ID работы: 5266955

«Под влиянием момента»

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адриан Агрест единственный ученик, который не желает, чтобы уроки заканчивались. И не то, чтобы он любил проводить время за учебниками и прочими занятиями, просто за пределами школы наступает худшее для него время, которое прекратить пока сам не может. Морально не может.       Сейчас белокурый юноша устало прислоняется к стене после урока фехтования. Его мысли чисты, но как только он прикрывает глаза и вспоминает о своей любви к ЛедиБаг, то чувствует, как к нему кто-то агрессивно прижимается. Резко открыв глаза и заметив подругу детства, парень пугается, что она может читать его мысли, раз появилась именно в определенный момент… однако быстро отбрасывает от себя такие мысли вместе с липнущей к нему девушкой.       — Ну Андрианчик, — начинает мерзко пищать блондинка, крутясь из одной стороны в другую перед лицом юноши, — почему ты так холоден ко мне? Мы же встречаемся!       — Хлоя, я же просил… только не в школе.       Агрест прорывается вперед, чтобы побыстрее зайти в комнату, чтобы переодеться и избавиться, наконец, от надоедливой особы.       Да, Адриан встречается с Хлоей, но отнюдь не по любви, по крайней мере, с его стороны. Еще задолго до того, как парень начал ходить в школу и стал героем Парижа, он заключил некую сделку с Буржуа, что они станут парой, но об этом никто не будет знать.       — Значит, как только мы выйдем за порог… ты поцелуешь меня?       Девушка опять заключает юношу в объятия, но уже со спины, поэтому не видит, как его лицо искажается в гримасе отвращения.       — Д-да.       Адриан выходит из главных дверей школы уже под вечер. Он старается всегда выбирать такое время, чтобы никто его не замечал, хоть и всегда садится в машину, где обычно уже дожидается его Хлоя, и они уезжают по домам. Но сегодня дочь мэра Парижа решила пойти по своим правилам…       Не успевает Агрест младший дойти до своего автомобиля, как из него буквально выпрыгивает Буржуа и виснет у того на шее.       — Адриан, ну почему ты так долго? Ты же помнишь свое обещание?       — Да, — сухо отвечает юноша, стараясь аккуратно убрать руки девушки от себя, но безуспешно.       — Но почему ты снова такой черствый?       — Извини, я просто устал.       Парень не смотрит на девушку, но в конечном итоге она захватывает пальцами его лицо, тем самым все-таки заставляя взглянуть на себя. Ее щеки розовеют, и от этого дыхание Адриана останавливается. Он никогда еще не видел так близко женское лицо, преисполняющее желанием. Хлоя сама тянется к Агресту с вытянутыми губами, а он… юноша просто позволяет украсть ей его первый поцелуй, пусть и не помнит, что он давно уже принадлежит любви всей его жизни — Ледибаг.       И как по велению судьбы краем глаза Адриан замечает супергероиню, которая, появившись всего на секунду, скрывается за крышами домов, и парень тут же грубо отстраняет от себя девушку и пытается уловить взглядом путь, куда могла отправиться его возлюбленная.       — Извини, Хлоя. Я забыл кое-что в школе, надо срочно забрать. Горилла отвезет тебя, — быстро протараторив, Агрест поворачивает голову в сторону своего охранника, — обещаю, я никуда не уйду. Отвези Хлою домой и возвращайся за мной.       И парень быстро скрывается за дверьми школы.       Кот Нуар не понимает, почему у него так щемит в груди. Возможно или даже скорее всего, из-за того, что он неким образом предал свою любовь к ЛедиБаг. И ему кажется, что она видела его поцелуй с Хлоей.       Но они же не знают, кто скрывается под маской… Об этом Кот не думает.       «Почему? Не было же никаких признаков акум… Это очень странно. Я волнуюсь».       Герой Парижа находит свою напарницу всего за несколько минут, которые казались для него вечностью всех кругов ада, олицетворяющих муки совести. ЛедиБаг оказывается на вершине Эйфелевой башни, ну конечно, ведь это ее любимое место.       — Моя леди! — Кот ошарашивает любимую своим появлением, но больше всего тем, что у него сбито дыхание, что означает, что он здесь неслучайно.       — Кот Нуар? Как ты нашел меня? Как ты вообще понял, что я могу быть здесь именно сейчас?       Девушка выглядит вполне нормально, хотя еще некоторое время назад случайно застукала своего одноклассника Адриана Агреста, — любовь всей своей жизни — целующегося с другой… И Маринетт поэтому сразу и преобразилась, потому что в роли героини она может контролировать свои чувства.       — Ты чем-то расстроена?       — Ох, котик…       ЛедиБаг, если и внешне может подавить свое горе, то изнутри боль все равно продолжает пожирать ее. И, неосознанно прикоснувшись рукой к лицу своего напарника, девушка, все же позволив слезам выйти наружу, накрывает его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.