ID работы: 5266869

Под белыми крыльями надежды

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

о трудности жизни или с чего все началось

Настройки текста
Там, где всегда во время восходит солнце. Там, где небо всегда мерцает яркими красками. Там, где величина лесов поражает и ели нагибаются, чтобы поприветствовать путников, находиться небольшое королевство. В этом королевстве все было не как у нас. Они все жили счастливо и почти никогда не знали войн. Все люди чувствовали себя счастливо. Также они отличались от нас тем, что сзади, на спине, у них были большие белые крылья. Их сравнивали с ангелами, но они не являлись ими. Звучит все прекрасно, но не все так хорошо на самом деле. Самый разгар лета. Жара. Наступил голод. Смертность жителей возросла. Мудрый король приказал всему городу отправляться на поля за пределы королевства, чтобы собирать еду. Туда шли все, даже воины. Но никто не терял надежду! Детишки по прежнему радовались жизни, а взрослые, улыбаясь, смотрели на них: — Мама! Босиком, по полю, где росла пшеница, бежала девочка к пожилой женщине с голубыми глазами и морщинками на лице. Женщина улыбнулась и положила серп на землю, посмотрев на девочку. Девчонка подбежала и протянула ей венок: — Мама, это тебе! Братик научил меня плести венки. Улыбка женщины была такой тёплой и нежной. Она взяла венок. — Спасибо, Тоуки. Только где Джу? — Не беспокойся, мама, он на конце поля! Недалеко от поляны с одуванчиками. — Позови его. Нам уже пора назад, иначе духи найдут нас. Женщина вздохнула и взяла серп. Девочки и след простыл. Она побежала к брату. — Братик! Братик! — Кричала она, чтобы было лучше слышно. Девочка бегала по полю с пшеницей и звала его, пока тот сам не подошёл к ней. — Чего ты так кричишь? Всю пшеницу распугаешь! — Усмехнулся он. — Глупенький, пшеница не может пугаться. — Хех, ладно, пошли к маме, а то и вправду не успеем. День подходит к огненному закату, между прочим. А девчонки вновь уже и след простыл. Брат лишь поплелся за ней. Ветерок развивал волосы на ветру. Птицы пели красивые песни, а вдалеке деревья будто подпевали, нагибая свои кроны. Тоуки стояла с братом около женщины, которая отдала все собранные колоски пшеницы повозке. Она держала в своих руках серп и медленно шла к городу. Королевство озарило солнце, которое уходило за горизонт, меняясь местами с луной. Все расходились по домам, чтобы успеть к вечеру. — Уже солнце садится, а казалось будто только проснулись. — Джу протянулся и направился к дому, пока Тоуки смотрела на закат — Пошли, Тоуки у нас осталось мало времени. — Подожди, мама. Женщина на несколько минут тоже засмотрелась на закат. Глупцы. Пока они стояли и смотрели на солнце, то потеряли счёт времени и по всему городу начали ходить духи. Они опомнились только услышав крики из другого переулка. Женщина взяла за руку девочку и побежала к дому как можно быстрее, пока их дорогу не преградил дух. Он ухватил женщину за ногу. — МАМА! — ТОУКИ, БЕГИ! Крикнула она, пытаясь отцепить духа. Девочка в панике начала кричать и звать на помощь. — ТОУКА, БЕГИ. БЫСТРО! Я СКОРО ПРИДУ, НЕ БОЙСЯ! Тоуки хотела дотронуться до духа, но успел Джу и схватил девочку. — Она сейчас вернётся… Она пойдёт за нами… Девочка пыталась успокоить себя. Вскоре они были уже дома. На улице были слышны крики. Женщине безжалостно отрывали крылья, выдирали их с перьями. Женщина кричала, но все, кто даже слышал её, не мог прийти на помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.