ID работы: 5266955

«Под влиянием момента»

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Маринетт, нам надо поговорить!       Этот крик, разнесшийся по школьному коридору, заставляет синеволосую девушку испуганно замереть на месте. Она решает все-таки обернуться и видит, как блондин сломя голову бежит по коридору, расталкивая всех прохожих и тем самым привлекая нежелательное внимание.       «А-адриан», — с болью в сердце отзывается у Дюпэн-Чэн, и она сильнее сжимает и прижимает к своей груди розовый рюкзак.       Нагнав ее, юноша сгибается, оперевшись в колени, и пока он пытается восстановить дыхание, Маринетт делает шаг назад, но тут же Агрест грубо хватает ее за локоть.       — Ты не сбежишь... снова.       Он выпрямляется и, развернувшись, уверенным шагом направляется к раздевалке, таща за собой одноклассницу. Злым взглядом парень оценивает всех вокруг, тем самым показывая, что если они последуют за ними, то ничего хорошего из этого не будет.       Придя в место назначения, Адриан заводит девушку внутрь, а сам прежде проверяет: нет ли следов преследования, и только после закрывает дверь, и устало выдыхает, слабо стукнувшись лбом о стену.       — Адриан… — еле слышно произносит Маринетт, но откашлявшись, продолжает чуть громче, но все еще неуверенно: — я же сказала…       — С Хлоей покончено! — внезапно выкрикивает юноша и оборачивается, отчего девушка в растерянности отводит взгляд и вновь чуть ли не закрывается своим рюкзаком.       «Зачем вообще надо было начинать?» — Дюпэн-Чэн по неосознанности и от обиды, как и любой девушки узнать, что ее возлюбленный встречается не с ней, говорит это настолько тихо, но слова будто сами вырвались.       И каким-то чудом Адриан все услышал…       — Это было до тебя!       Ответ парня поражает особу еще сильнее, она начинает мотать головой и яростно отрицать происходящее, желая лишь одно: вернуться домой, зарыться под одеяло и забыть совершенно обо всем.       А Адриан все продолжает:       — Видишь ли… мы знаем друг друга с детства. Когда она предложила мне встречаться, я просто не хотел быть один. Я никогда ее не любил, понимаешь?       Маринетт решается посмотреть на Агреста, но стоит ей встретиться с его зелеными и столь манящими глазами, резко отворачивается.       — Но при этом… це-целовал, — неловкость снова берет вверх перед любимым человеком, поэтому и появляется заикание у нее.       — А… это было необходимо.       «Необходимо, да? Прямо как тогда, когда я его поцеловала… но Хлоя же не была одержима…»       — Ты… ты не думал, что ЛедиБаг может оказаться твоей одноклассницей, вернее, такой одноклассницей, как я? Ну конечно…       Горький смешок. И от этого сердце Адриана больно сжимается и все, что он теперь может выдавить из себя, это: «Прости!»       — Нет, это ты прости, что не оправдала твои ожидания. Ты любил ЛедиБаг… и любишь. А я… я на самом деле не такая, как она. Это просто маска.       — Ты любишь Кота Нуара?       Столь неожиданный вопрос по началу вводит в замешательство, но вскоре девушка отвечает отрицательным качанием головы.       — Тогда… почему? Ты решила ответить мне взаимностью, потому что увидела мой поцелуй с Хлоей? Немного жестоко…       — Как ты смеешь мне такое говорить?! Я сделала это, потому что ты разбил мне сердце! Я любила тебя настоящего, а ты всего лишь героя.       — Кот — это тоже часть меня. Так же как ЛедиБаг для тебя.       — Что ж… тогда это доказывает, что мы не подходим друг другу.       Маринетт и Адриан расстались, так и не начав встречаться… Они даже перестали разговаривать друг с другом и были бы рады прекратить здороваться, но тогда бы все заподозрили неладное. Лишь Аля знала обо всем, ну, в засекреченном варианте, без раскрытия личности Героев Парижа.       Два любящих сердца так и не нашли отголосок друг друга.       Девушка продолжала переживать глубокую боль. Парень же пытался понять это.       Но многое ли поймешь на расстоянии?       Адриан больше не мог ждать. Он снова похитил свою возлюбленную Маринетт Дюпэн-Чэн на глазах у всех и уволок в укромное место.       Либо сейчас, либо никогда!       — Это правда, что я влюбился в ЛедиБаг за ее характер… но… Ты же! Ты это она. Ты ЛедиБаг. Моя леди!       — При тебе я никак не могу ею быть…       Девушка много размышляла и почти смирилась с несбыточной мечтой быть со своим возлюбленным, поэтому сейчас ведет себя более холодно, чем обычно, более равнодушно.       — Прекрати!       Внезапным криком юноша снова пугает девушку и, воспользовавшись ее растерянностью, сокращает расстояние между ними, и насильно впивается в любимые губы. Та не отвечает, ее шоковое состояние лишь увеличивается.       — А если… я буду вести себя как Нуар, как ты поступишь?       Тяжелое дыхание Агреста-младшего обжигает лицо Маринетт. Он закрывает ей глаза одной рукой, а другой медленно проводит по волосам и двигается вниз по телу.       — Принцесса…       Адриан проводит языком по дрожащей щеке девушки, и это становится последней каплей.       — Отстань, Кот! — резко выкрикивает Дюпэн-Чэн и грубо толкает парня в грудь.       От неожиданности он падает и самопроизвольно прислоняет руку к своему торсу — он не болит, но немного побаливает. На лицах парочки отчетливо видно удивление, однако юноша еще при этом счастливо улыбается.       — Точно моя леди!       «Первый шаг сделан. Еще немного и ты примешь меня таким, какой я и есть…» — Адриан Агрест уменьшает порыв улыбки до снисходительной, когда видит, что его любовь всей жизни неуверенно протягивает ему руку, чтобы помочь подняться, а взгляд так и прячет от него. — «Самое главное, что мы знаем друг друга… Остальное дело времени».       Некоторое время спустя. Маринетт Дюпэн-Чэн и Адриан Агрест стали самой популярной и соответственно самой обсуждаемой парой. Конечно, не обошлось и без скандала. Хлоя Буржуа, обиженная так и не полученной подобной славы, весьма долго портила этой парочке жизнь, впрочем, как и всегда…       Однако все плохое когда-нибудь заканчивается и наступает счастливое время.       — Ты всех будешь целовать, если это будет необходимо? — Маринетт буквально ошарашивает этим вопросом своего парня по пути домой.       — Моя леди ревнует? Я так счастлив! — Адриан складывает руки вместе, будто в молитве, и возносит глаза к небу, но после заключает девушку в объятия. — Не волнуйся, теперь я буду целовать только тебя. Я нашел тебя! И я больше не одинок, и никто мне больше не нужен.       — Хорошо, — Дюпэн-Чэн дала слово, что больше не будет сомневаться в своей любви.       — И пусть мой первый поцелуй принадлежит другой… с тобой я впервые поцеловался по-взрослому. И я уверен, что мы еще многое с тобой опробуем.       Маринетт смешит его недвусмысленный знак подмигивания бровями, снова видя сходства с Нуаром, но теперь даже теперь это не отталкивает.       Парень берет ее за руку и продолжает путь с улыбкой на губах, а девушка начинает размышлять, раскрыть ли ему тайну про их первый поцелуй или оставить это в секрете, ведь все равно это когда-нибудь да пригодится в будущем.       Однако в итоге Маринетт решает воспользоваться именно этим моментом, потому что снова скрывать что-либо от любимого человека ей больше не хочется, да и мысль о том, что ее слова могут снова сделать юношу счастливым, заставляют так почувствовать и ее:       — Знаешь, Котик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.