ID работы: 5266760

Конспираторы

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
ScaoryJ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда наступают холода, то все хотят согреться любыми способоми: у кого-то это плед и чай, у других камин, но только у влюбленных — обнимашки. Что является самым приятным и быстрым способом помириться после недавней ссоры. Эрза негодовала уже четвертый час после того, как оказалась заперта в шкафу своим же парнем, так тот еще и подпер дверцу кроватью. Девушка уже и так, и сяк покрыла «розами» блондина, но это не помогло ей выбраться. — Так, по твоим словам, ты кошку еще завел? Говорящую? — Чени расположился в кресле, скрестив руки на груди. — Ну, это… да! Я разве не рассказывал? — сделал Стинг невозмутимую моську, так и показывая, что кошка тут была, есть и никуда не исчезнет. — И шерстка красная, длинная? — брюнет снял со спинки кресла красный волос, повертел и сунул под нос другу. Роуг уже не первый месяц знал об отношениях Стинга с Эрзой из «Хвоста Феи». Его странные повадки стали еще глупее, он все чаще брал одиночные задания и надолго задерживался по делам в городе. Да та же мечница чего стоит — несколько раз в месяц «случайно» выполняла задания около их гильдии. Насколько надо быть глупым, чтобы не догадаться об этом? А может просто кое-кто хреново конспирируется? Второе более вероятно, к тому же, Стинг не раз приходил в гильдию, напевая романтические мелодии, и после встреч со Скарлет становился веселее и даже еще более непоседливым, чем обычно. — Так покажешь кошку, уж больно интересно посмотреть. За… — маг остановился на начале предложения, переведя взгляд на часы, — уже как четыре часа я ее ни разу не видел. Так людей не любит? — Она у меня стеснительная, — блондин посмотрел на дверь спальни и мысленно составлял завещание. Скарлет не то, что обидится и уйдет, так еще и бросит тут же. — Если что, завещаю все тебе. — Ты когда головой ударился? — Роуг подошел к другу и скептически осмотрел его макушку, — травм нет. Бредишь, значит? — маг прошелся вдоль дивана, а затем он подошел ближе к двери. — У нее острые когти и она кусается, тебе не стоит туда заходить!!! — драгонслеер кинулся к двери и загородил ее так, что пройти можно только через его труп. Роуг еще около получаса отдирал напарника от двери, пока не получил желанное. Сейчас он посмотрит на эту красноволосую и длинношерстную кошку с острыми когтями и зубами. Конечно, первое, на что Чени обратил внимание, это кровать вплотную к шкафу. Ну да, все так спят, очень удобно отодвигать кровать, чтобы взять вещи. Спортом позаниматься: отодвинуть и задвинуть кровать. Самой роковой ошибкой мага стало «кис-кис-кис». Скарлет затарабанила в дверцу что есть силы, крича о том, что Стинг пожалеет об этом всем. Сидеть закрытой пять часов, еще в одном нижнем белье, без воды и всего остального — повод стать психом. Эрза добилась своего и ее, наконец-то, вытащили из этого проклятого шкафа. Мокрую, с гнездом на голове и с маниакальным выражением лица. Все, что оставалось Эвклифу — извиняться, извиняться, еще раз извиняться и бежать так, чтобы пятки сверкали. — И оно того стоило, конспираторы хреновы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.