ID работы: 5267058

Тучка

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Muirenn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 2 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Готова?       По обыкновению в мире мафии обретается больше мужчин, чем женщин. Те, якобы, не способны выжить в теневом мире и дать отпор неприятностям. Да что уж говорить… Некоторые сами были теми ещё неприятностями; их старались побыстрее убрать со своего пути, чтобы этот мусор не мешался под ногами. Однако, со всем этим можно поспорить. — Начали!       Сбор информации у девушек проходил куда быстрее, а добытое представляло более полную картину о противнике или новой тёмной лошадке. А уж в качестве помощника они были куда нужнее: исполнительные, ответственные и внимательные к каждой мелочи. Но не каждая хочет работать именно в этих направлениях. — Люси, врой! Прекрати уворачиваться и прими поражение с честью!       Скуало бесновался, гоняясь по плацу за вёрткой противницей. Та не желала оставаться на месте и при первой же возможности уходила с линии удара мечника. Хартфилия не использовала оружие, бросив самой себе вызов, что сможет и без него сопротивляться давлению Суперби. Люси с улыбкой наблюдала за движениями и выражением лица своего противника. Губы подрагивали от желания рассмеяться.       Меч рассёк воздух в опасной близости от лица Хартфилии, срезая прядку светлых волос. — Эй! Я же только вчера подстриглась, — Люси нахмурилась, обиженно смотря на рывком приблизившегося к ней Скуало.       Сталь сверкнула на солнце, но не встретила препятствия и двинулась над телом Хартфилии, вовремя отклонившейся назад и ставшей на мостик. Оттолкнувшись ногами от земли, она пнула одной замершего Суперби, заставив его отступить на пару шагов назад. Всё же она не страдала бездельем. Приняв вертикальное положение, Люси потянулась к ремню, чтобы отстегнуть кнут. Рука удобно легла на рукоять, сжимая. Иногда Хартфилии казалось, что нет ничего лучше ощущения прохладной кожи кнута под пальцами. Она счастливо прищурилась, смотря на скалящегося Скуало.       Приготовившись атаковать, они не заметили появившегося не так уж давно наблюдателя. А вот он успел увидеть часть своеобразного поединка. Мгновение, и на белобрысую макушку капитана Варии приземляется стакан с виски. — Мусор, ты решил угробить мелкую?       Оторопевшие из-за неожиданного действия противники не сразу поняли, что произошло. Опомнившись, они повернули голову в сторону, откуда летел стакан. Представший их взору Занзас был хмур и недобро посверкивал глазами. Люси же, наоборот, солнечно улыбнулась и резво подошла к мужчине. — Ты сейчас похож на тучку. Ну, перестань хмуриться, — привстав на носочки, Хартфилия ласково разгладила морщинку между бровей Скариани. Тот лишь сокрушённо вздохнул: из-за мелкой невозможно было продолжать злиться. — Врой, тупой босс!       Наблюдать за этой парочкой было сущее удовольствие: яркая милая Люси и злобный хмурый Занзас. Суперби даже не удивился, когда однажды увидел их в кабинете вместе, не рычащих друг на друга, как это случалось у Скуало. Хартфилия мило улыбалась, сидела на подлокотнике кресла Скариани и задавала ему вопросы по поводу тех или иных бумажек, лежащих на столе, в то время как сам Занзас лениво отвечал. Между ними была идиллия. Самая настоящая. Та, которой так не хватало боссу самого шебутного независимого отряда убийц. И едва ли не впервые в жизни Суперби был за него рад. В душе. — Мусор, ты… — Занзас, пошли в здание. Там, должно быть, прохладнее, — пролепетала Хартфилия, потянув варийца за собой в сторону резиденции. Влажные от пота прядки прилипали к шее и лбу. Скариани мрачно кивнул и двинулся за щебечущей девушкой.       Помнится, Леви-А-Тан пытался высказать что-то нелицеприятное Люси. К его несчастью, неподалёку находился Занзас. Стараниями Хартфилии тот не был убит, его всего лишь отправили на серию весьма сложных заданий по устранению и зачистке. Всяко лучше простреленной головы.       Вспоминая это, Скуало расслаблено выдохнул и поплёлся в сторону другого плаца, на котором будет с кем поиграть. Суперби был чертовски рад, что его босс забыл о неприятном инциденте на тренировке с Люси. Впрочем, прерывая эти мысли, у него пискнул из-за нового сообщения телефон.       «Вечером зайдёшь в кабинет, мусор.» — Вот же чёрт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.