ID работы: 5266818

Случайная неслучайность

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм выходит из душа, с небрежно повязаным вокруг бедер полотенцем. Дин поднимает на звук шагов голову и замирает. Сейчас Сэм почему-то выглядит необычайно мужественно, может это от еще не высохших капель воды, которые так красиво стекают по рельефному прессу брата, всё-таки брат сейчас чертовски сексуальный - Дин пугается собственных мыслей и быстро отгоняет их от себя. Сэм в это же время замечает что-то на полу и наклоняется, слишком заинтересовавшись странной монетой лежавшей возле кровати, и не замечает как полотенце которое и так не очень сильно держалось на его бедрах, безшумно слетело на пол, он поднимает монету с пола и начинает вертеть в руках. Дин же прекрасно заметивший боковым зрением полотенце лежавшее на полу, секунду подумав быстро подымает взгляд на промежность младшего брата , у Дина перехватывает дыхание когда он видит каких внушительных размеров член Сэма, какой же он тогда когда у него стояк?- от представления этой картины Дина бросает в дрожь, он чувствует как его сердце начинает бешено колотится, а под джинсами поднимается не меленьких размеров возбужденный такой картиной член. Сэм же в это время продолжает рассматривать монету, ничего не замечая. - Дин, ты не в курсе что это за знак? - озабоченно спрашивает Сэм, подходя почти в плотную к нему. От вида достоинства Сэма находящегося на опасном росстаянии от него Дин вздрагивает, нервно сглатывает, облизывая вдруг пересохшие губы, чувствуя как участились дыхание - Сэмми помоему есть вещи поважнее...- Дин неловко это говорить, но если Сэм ничего не сделает, Дин не удержится и трахнет эго прямо здесь. - Чего? - он в недоумении уставился на Дина. Дин якобы неохотно кивает в сторону нижней его части. - Подумаешь, всего лишь полотенце спало... - пробурчал Сэм и начал неохотно заматываться в полотенце. - Эй Дин с тобой все нормально? - обеспокоенно спросил Сэм видя алый румянец на щеках брата . - да, все нормально, просто я устал.Дин уже облегчённо выдохнул и направился в ванную чтобы умыться и успокоится после пережитого как вдруг перед самой дверью услышал сзади странный звук, он тут-же обернулся и в этот момент Сэм своими сильными руками обхватил его за талию и притянув к себе коснулся губами губ Дина, на что тот тут же бурно отреагировал: оттолкнул от себя Сэма и заорал на всю комнату: - Ты чего творишь?! - грозно рыкнул брат - Совсем крыша поехала, да? - Да брось я же видел как ты наблюдал за мной, и этот поцелуй тебе точно понравился, брат выглядел очень довольным. Он опять подошел к Дину вплотную обняв его он посмотрел в его бездонные, зеленые глаза, на что дин не удержавшись сам начал целовать Сэма. Он торопливо всунул брату в рот свой язык и тихонько простонал когда напряженный член брата уперся в его ногу. Их языки переплетались, дыхания не хватало, они кусали друг другу губы до крови. Сэм начал стягивать с Дина рубашку и целовать и облизывать каждый дюйм его тела приделяя особое внимание соскам которые были твердыми от возбуждения ,от чего его старший брат издавал хриплые стоны. Сэм перешел к ремню Диновых джинсов, он спустил их вместе с бельем, откуда тут же вырвался перевозбужденный алый член брата. Сэм подошел кровати поманил к себе Дина, повалил его на кровать, навалился сверху, и начал обсыпать его тело горячими поцелуями. Он поцеловал Дина и провел языком от губ до члена и начал облизывать его по всей длине уделяя внимание каждой пульсирующей венке, посасывать малиновую головку, которая сочилась смазкой, что заставляет дина выгибаться и издавать стоны блаженства. Сэм начинает заглатывать член брата , насаживаться на него полностью чтоб головка упирался в стенку горла, что заставляет дина поднимать бедра и трахать Сэма в рот. - Сэээм...Оооо...Сээээм- простанывал дин имя брата, наконец он не выдержал и кончил прямо Сэму в рот наполняя его своей спермой, Сэм попытался собрать все капли беловатой жидкости со своего лица и живота Дина, тут же поцеловал его и это был самый грязный, пошлый и развратный поцелуй на который они были способны: сперма Дина хлюпала у них на губах из-за чего поцелуй вышел очень мокрым и чмокающим. - Разворачивайся - приказал Сэм Дину, на что тот послушно стал раком на четвереньках - Так-то моя развратная шлюшка - простонал Сэм, он растянул ягодицы брата и плюнул в зажатое отверстие потом осторожно ввел один палец, и начал трахать им динову задницу, Дин стонал, извивался, вот сэм вставил сразу 3 пальца и начал трахать ими брата, который уже умолял Сэма трахнуть его, но он лишь вытянул пальцы, и растянул ягодицы пошире начал водить языком вокруг колечка ануса, оставлять засосы и прикусывать нежную кожу. Он начал вставлять свой язык в растраханое отверстие, на что дин ответил громким и пошлый стоном. - Сэм.. ну же... Сэмми... трахни меня наконец.... - выстанывал Дин имя брата. - Хорошо, но учти ты сам попросил. Не успел дин опомниться как сэм резко вошел в него до конца. Дин вскрикнул от боли и не успев опомниться простонал еще раз, потому что сэм начал трахать его быстро вгоняя член до конца, комната наполнилась звуком пошлых шлепков яиц о зад Дина, периодичными стонами. И вот Дин кончает дрожа в конвульсиях, Сэм отстает не на долго и Дина наполняет гарячее семя изнутри. Братья лежат на кровати в обнимку, у дина немного болит зад а также из него вытекает сперма Сэма но это не мешает им наслаждаться, они лежат молча, все понятно без слов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.