ID работы: 5267027

Все так и должно быть.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Донхёк~и, ты приедешь ко мне? - Марк ждёт этой ночёвки уже несколько недель. -Конечно, хён~и. Так привычно ласково звать друг друга. Они лучшие друзья. Да что там, они как родные братья. Всегда вместе. Всегда рядом. Всегда и везде. Никто никогда не видел их по отдельности. И пусть между ними есть недопонимания, из-за которых каждый  из парней может поклясться, что заебали друг друга до невозможной степени. Но они никогда не разлучались. Это уже как зависимость. Оставь кого-то из них наедине без лучшего друга, случится катастрофа, которая приведёт к вымиранию  человечества от бесконечного нытья младшего и не прекращающегося ворчания старшего. И вот настал вечер, когда Донхёк должен пожаловать домой к Марку. Старший уже приготовил закуску, питьё, игры, чтобы не помереть со скуки. Услышав раздавшийся дверной звонок, Марк подскочил с места (к которому даже не притронулся, потому что был в бегах по дому и в поисках того, что он забыл приготовить) и помчался на всех ногах к входной двери. Ли-младший приволок с собой огромный пакет любимых ими с Марком чипсов. Старший пригласил малого в квартиру и пошёл за ним. Донхёк сидел на диване, поедая пачку чипсов и приготовленную Марком закуску, в ожидании того, как Марк подключит видеоигру. Итак, джойстики завоёваны  каждой парой рук парней, сидящих как на иголках, в надежде выиграть друг друга, половина тарелок и упаковок от еды опустошены младшим и отчасти старшим. -Есть! Видел как я сделал тебя? - начинает дразниться старший, - я размазал твоего персонажа у себя на ладоне, как букашку! Донхёк не любит проигрывать. Он воспринимает каждый проигрыш близко к сердцу. Услышав восклицания старшего, он обиженно подбирает коленки под себя, скрещивая руки на груди и надувая и без того пухлые губки, как малыш. -Чё опять? Да хватит тебе  уже дуться. Ну ладно, давай ещё поиграем. Я могу тебе поддаться, Хёк. Хорошо? - Марк бесится, когда Донхёк обижается, поэтому сейчас он пытается предотвратить ссору, чтобы не  усугубить ситуацию. Раунд за раундом. На экране светится надпись "Mark-winner". Донхёк начинает не на шутку раздражаться. Он готов рвать и метать  из-за этого засранца-хёна. Раунд за раундом. И на экране светится долгожданное "Donghyuck-winner". -Я сделал это! - начинает бешено прыгать на диване младший. - поцелуй мой зад, хён~и. -Неужели? Ты наконец-то успокоишься! Ура, - не обращая на слова Донхёка восклицает Ли-старший. - Дай пятюню, бро. Марк тянется ладонью к ладони младшего, но что-то вдруг идёт не так, как надо и их пальцы оказываются переплетёнными. -Ч-что- -Я люблю тебя, хён, - не дав договорить старшему, Донхёк не смотрит в глаза Марку, чувствуя, как к лицу подплывает жар. В комнате воцаряется неловкая тишина. Только саундтреки из видеоигры нарушают эту атмосферу. -Я тоже люблю тебя, - тихо и растерянно произносит Марк. -Правда? - поднимая голову, чтобы увидеть лицо Марка, произносит младший. -Ну, давай уже поцелуемся там, как во всяких сопливых фильмах, - Марк говорит уже более уверенно, удерживая на лице опасную ухмылку. Но тут что-то происходит и их губы сливаются в неумелом, первом поцелуе, который они украли друг у друга. Нежно. Беззаботно. Как будто всё так и должно быть. Хотя, кто знает, возможно такова их судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.