))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.