ID работы: 5267190

Как покорить "Русского бога"

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Fantastik бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ошибка кулона

Настройки текста
Время очень быстро пролетело и вот уже вечер танцев, а точнее подпольных вечеринок. Стражи знали о них, но давали молодежи развлечься, так как большинство из нас также проводил на них большую часть времени. На самих танцах я был не нужен, так как там было уже достаточно стражей для обеспечения порядка плюс мне абсолютно не хотелось идти. Но по дороге в мою комнату меня встретила Альберта и мы с ней разговорились на счет нашей молодости, про то как сбегали на такие же вечеринки со скучных танцев. А так же о работе, когда мы проходили через двор нам попались Роза с Мейсоном. Роза как всегда шикарно выглядела. Пока Мейсон разговаривал с Альбертой я неотрывно смотрел на Розу, на ней было черное обтягивающие платье и ее распущенные волосы были слегка влажными. Мы неотрывно смотрели друг на друга как вдруг Роза выпустила руку Мейсона. Меня это опечалило так как я знаю что если она и питала ко мне какие-то чувства то она не должна была даже думать о возможности большего чем дружеские отношения. Все знали что Мейсон был безума от Розы и я думаю из них вышла бы замечательная пара. Но вот Мейсон потащил Розу на танцы. Я же зашагал к себе в комнату, там я решил почитать недавно взятую в библиотеке книгу. Как гласила обложка это был бестселлер, но учитывая то какая древняя у мороев система жизни эта книга была хитом года два-три назад. Мне было все равно, просто надо было отвлечься и расслабится. Я принял душ, переоделся и лег читать. Книга была достаточно интересна, хотя прочтя страниц 60 я уже знал развязку. Это был каноничный детектив где была убита дама и её убийцей скорее всего окажется её любовник. Ближе к ночи ко мне в дверь кто-то постучал и я сильно удивился, потому что если я кому то нужен в качестве стража мне звонят на телефон, который кстати всегда включен. Я открыл дверь и увидел Розу!Она стояла с взволнованным лицом, я сразу подумал о Лиссе, скорее всего с ней опять сто-то случилось. Я пригасил её войти, она осмотрела меня и начала говорить как вдруг замолчала и в глазах у неё появился животный и похотливый огонь, который мне не понравился -Роза что-то случилось? спросил я, пропустив мой вопрос она стала надвигаться на меня. Я пытался спросить её что она делает но она ответила лишь:" а ты как думаешь?" Я думал она напилась и я решил выпроводить её отсюда, но как только я к ней прикоснулся между нами прошел электрический заряд и вдруг все стало настолько не важно, почему мы не можем быть с Розой если она уже здесь?Я прошелся по её рукам наклонился и поцеловал её, долгожданный поцелуй, но во мне полыхала страсть и я не собирался её скрывать мы с Розой страстно целовались, -я хорошенькая спросила Роза?-отстраняясь, - Ты прекрасна, ответил я потому что мне казалась свершено глупой идея о том что она может не быть прекрасной. Я хотел сорвать с неё платье которое мешало мне полностью насладится Розой, я не отрываясь от неё стащил эту тряпку и кинул её куда-то в глубину комнаты.Она уткнулась головой мне в грудь, чт было приятно и я подхватив её отнес на кровать. Со мной такого еще не разу не было,я был полностью поглощен ею, мои чувства обострились, я чувствовал её чуть пухлые губы,её изгибы тела, я хотел её. Она перевернула меня и теперь возвышалась, сидя на мне. Она дотронулась до моих татуировок и легонько провела про ним. — Ты правда убил шесть стригоев? я кивнул, хотя не очень хотел об этом говорить.В глазах у неё блистало восхищение и я сказал что она однозначно получит их еще больше чем у меня.Потому сто когда она сражалась в ней полыхал огонь, который хотел выбраться,в ней было несокрушимая мощь. — Ты испытываешь чувство вины? я удивился такому вопросу потому что большинство стражей просто хранили это в себе, я не хотел этого признавать и меня завораживали её губы, то о чем она говорила в мозгу было как призрачные мысли, она продолжила За то, что убивал их. Тогда в фургоне ты сказал, что это правильно, так и нужно поступать, но что-то все равно гложет тебя. А иначе зачем ты ходишь в церковь? Я видела тебя там, хотя в службе ты никогда не участвовал. Я был удивлен её пониманию и не смог сдержать улыбки. Она так проницательна.Я решил объяснить ей в чем дело: -это не совсем чувство вины… просто печаль иногда. Все они прежде были людьми, дампирами или мороями. Как я уже говорил, это то, что я должен делать. То, что все мы должны делать. Иногда это тревожит меня, и церковь — подходящее место, чтобы подумать о таких вещах. Временами мне удается найти там мир, но не часто. Мы продолжили целоваться и все подходило к сексу, на несколько секунд в голове проскочили какие то отголоски почему я не должен так делать, но они были настолько слабы что я легко не замечал их. Я снял с Розы её кулон и тут я как будто проснулся, такое звериное желание исчезло, нет оно не исчезло окончательно, я до сих пор хоте Розу. Я посмотрел на кулон, который я отложил на тумбочку, у меня заработали мозги, я снял с Розы её кулон и наведение страсти исчезло, моя бабушка рассказывала нам сказки о зачарованных мороями предметах, но я не мог в это поверить. Я снова взял кулон чтобы осмотреть его и ничего не произошло. Я видел что Роза тоже это почувствовала и потянувшись ко мне тоже коснулась кулона, это желание опять появилось я потянулся к Розе и мы поцеловались, но в мозгу как будто был сбой системы, все опять заполонило желание. Я понял что дело в кулоне и его надо уничтожить, Роза силясь что-то вспомнить сказала что с Лисой что-то не так, но она не может вспомнить сто именно. Сейчас у меня было такое же ощущение. И тут до меня дошло В этом ожерелье. Это то, которое тебе подарил Виктор? Так, оно зачарованно, мне надо его уничтожить, я нехотя встал с кровати и подошел к окну, оторваться от Розы было очень сложно, но я подошел к окну, и чем дальше я отходил тем яснее становилась моя голова и мерзкое чувство росло изнутри. Я открыл окно и выбросил ожерелье. Я услышал крик Розы и меня вытянуло в реальность окончательно. -Лисса! воскликнула роза и стала одеваться, я тоже переоделся в форму и старался не думать о том что произошло, я знал что как только мы разберемся с Лиссой мной завладеют чувства, вина, горе, стыд. Что я буду помнить вкус её губ. Не смогу с ней видится. Пока мы одевались Роза рассказывала как лежала в комнате и вдруг её втянуло в Лиссу, что они были на чердаке церкви с Кристианом и ворвались стражи, ударили Кристиана, а за тем вошел принц Виктор Дашков и приказал связать Лиссу. Что она прибежала ко мне чтобы это сообщить и её лицо залила краска. Я вылетел и понесся к Кировой, чтобы собрать отряд людей и еще для того чтобы не находиться с Розой в тесном пространстве моей комнаты. Я чувствовал её прикосновения и хотел быть подальше. Ро собрали команду стражей, Роза все время была рядом и её участие в этом к сожалению не обсуждалась. Мы спасли Лиссу, Роза оказалась права насчет того что Виктор оказался гнусным и ужасным эгоистом, который ради себя взял в плен свою племянницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.