ID работы: 5267141

"Немного" поехавшая крыша

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыша собирает вещи и уезжает на мопеде в Брянск

Настройки текста
POV Алиса После ̶д̶о̶х̶у̶я̶ множества каток кс и доте я решила засесть в вк. В школе карантин уже неделю, да и как минимум настолько же. Всьо это время я ни разу не выходила из квартиры. Сейчас середина весны. — Ну что ленивая жопа, поднимайся. Хавка кончилась вали в магазик — говорила я с собой взяв одежду и пошевелив жопой в сторону ванной. Умыв свою морду лица и одев нормальную одежду я взглянула в зеркало. На меня смотрела девушка 17-и лет с снежно-белыми волосами чуть ниже плеч. Моя бабушка была альбиноской, а у меня просто белые волосы. Многие думают что я их крашу. У меня гетерохромия (Глаза разного цвета). Левый глаз бледно-голубой, а правый светло-зелёный. У меня слишком большые зрачки. Лицо немного покрыто веснушками и бледные губы. Прям на ужастика скатую. Ещё и рост 177 см. Я надела чёрные: шорты, свободную футболку с белой надписью «Я не держу зла, мое зло неудержимо» и кеды. Я начала собирать рюкзак. — Альбом, карандаши, вода, нож, швейцарский нож, деньги, ключи, наушники, PowerBank, телефончик…эм…всё — бубнила я себе под нос. После закупов добираясь к дому я материла всё на свете. Привалив на хату я начала убирать срач. Уже было 14:23. — Дитя, хочешь на пикник? — спросила я у себя — КАНЭШНА ХАЧУ! Ну не отказать такому милому (нет) созданию как я. Уместив в портфель коврик для пикника плюс взяв термос, бутербродики, пичинюхиии, и две книги я отправилась к путешествиям (Автор — прям Dora the Explorer (Даша Путешествининца). Я решила пойти в парк. По дороге к цели я увидела лавку с красными яблоками. — Шя я буду Рюком из Death note — пропела я и купила килограмм вкуснятины. Я достала швейцарский нож и начала чистить яблочко. Ооо… этот шикарный запах. Вот и парк. Неа слииишком тут много людишек. Найду-ка место по спокойней. Иду я такая, никкого не трогаю… — Блять — прошипела я — Смотри куда валишь идииот! Тебя чё ножом пырнуть? — в меня врезался какой-то пидр в солнечных очках и в зелёном. Он нечайно облил меня водой из бутылки. Рядом с ним были ещё три придурка и они заржали. Не ну, а как назвать одного в шарфе когда я в шортах, одного в маске синего цвета, а третий какой-то косплейщик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.