ID работы: 5267239

Люби только меня

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я самая обыкновенная девушка, живущая в маленьком городке. Меня зовут Катя, мне 15 лет. У меня ничем не примечательная внешность: серые глаза, вздёрнутый носик, пухлые губы, чёрные волосы спускающиеся до лопаток, стройная фигура, светлая кожа. Я ни с кем не встречаюсь. Да и вообще, я не верю в любовь. С пацанами я стараюсь вообще общаться, потому что рано или поздно дружба заканчивается. А терять их намного больнее, чем подруг.       Сейчас у нас лето, а если быть точнее, конец июня. Почти все прошедшие дни лета, я провела дома. На данный момент у нас утро, я лежу на диване и в сотый раз обновляю ленту в ВКонтакте. Тут раздается звонок в дверь. Я открываю, на пороге стоит моя подруга Диана. Она залетает ко мне в квартиру и начинает уговаривать меня, пойти с ней погулять.       В конечном итоге я всё же согласилась. Даже не знаю, как ей всегда удаётся это сделать. Я надела чёрную майку, джинсовые шортики, обула свои любимые Конверсы, взяла портфель и мы пошли на улицу.       Диана моя хорошая подруга с детства. Мы учимся в одном классе. Она очень популярна в нашей школе. Всегда любит быть в центре внимания, чего не скажешь обо мне. У неё голубые глаза, прямой нос и пухлые губы. Каштанового цвета волосы, спускающиеся до плеч и отличная фигура. У неё были парни, но сейчас она ни с кем не встречается.       Сначала мы ходили по магазинам, в поисках платья. Часа через 4, мы обошли все нормальные магазины в нашем городе, но так ничего и не нашли.       Мы решили посидеть в сквере и просто поговорить. Поскольку сквер у нас маленький, когда мы пришли, все лавочки были заняты. И мы пошли на скейт площадку, которая находилась неподалеку.       Мы сидим с Дианой, разговариваем обо всём, что только приходит нам в голову и смотрим на парней, катающихся на скейтах. Тут к нам подъезжает один из них и спрашивает: - Привет девчонки, а как вас зовут? - Тебе то что?! Едь куда собирался. - сказала я. - Извини её, просто она сегодня не в духе. Я Диана, а это Катя. - Ясно. Меня Дима зовут. Не желаете прогуляться? - Честно говоря не очень. - пробурчала я. - Катюх, что с тобой, пошли, развеешься. А то ты скоро протухнешь дома. - Ладно, идём уже, ты же не отвяжешься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.