ID работы: 5266748

Монолог Жемчуг

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монолог

Настройки текста
Мне интересно...каково оно,быть Жемчугом в Родном Мире. Прислуживать всем и вся,являться неким ''аксессуаром'',они просто не знают и не поймут другой жизни. Если бы не Роза...могу ли я представить себя в подобной роли,думаю вряд ли. Нас называли мятежниками за попытку дать себе и другим хоть каплю индивидуальности,наверняка все в Родном Мире считали,считают и будут считать эти иные взгляды неким проявлением дикости. Двоемыслие,так это называют в книгах людей,этих глупых созданий большинство из которых имеют то,за что полегло не мало наших собратьев за ту долгую,опять же по меркам людишек войну. Они просто тратят то ,чего мы все это время добивались и пытаемся добиться до сих пор. Глупо,но с другой стороны,они и не могут по другому,как и те же самоцветы Родного Мира,в этом они схожи. В определенный момент мне казалось,что Розу скорее интересовали эти существа,а не свобода нашего мира,помешать колонизации Земли,конечно являлось частью плана,но не той,не к этому мы шли. И ведь то,свободы чего она возможно хотела больше чем свободы Родному Миру и лишило ее жизни,а меня...ее. Лидер...как бы ты не хотела этого скрыть именно твое сострадание и мешало полноценно называть тебя так,несомненно все мы уважаем тебя,но ведь и ты сама это понимаешь. Я...мне трудно принять твое отсутствие,как трудно было принять твой выбор тогда. Возможно ты этого и не видела...хотя в это трудно поверить,но для меня ты было больше чем командир,чем освободитель,чем боевой товарищ,ты была для меня всем и так будет всегда. Может я в пустую развожу этот монолог тут,в моей голове,это не вернет тебя и ты этого просто не услышишь. Я люблю тебя,не знаю,наверно у нас и нету такого понятия,я люблю тебя как люди любят друг друга,как Грег любит тебя. Господи,каким глупым сейчас мне кажется мое поведение на тот момент,неужели именно она имело вес при твоем выборе?Даже если ты видела это,наверняка ты понимала,почему все именно так,но все же выбор был не в мое сторону. Я вижу твои черты в Стивене,но он не смотря на это немного иной,я не знаю,может это лишь твоя форма и ты видишь все это,но даже так я никогда бы не сказала тебе все это в лицо. Мне тяжело и сейчас и было тогда,я бы никогда тебе не призналась,как ни странно,с самыми нужными нам существами,мы не искрении,мне жаль,что я такая,может я вовсе зря боялась и скажи я это во время,ты бы и сейчас была бы рядом. Жаль я не могу просто отправить тебе это,моему лидеру,моей освободительнице,моей единственной и вечной любви,я не забуду тебя,на всегда твоя Жемчуг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.