ID работы: 5267202

Всего-то популярная семья. В России.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как может быть неясно? Это же премия, тут всё должно быть просчитано и ЯСНО! Я просто не понимаю такого гадкого отношения к премиям. А потом ещё говорят, что современная молодёжь больше любит зарубежную музыку. Отношения у нас в стране к этому делу очень плохие. В сторону отсутсвия таланта и денег делают больше, нежели в сторону вкладывающих в это дело душу. -Ровно половина голосов ушла Саше и ровно половина ушла Даше. Как же нам решать? - спросил Сергей. Мужчина, вы старше 30 и говорите с залом полным взрослых людей, как с детьми. "Вы поможете Серёже найти правильный выход из этой ситуации? Здорово!" Да, лучше бы я вообще сюда не приходила, лишь время зря потратила. Ужас. Ведущие отошли куда-то закулисы, а нам оставалось ждать. Через минут пять они вернулись и сказали: -Мы приняли решение. Мы назначим несколько значимых персон судьями и покажем клипы за которые вы наминированы. Надеюсь, против этого решения никто не против. Начнём назначать. - Сергей Лазарев стал называть имена судей, в их состав вошли: Николай Басков (чему я была огорчена), Константин Меладзе (у нас с дядей с детства договорённость о том, чтобы он не поддавался мне) и Анатолий Цой (как представитель "молодого поколения"). Все судьи отсмотрели два клипа и вынесли свой вердикт. -Думаю, тянуть тут не стоит. По нашему мнению, ребята достойны этой победы одинаково, но нам больше понравилась песня Саши Честа. - сказал Толя и спустился со сцены. -Спасибо нашим судьям, Саша, поднимайся на сцену. - Саше отдали награду и сразу после этого премия кончилась. Мы со Святом решили опять поехать к нему, но ещё и взять Никиту с собой. Всю дорогу я сидела с грустным лицом. Нет, не из-за этой премии, которая в принципе мне не нужна, причина совсем в другом...Я пыталась не грустить, пыталась веселиться с парнями, но в итоге ушла в гостевую комнату и уснула. Наутро всё было совсем не лучше, а даже хуже. Свят рано утром уехал по делам, а нас с Киоссе оставил одних в его квартире. Когда я пришла на кухню, для меня там лежала ровно половина пиццы. -Ого, да ты даже половину не пожалел, - я погладила Кису по голове. - Не еврейское ты дитя! - сразу после этого последовал удар по затылку. -Ауч. - проговорил Ник, потеря ушибленное место. -Чему тебя вообще учили в школе с семи до двадцати трёх? - спросила я, а парень в ответ засмеялся. - Чего смеёшься? -Это очень смешно звучит. - сквозь смех проговорил артист. -У нас были такие школы. "Исправительные", так скажем. Нас с друзьями туда часто отправляли. - я вспомнила эти времена и заулыбалась. Никита подвинулся ко мне ближе и положил голову мне на колени. Получилось так, что он смотрел прямо мне в лицо и по его глазам можно было определить, что он что-то замышляет. -Никита, что тебе надо? -Скажи, что случилось вчера. Я-то знаю, что это сто процентов не премия. - я тяжело вздохнула. Знала же, что кто-то задаст этот вопрос. От Киоссе ничего не скроешь. Как ему я доверяла только лишь тому, из-зв кого вчера столько грусти и было. -Ладно...В общем, два года назад в Америке я познакомилась с девушкой. По её рассказам все не любили её из-за того, что она не такая как все. Да, она была с нетрадиционной сексуальной ориентацией и волосы у неё менялись чаще, чем я получала два. Я получала не удовлетворительные оценки через каждые дня три-четыре. Она всегда понимала меня, поддерживала, из-за Эшли моя жизнь поменялась в корне. Я перестала быть такой зажатой в окружении посторонних людей, у меня появилось своё мнение и я наконец сформировалась, как личность. Я любила эту девушку больше жизни. Нет, я знаю, что вы в России тут почти все-гомофобы, но не волнуйся, я натурал. Так вот, я всегда прислушивалась к ней и ровно год назад она пропала. Бесследно. Её родители ничего не знали о пропаже дочери, наши общие друзья и её личные ничего не знали. Она пропала, как и её девушка. Найти их не смогли даже самые опытные специалисты. Она пропала через год после нашего знакомство, а вчера был ровно год с её пропажи. Тогда я впала в месячную депрессию и выходила из дома лишь для учебы и то не всегда. Короче, вчера должно было быть 2 года нашей дружбе... - Никита внимательно слушал всё это и даже не перебивал, что было очень странно. -Ну, что я могу тебе сказать, - Никита приобнял меняла плечи, когда поднялся с моих колен. - Нужно жить дальше. Люди приходят и уходят, иногда приходят лучшие, а иногда худшие. Смотри, у тебя есть я! - парень ткнул указательным пальцам правой руки себе в грудную клетку и поднял подбородок к потолку. Боже, этому человеку в 2017 будет 19 лет? Не верю! От сея действия я засмеялась, а парень подхватил меня. Вот так за разговорами, узнавая друг друга всё больше и больше мы провели половину дня. Я не знаю, но этому парню я почему-то очень доверяю. Я могла рассказать ему сейчас все мои секреты, но что-то сдерживало меня. К вечеру пришёл Свят и мы все решили поиграть в приставку. Почему бы и не попроходить "The Witcher 3: Wild Hunt"? Следующие 5 часов мы потратили на прохождение замечательной польской игры. Сразу после игр мы все разошлись по комнатам и стали спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.