ID работы: 5267202

Всего-то популярная семья. В России.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло уже около двух часов с того момента. Мне надоело просиживать свою жизнь и слушать разговоры, которые не касаются меня и в которых я не понимаю ничего. Я решила поехать в квартиру, которую моя мать любезно мне купила. Богатые люди могут себе это позволить. Я поймала такси и запрыгнула в него. Таксист был не взрослый мужик из Киргизии, а молодой и красивый парень. Я бы дала ему лет 20-22. По-другому просто нельзя. -А как Вас зовут? - неожиданно спросил таксист. -Дарья, - ответила я. - А вас? -Оу, я Илья. -По Вам видно, что вы молодой парень. Так что можно забыть на работа таксиста? -Часто жизнь преподносит нам всякие прикольчики. Можно обращаться на "ты"? - я положительно кивнула. - Так вот, например, сейчас я везу тебя домой. Ты зайдёшь такая усталая в квартиру и, возможно, кто-то сверху будет слушать музыку громко или топать, тебе это будет мешать. Ты пойдёшь разбираться и встретишь себе друга или подругу. Однозначно судьба. - улыбнулся Илья. Он мне нравится, с таким и подружиться можно. -Знаешь, я не была в этой стране около трёх лет. Жила с пятого класса в Америке и совсем не жалею о том, что выросла там. В Америке очень много добрых людей, которые могут прийти на помощь и не задумываться. Тут же множество людей очень злы. -Даш, ты не права. Это всё сыграли стереотипы о нашей стране. -Знаешь, я не буду говорить тебе сейчас ничего, скажу лишь что я убедилась в правдивости этих стереотипов на личном опыте. Кажется, мы приехали, - я быстро отдала деньги парню и вышла из машины. - Спасибо за интересную беседу. Надеюсь, что твои "предсказания" будут верны. - мы оба засмеялись. -Тебе спасибо. Если что-звони, всегда подвезу тебя в любую точку Москвы. - он дал мне бумажку с номером и уехал. Я же развернулась и отправилась в сторону многоэтажки. Мама постаралась. Она купила квартиру в достаточно элитной новостройке, где огромные квартиры и огромные окна. Я жила не высоко, ибо из-за травмы детства я стала боятся замкнутых пространств и высоты. Причину вспоминать не хочу и не буду, иначе кошмары будут мучить меня ещё долгое время. Я жила на четвёртом этаже, а вид из окна у меня был очень красивый. Это была двухкомнатная квартира. Многие могли подумать, что одна из комнат-спальня, а вторая-гостевая. Нет ребят, вторая комната, так скажем для моих интересов. Многие могли думать о том, что я вся такая идеальная, всё умею, со всеми знакома, семья популярная и богатая, но я вообще ненавижу свою жизнь. Из-за недостатка родительской любви, настоящих друзей и огромных проблем со здоровьем в моей жизни не было детства. Оно было у меня лишь до пятого класса. После переезда в Америку всё стало очень плохо. Мать вечно водила своих мужиков домой, я выбегала из своей комнаты, а она орала на меня и иногда могла даже ударить. Я всегда прощала мать, я всегда считала, что это пустяки. Я знала, что говорят: "Бьёт-значит любит!" Я верила этим словам, любила мать всем сердцем, только...Она меня никогда не любила. Суд всегда на стороне женщин и по его решению я осталась жить с матерью. Зря, но с другой стороны...Без этого у меня бы сейчас не было моих любимых Криса и Уильяма. Люблю их всем сердцем. Так вот, вторая комната у меня переполнена освещением, фонами, камерами и зарядами от них, и самое главное-синтезатор. У меня есть канал на YouTube, где ровно раз в месяц я делаю каверы на песни разных исполнителей. Хороший голос у меня пошёл от отца, кроме голоса у меня нет ничего. Я не умею рисовать, не умею писать стихи, не умею писать рассказы и танцевать. Никогда не умела плавать и до сих пор не умею. Спорт-это не моё, я никогда не умела им заниматься. Только шахматы, только хардкор. Я даже сериалы до конца досматривать не умею. Многие думают, что я идеальна, но в итоге настоящих друзей у меня только четверо-Крис, Уильям, Егор и Полина. Никому я не могу доверять, как им, даже родителям. Многим не нравится моё общение с ними и только эти четверо понимают, что другой я быть не могу и мирятся с этим. Я очень люблю эту четвёрку и очень надеюсь, что это взаимно. Да, у меня много популярных знакомых, есть даже мирового значения, всё из-за работы матери. Около года назад я даже виделась с Бибером, а прошлой весной с Бенедиктом Камбербэтчем, но все эти знакомы мне не нужны. Мне нужно умение заводить друзей, а то больше нескольких месяцев со мной только эта четвёрка. Вернёмся в реальность, а то надоело тут о жизни говорить сама с собой. Реально пойду к психологу скоро. Я сижу в квартире и втыкаю в телевизор. Я не вникаю о чём там говорят. По-моему, там Рен ТВ с их догадками об инопланетянах. Мне гораздо интереснее думать о том, что мне скучно и тут нет пятничных вечеринок. Кстати, сейчас пятница. Я не привыкла не знать, что делать. У меня всегда был Крис. Наутро моё настроение было где-то в заднице. Рано утром мне позвонил отец и сказал, что мне нужно срочно поехать в Black Star inc. Я подумала, что русские решили сделать что-то важное, но, о Боже, как я ошибалась. АВТОР Девушка подорвалась с кровати и побежала в ванную комнату. Она быстро приняла душ, почистила зубы и умылась. Дарья выбежала из комнаты и рванула в свою личную. Она подобрала первые попавшийся джинсы и стала натягивать их. На половине пути она осознала, что без носков надеть джинсы ей очень трудно. Она стала снимать их обратно и минут через 5 справилась. Она быстро надела носки и стала заново надевать штаны. Минут через 20 девушка собралась и выбежала из подъезда. Такси Дарья вызвала заранее и поэтому Илья уже ждал её внизу. ДАРЬЯ -Куда торопишься, красотка? - улыбнулся Илюха. Я посмотрела на него, как на дебила. Кстати, я эту мысль озвучила. -Просто посмотрю на тебя, как на дебила и попрошу ехать, - в ответ парень лишь засмеялся. - Да, давно мне друзья говорили: "Занимайся комедией, все смеются над тобой", только сейчас я поняла, что значили эти слова. Они значили, что смеются не над моими "смешными шутками", а надо мной. -Ты действительно забавная и маленькая такая, - таксист потрепал меня по голове, а я посмотрела на него возмущённым взглядом. - Что? Ты мне так и не ответила на вопрос. Куда спешишь? -Батя позвонил и сказал, что срочно нужно в офис к его коллегам, не знаю зачем, но по-моему это что-то важное. -Или тебя открыто наёбывют. - я лишь кивнула. С этим парнем мне реально интересно и весело, мы споёмся. Мы ехали около двадцати минут, ибо было рано и пробок было мало. Мы узнавали больше о друг друге с Ильёй и подпевали под песни, которые играли по радио. -Илюха, мы с тобой спелись. Приеду к вам с Алёнкой и Полинкой с Андрюхой. - у Ильи в 28 уже есть жена и дети-двойняшки-Андрей и Полина. -Замётано, будем ждать. - подмигнул парень и отъехал от места парковки. Я зашла в офис, поздоровалась с Юлей (секретарша) и зашла в лифт. Я нажала 3 этаж и пошла в "зал заседаний", если его конечно можно так прозвать. -И что звали? - спросила я, заходя в зал. Тут были Тимати, Егор Крид, L-One, Мот и Скруджи. -Мы есть хотим. - сказал Тимати. Он знал, что я его уважаю больше всех здесь и ничего ему не сделаю. -Подождите...То есть, я подорвалась из-за звонка отца в полшестого, приехала сюда и сейчас стою перед вами, чтобы приготовить вам пожрать в огромном офисе, где есть столовая, а на крайний случай ресторан через дорогу? - они все неуверенно кивнули. -Какие же вы дебилы. Вроде взрослые мужики, а настолько тупые. - я сделала жест "рукалицо". -Ну, столовая и ресторан закрыты, а мы хотим есть. -Ничего не говорите, я в шоке. Мне нужно воды, мне слишком плохо. - я присела и была просто в шоке с такой тупости. Заставили меня гнать через весь город в шесть утра, чтобы пожрать. Ладно, я вам отомщу, ребятки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.