ID работы: 5267038

Другая история

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Begynner

Настройки текста

Mandag 8:00

      За окном уже взошло солнце, началась некая суета на улицах города… Город просыпался. Нура тоже не отставала от времени. Будильник прозвенел и она на удивление сразу проснулась и пошла в ванну. Не сказать, что она любила поспать, но вставать рано утром с мягкой тёплой пастели ей всегда удавалось не очень то и просто. Приняв холодный утренний душ, выйдя, она обернулась лишь в легкое полотенце, которое едва прикрывало её колени, она пошла к себе в комнату. Усевшись на кровать, первым делом она принялась проверить сообщения на фейсбуке. Впрочем, ничего нового не было, кроме сообщения от человека, общаться с которым ей не хотелось. Да, как вы догадались сообщение было от Вильяма. В нем он сказал, что будет ждать её около школы в 10:00 утра. Нуре самой было интересно, что же нужно этому бабнику от неё. На улице была не самая приятная погода, но всё же она согласилась пойти. Надев джинсы, рубашку, лёгкое пальто, причесав волосы и обувшись, она вышла из дома. Она специально вышла пораньше, дабы хотела прогуляться и подышать свежим воздухом. Русоволосая дошла до сквера который находился неподалеку от школы, в такое время в сквере не было людей, что очень радовало её. Она присела на свою любимую лавочку, надела наушники и включив песни Бибера начала подпевать. Её нежный и монотонный голос словно обволакивал пространство. Когда она пела, она словно уходила в свой мир, погружалась в свои мысли, не замечая всего, что происходит вокруг неё. Но из её мыслей вывел очень знакомый ей голос… — Ну привет, ты так сильно хотела меня увидеть, что пришла на час раньше? -Произнося эти слова, на лице парня так и красовалась ухмылка. — Кхм… Привет, Вильгельм, тот же вопрос могу задать и тебе. — Хэй, я кажется уже говорил, что меня зовут Вильям. — А мне нравится называть тебя Вильгельмом. — Можешь называть меня как хочешь, Нура… Но прежде… Не договорив, он резко наклонился к сидящей на лавочке девушке и вжал её в этот несчастный кусок дерева. Она конечно же попыталась выбраться, но все её попытки были тщетны… И вот их лица отделяли какие-то пару сантиметров… Но юноша резко выпрямился, как будто бы ничего не было и несколько секунд назад он не пытался поцеловать юную особу. Нура же на мгновение перепугалась, но всё же оставалась равнодушной и не подавала виду, что она волнуется. — Вильям, если это всё, ради чего ты позвал меня, то я пойду. — Оу, да ты оказывается знаешь моё имя, но это не всё, что я от тебя хотел. — Ну так говори, я слушаю. — Послушай, Нура, я впервые встретил девушку, которая смела грубить мне… И я… То есть ты мне показалась особенной… — То есть, каждая девушка, которая тебе нагрубит — особенная? Понизь свою самооценку. — Не перебивай меня. Я хочу пообщаться с тобой и узнать тебя поближе… — Да? А ты спросил, хочу ли этого я? — А что я по твоему сейчас делаю? — Хм… Я подумаю над твоим предложением. — И да, ты должна мне свидание. — Что? Ты что, стукнулся головой или ещё что? — смеясь, сказала та. — Твоя ирония не к месту, подумай сама, ты наехала на меня прямо посреди школьного двора и мне было даже обидно. Так что, ты должна мне. — Послушай, я ничего тебе не должна, я заступилась за свою подругу и не жалею о том, что сказала. Поэтому, ничего я тебе не должна. И ещё, я просто поражаюсь насколько ты эгоистичен и испорчен. Я не хочу иметь ничего общего с таким человеком. Высказав своё мнение она немедля встала и быстрыми шагами пошла в сторону дома. Вильяма её слова немного ошарашили, впервые его дважды продинамила какая-то незнакомка по сути говоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.