Kill me, save me

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Он пришел вовремя. И сразу стал каким-то своим, привычным. - У тебя кофе закончился, - тихий, очень тихий голос откуда-то снизу. Рука у меня дрогнула, конечно. Я опустил пистолет от виска. - А это проблема? - Да. Завтра завтракать как будешь? Я лихорадочно ищу глазами своего собеседника. - Я вроде и не планировал. Темный силуэт у двери – слишком материальный для тени, недостаточно реальный для живого существа – поднял руку, помахал мне: - Я тут. И сходи в магазин, пожалуйста. Тебе еще средство для мытья посуды нужно. Да. Давай, Жень. Скажи привет собственной галлюцинации. Прелесть. Но я встал и как-то неуверенно спросил: - Там дождь все еще идет? - Нет. Куртку надевать не нужно. - Я пошел? - Иди, иди. Травмат спрятан в ящик стола, я завязываю шнурки в коридоре. *** Кофе купил. Сидим за столом в общей кухне. Заезд только начался, в общежитии только я, два парня с химфака и вахтерша. Вахтерша – зверь. Но это так, к слову. - Как тебя зовут? - Тень. Как парня из Американских Богов. - Не читал. - Знаю. Тень жует кусочек юбилейного печенья. И он, ну, как тень. Силуэт человека ростом с кофейник. *** Ебал я в рот вашу юриспруденцию. Ебал. В рот. Юриспруденцию. Я убил целую ночь на чертов доклад. Было около 6 утра. Я искал свои старые кроссовки для бега. На улице свежо. Даже слишком. Небо хмурилось, солнце еще не казало морды из-за горизонта. Вокруг никого. Бегать пошел в парк. Позади остался закрытый ларек мороженого, лавочка для влюбленных, доска объявлений. Мост. Ноги сами так и ведут к нему. Я вцепился руками в перила. Высота приличная. Внизу несет свои мутные воды речка-вонючка. Мысль прыгнуть пришла уже давно. Еще утром я все решил. Под ногами теперь краешек бетонного моста, пустота, высотой в 40 метров и сизо-бурые волны. Тень сидит совсем рядом, на перилах. Он стал больше, ростом с собаку. - Закат красивый. - Сейчас рассвет, а не закат. - Знаю. Но закат будет красивый. Я вдруг хочу увидеть этот блядски красивый закат. *** - Не холодно? Я почти не вздрагиваю. Я знаю, кого я увижу, когда подниму голову из воды. Тень стоит у бортика ванной. Кивает мне как старому знакомому. Хотя, почему “как”? Тихо и уныло капает вода из крана. По серой, изъеденной плесенью плитке стены скользят капли крови. - Я вызвал скорую. Не шевелись, хорошо? – его голос восхитительно спокойный. Я вижу, как он кладет мой мобильный к себе в карман. Кожа на руках стала бесцветным пергаментом. Вспоротые запястья пульсируют болью. Тошнит как от 2-х часовой поездки в автобусе и хочется спать. Где-то на дне ванны валяется лезвие бритвы. Я его чувствую боком. - Тень.. - Не спи только. Существо стало больше, реальнее. Он наклоняется, поддерживает мне голову. Я чувствую, что немножко благодарен ему. *** Сейчас я не пытался убить себя. Просто лежал на постели, а вокруг царила непроглядная тьма. Не знаю зачем, но я позвал его: - Тень? И голос мне ответил: - Тут. Всегда тут. Кто-то невидимый садится на край кровати. Кто-то берет меня за руку. Это рука взрослого человека. Повинуясь неведомому сценарию шепчу: - Я хочу тебя. Стыд накатывает сразу. Я почти слышу его ухмылку во мраке. Потом Тень наклоняется. Мы касаемся губами. Поцелуй целомудренный. Без языка. И медленный. По-нечеловечески холодные руки лезут под футболку. Я стягиваю с него джемпер. Когда мы оба обнажены, я осознаю, что Тень – бесполый. Странная, томящая ненависть полыхает в душе. Я вжимаюсь бедрами в его тело. Поддатливый, Тень тихо и покорно стонет. Впиваюсь руками в невидимые плечи. Впиваюсь зубами в его губы. Тень млеет от боли, а я чувствую, как по моему лицу течет его черная кровь. И мне нравится вкус крови. Зубы стали странно острыми, челюсти – сильными. Я вгрызаюсь в его плечо, вырываю клочья мяса из его нематериального тела. Сделать его частью себя, поглотить Тень – вереница сумбурных желаний теснится в голове. От вкуса крови и сырого мяса я чувствую себя пьяным. По спине – жуткий озноб. Темная сущность Тени впитывается в мою кожу. Это страшно. Это прекрасно. Нечеловек в моих объятьях уменьшается. Он тает, как кусочек рафинада в кофе. *** Утром его уже нет. Я – это Тень. Достаю из ящика стола пистолет. Теперь некому и нечему меня остановить. Замираю на миг у окна – там вот-вот рассветет. Это, блять, красиво. Я прижимаю дуло к виску, на выдохе спускаю курок, слышу ошеломительно громкий выстрел. Мой труп гулко ухает на пол. Голова вминается в затертый паркет. Теперь я – это Тень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.