ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6. СТЕПАНОВ

Настройки текста
СТЕПАНОВ Когда работа над новой песней была завершена, в приоритете теперь стояли съемки клипа, который, по мнению Меладзе, способен дать больший резонанс. Святу эта новость не принесла никаких эмоций. Он давно уже не чувствовал себя частью группы, просто существовал в ней. Нет, были, конечно, яркие моменты: выступления на больших сценах, которые не забудутся никогда, небывалый пиар, огромная куча поклонниц... Но разве только в этом заключается счастье? В тесной комнате, официально пребывавшей курительной зоной, было весьма тесно. Но ребят притащили сюда, пока в противоположной части здания шел ремонт. Они и так уже надышались песком и штукатуркой, от которой не только петь, говорить не хотелось. Лицо Свята, который попал под "белый" дождь, так и вообще напоминало гипсовую маску. Он сунул руку в карман кожаной куртки и, наткнувшись на твердую глянцевую бумагу, вспомнил о билете на спектакль, который подарил ему Костя Черкас. Вчера тот неожиданно приехал в Москву и сразу же попросил встретиться. Все в том же самом кафе. Парни, крепко обнявшись, сели в углу, к счастью, так ни кем и не узнанные. Костик это один из немногих людей, которого Свят был безумно рад увидеть, особенно после этих, зверски истерзавших его, шести месяцев. Искренний, еще не испорченный деньгами, парень точно не будет терзать ненужными вопросами, хоть с кем-то можно нормально поговорить. - Я не хочу называть свои планы, пока они еще не осуществились, - деликатно ответил Черкас, как только услышал вопрос о цели приезда в столицу. - Но я правда очень рад тебя видеть. Свят был весьма удивлен, когда Костя предложил сходить на выступление Лазарева, как их бывшего наставника, раз уж он оказался здесь, но согласился. По большей части, чтобы не обижать друга, и чтобы просто развеяться... Никиты только не хватало, из той команды в которую их собрали, а потом разорвали. И разорвала это сволочь, которая сейчас не затыкаясь жужжала под ухом. "Молчи! МОЛЧИ!": мысленно прокричал он и сжал свободный кулак, разглядывая свежевыбеленный потолок. - Святослав. Почему-то мне кажется, что ты меня совсем не слушаешь, - вдруг отвлек его, изменившийся в тональности, голос Меладзе. Продюсер придвинул друг другу брови и уперся в бок правой рукой. Парень сконфуженно оглянулся и попытался создать вид, что все прекрасно слышал, начав что-то отвечать... - Когда съемки? - перебил Маркус, как обычно маяча между остальными, ни на секунду не способный присесть. - Собственно завтра, - слегка заикаясь ответил Константин и нервно моргнул правым глазом. - Сценарий-то уже написан. Осталось покрутится перед камерой. - Очень надеюсь, что завтра эту фигню отсюда уберут. Дышать невозможно, - возмутился Слава, как только продюсер удалился в свой кабинет. - А вы знаете кто будет участвовать в клипе? - заявил Гриша, расплываясь в счастливой улыбке. Все и так уже знали ответ, - Седокова! - Нам больше интересно, откуда это ты про все знаешь? - хихикнул Маркус, разводя руками, а потом развернулся к Святу и хихикающему Славе и пальцами изобразил сердечко, - Информация из первых рук! Юрченко что-то недовольно проворчал и даже покраснел, но не отказался посмеяться вместе со всеми. С Аней он не виделся уже несколько недель, потому что ни одной вечеринки он не посетил с тех пор, как занялся собственным бизнесом. Выбравшись наконец из этой душной комнаты, Свят отправился смывать штукатурку. Он медленно провел рукой через все лицо, яростно облив его, и загнул челку наверх. В зеркале на него смотрела бледная, изрядно уставшая рожа, от которой его уже самого воротило. Какого черта он здесь делает?! В атмосфере вечно развлекающихся пацанов, когда вокруг ничего хорошего уже не осталось. "Где ты там сейчас шляешься?" - спросил Свят, обращаясь в пустоту, которую сейчас почему-то олицетворял Киоссе,- "Придурок." Внезапно на мгновение парень увидел в зеркальном отражении знакомые темные волосы, огромные карие глаза и улыбку. Его улыбку... Святослав отшатнулся. "Что за чертовщина?", - с болью выкрикнул он, ударив по металлическому основанию раковины, и только потом догадался посмотреть нет ли здесь кого. Свят еще раз посмотрел на отражение, боясь снова увидеть там Никиту, и быстро замазал стекло мутной водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.