rnkrn† – i vlyublen v tebya
***
Была зима, и в холодном воздухе чувствовались печаль и сожаление, характерные для всякого отъезда.
Бекхён никогда не мог привыкнуть к этому чувству: всякий отъезд был для него началом нового существования. Нового существования — необходимости опять жить ощупью и искать среди новых людей и вещей, окружающих его, такую более или менее близкую для него среду, где он снова мог бы обрести прежнее спокойствие. Вот только была проблема. Он не хотел переезжать снова, не хотел терять то, что у него уже есть, то, чего он добивался так долго. А точнее, кого. Он не хотел терять Чанёля. Человека, который за каких-то жалких два года стал для него буквально всем. Едой, воздухом, смыслом его жизни, которого до этого у него точно не было. Этот человек помог ему справиться с проблемами, не отвернулся даже тогда, когда заплаканный и растерянный Бекхён признавался ему в своих чувствах. Он не ушел, он принял его таким, каким он был и остается сейчас. Бекхён до сих пор улыбается, вспоминая, как встретил Чанёля впервые. Первый день в новой школе, в класс входит высокий парень и Бён просто не может отвести от него взгляд: его кожа была приятного оттенка, без каких-либо изъянов, большие, добрые глаза, в которых, казалось бы, можно было утонуть, а губы — как лепестки алой розы, пухлые и манящие. Бён никогда не ловил себя на мысли о том, что ему нравились парни, но в одном он был уверен точно: он влюбился в Чанёля с первого взгляда и это было просто незабываемое чувство. При каждом прикосновении к парню, внутри Бекхёна всё переворачивалось, мозги переставали работать, мысли путались, потели ладони. Он всё также вздрагивает от грубого голоса, от заразительного смеха Пака. При взгляде на него, на лице Бекхёна каждый раз непроизвольно появлялась искренняя улыбка. Он помнит, как они впервые были близки. Помнит те непередаваемые ощущения от нежных поцелуев Чанёля на своём теле. Помнит, как тот шептал ему всякие глупые вещи, чтобы хоть как-то помочь Бекхёну отвлечься от боли и расслабиться. Помнит то чувство, чувство, когда Чанёль был внутри него. Все те слезы от боли, все стоны любимого, волшебный оргазм, сон в обнимку после всего этого. Иногда настоящая жизнь начинается лишь после того, как узнаёшь о смерти. Когда понимаешь, что всё может кончиться в самый неподходящий момент. Не важно как плохо, не важно какую боль испытывает Бён, когда Чанёль просит расстаться и остаться просто друзьями. Жизнь не станет лучше, если Бекхён начнет закрывать глаза и прятаться от всего этого. Бекхён рвёт билет, выкидывает кусочки ненужной бумаги в окно и прислонившись к стене, сползает по ней на пол. Рука сама отодвигает полку шкафа, достает из неё канцелярский нож, которым Бён никогда не пользовался и честно, не понимал зачем он вообще хранился в ящичке. До этого момента. Посмотрев на тонкую кисть руки, он скользит вдоль по коже кончиком ножа, слегка надавливая. Больно. Но терпимо. По щекам текут солёные слезы и Бекхён прикрывает глаза, пытаясь забыться. Кровь капает на пол, пачкает недавно купленные джинсы. Но какая разница? Стирать их уже не придётся. Лёгкое головокружение, он открывает глаза и видит перед собой картинки из прошлого. Видя первый поцелуй с Чанёлем, он улыбается и начинает плакать навзрыд. Сжав нож, он делает глубокий вдох и резко полосует кожу снова и снова и снова. Он начинает выть от невыносимой боли. Силы, кажется, начинают покидать его, потому что нож падает на пол, а голова на грудь. Когда умираешь, хочешь только одного — вернуться назад. Но понимаешь, что поздно. Понимаешь, что назад не получится. Понимаешь, что ничего не изменится.Сердце начинает биться всё медленнее.
— Бекхённи, я люблю тебя, ты ведь знаешь это? — Чанёль улыбается, смотря в любимые глаза парня.- Знай, что я всегда буду рядом с тобой.
— Ты соврал, — еле слышно произносит Бекхён.Сердце больше не бьется.