ID работы: 5267179

Маги: Империя сомнений

Джен
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Джудал, что произошло?! – возмущался третий принц. - Решили найти её оружие. Она перебила десятерых стражников. Потом взбесилась и использовала оружие джина на мне. Потеряла много магоя, так как у неё его мало. Вот и всё. Ты тоже магой терял и должен понимать её состояние, – спокойно, даже безразлично, проговорил красноглазый, забинтовывая руки. - Она? Стражников? Никаких новых следов побоев на ней нет! Она не могла! Единственное, что я видел, это шрамы! Многочисленные шрамы! - Так и есть. Ни царапинки. Она и в башне не дала Хакуэй к ней даже прикоснуться. Девочка прекрасно чувствует себя и в замкнутых пространствах, и без оружия в руках, и против толпы… - Быть того не может! - Хакурю всё ещё не мог в это поверить. Джудал лишь вздохнул, отрезая бинт. Кажется, он был серьёзно расстроен. - Ты как в воду опущенный. Что-то не так? – поинтересовался юный претендент на трон. - Конечно не так… Такая сила, она даже барьер пробила. Я боюсь представить, что случиться, если она узнает. - Узнает что? – послышался женский голос покорительницы. - Ой… - парень мимолётно приободрился, - узнает, что я случайно коснулся её прелестей. Блондинка тут же вспыхнула, но ударить маги никак не могла. Силы за столь короткое время не восстановить и их у неё почти и не было. - Извини. Я подумаю, что можно сделать с твоим запасом магоя. А пока отдыхай, - он потрепал кроху по голове и поднялся со стула. - Джудал! – крикнул третий принц, но тот уже покинул комнату. – Ну и что мне теперь делать? - О чём ты? – спросила девушка. - Миранда… У меня есть к тебе вопрос… - Вам меня пытать ещё не надоело? – язвительно произнесла особа, надеясь треснуть принца. - Просто скажи, откуда такая сила, ловкость. Десять специально обученных стражей и ты с копьём. Хакуэй тоже великая воительница и та пала. Тут простого таланта не достаточно. - Какой к чёрту талант? «Хочешь жить – умей вертеться». Так мне всегда говорили. Да, я не воин, не солдат. Я бывший гладиатор империи Рем и телохранитель богатого ублюдка. Тебе этого хватит? – грубо произнесла девушка, кажется, все эти вопросы начинали её бесить. - Гладиатор? - Да сколько можно, а?! Да, я, мать его, гладиатор! Меня продали в Колизей, заставляли убивать, сражаться. «Маленькая девочка без будущего, с широкой улыбкой, разрубила пополам ужасного монстра!», это писали почти на всех плакатах, лишь бы привлечь побольше зрителей. Ты в Реме никогда не был? Я там знаменита была до выкупа. Представь, сколько в меня бабла угрохали, лишь бы я стала телохранителем очередного толстосума, что всегда только пялился?! Всё! Тему закрыли! У парня глаза на лоб полезли от такого повествования. На него опять наорал кто-то из не признанных царей… Опять… Только в этот раз царь был женщиной и более жёсткой… Такую лучше не злить, а то точно без головы остаться можно. Даже после такого словесного напора парень понимал, что может произойти с Джудалом, если он расскажет ей самую страшную для них двоих историю. - Не напрягайся так, пожалуйста. Вопросы задавать не стану, клянусь. Только успокойся, пожалуйста, - проговорил парень после минутной паузы. – Джудал маги, он что-нибудь придумает… Я по поводу твоего магоя. - Надеюсь… Успокоившись, девушка взялась за свой кулон. Обиженный жизнью ребёнок пытался сохранить хоть каплю душевной мягкости в этом сокровище…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.