ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 11. ЮРЧЕНКО

Настройки текста
ЮРЧЕНКО - Давненько я здесь не был. Так, давайте, заходите. - сказал Гриша, освобождая проход. Все трое очутились в, казалось, пустом пентхаусе, который до сих пор снимался, как промежуточный пункт пребывания участников группы. Цой и Пиндюра потащили его сюда, едва вернулись со своего таинственного исчезновения на пол дня, чтобы наконец рассказать все новости. А рассказать было что. Прихватив с собой полезную программу, они запустили ее для еще одного фоторобота, который, с трясущимися руками, делал хирург. Но Толя не ошибся, лицо клиента тот запомнил хорошо. И старое, и новое. - И не вздумай к нему обращаться. Во-первых он тебе все равно не поможет, во-вторых ты нас очень расстроишь. А ты же не хочешь с нами ссорится. - мрачно заметил Артем, на ходу выдерая копию из принтера. Хотя врач вряд ли собирался рассказывать кому, что здесь происходило и происходит. Полиции непременно заинтересовалась бы неизвестным и открыла бы уголовное дело. - И своему суровому горилле передай тоже самое. Надеюсь мы не слишком сильно его поколечили. - У вас вечно фигня какая-то имеется, быстрого приготовления. Пойду пороюсь в холодильнике, если ты не против. - сказал Цой, прогулочным шагом отправляясь на кухню: с самого утра в рот ничего не лезло, но не теперь. В ответ совладелец номера безинициативно развел руками и сел в угловое кресло, закинув ноги одну на другую. Артем уселся где-то рядом и тут же что-то тяжелое выскочило у него из-за пазухи и с глухим звоном рухнуло на паркет. - Какого черта? Это еще что?! - крикнул Гриша и осторожно наклонился к чернеющему пистолету, не зная за что хвататься. - Наш небольшой сюрприз, для Виктора Сергеевича. Стащил у охранника. - улыбнувшись ответил Пиндюра и тоже вскочил с места. Сейчас самым главным было бы не показывать его Толе, который в порыве мести за Седокову способен натворить глупостей. Артем будто не понимал этого. Но тут позади, из общей комнаты раздался громкий щелчок выключателя и зажегся свет. Вышел тот, кому уж точно не следовало знать ни о пистолете, ни о чем либо другом. - Привееет. - радостно протянул Маркус, протирая заспанные глаза и при этом умудряясь поддерживать наскоро надетые джинсы. - Убери это, быстро. - сквозь зубы процедил Гриша и кинулся вперед, откинув створку кофты Артема и впихнув туда оружие. Тот отпрянул назад, но не воспротивился. Парни поприветствовали друг друга. Оказалось, что тут еще и Слава в пентхаусе. Он зачем-то спал на лоджии. Оба, они притащились сюда с очередной вечеринке в свободный день, настолько уставшие и нетрезвые, что тут же рухнули без памятства. - А вообще знаете...сама Аня не верит в причастность Меладзе, хотя неясно почему они затихли. А Артема-то они зачем прикарманили... Послылался из коридора голос Цоя, что то усердно дожевывающего. Он осекся, как только заметил в гостинной новые лица. - Константин? - поднял несдвигаемые брови Слава, который выглядил тут самым невминяемым. Латыш настороженно перебрасывал взгляд на всех троих. - Они что, ничего не знали? - с обреченным лицом поинтересовался Пиндюра, все еще придерживая рукой торчащую рукоять пистолета. - А что, кто-нибудь им рассказывал? - истерически засмеялся Гриша, держась за голову руками. Отлично, дополнительных "спецов" им явно не хватает. - Добро пожаловать в клуб посвященных...Точнее не посвященных! Куда это вы там вместе мотались? Засветится?! У него тут же появилось ощущение, что он ляпнул лишнего, но так оно собственно и было. Уже до оружия добрались. - Меладзе между прочим ваш продюссер. И сливать информацию может кто угодно. - заступорившись сказал Толя и внимательно вгляделся во все эти лица. - Предать тебя...Аню я не предам никогда. - заявил Гриша, выпрямившись во весь рост. Артем встревать не слишком стремился. Он помнил чем закончилась та ссора, произошедшая в первую же ночь после проигрыша в финале. - Сейчас мы все в одном деле. И все должны друг другу доверять. - сказад он. Басюл и Рива, кое-как очухавшись теперь во все глаза смотрели за происходящим и чувствовали, что одни здесь ни слова не понимают. - А теперь слушайте внимательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.