ID работы: 5267259

«Первый шаг, навстречу к несносному оппе»

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- теперь я буду аккуратней Мин Юнги. буквально прошептав ему в губы, я отдалилась от парня, делая глубокие выдохи. Ведь одно его присутствие, выбивает меня из привычной коллии. Руки просто отбивают бешеный ритм - если, тебе дать барабанные палочки и посадить за установку, не плохо получилось б. - с ухмылкой произнесла Лисса. Господе почему я её так ненавижу, всегда найдёт момент посмеяться над мной. Девушка с высшим "образованием", и да это было сказано про её 3 размер груди. Блондинка, с пухлыми губами, находка для таких, как Мин - но почему я? - не раз задавалась таким вопросом. Так которая не париться насчёт внешности, и, впрочем, одежды. У которой волосы похожи на солому, и причём такого же цвета. - привет - парень подойдя лишь улыбнулся, а у меня внутри будто ураган пришёлся - американо, ну во общем ты в курсе и... - его пальцы коснулись подбородка, а взгляд направлен на весящее над мной меню. Моё единственное желание провалиться сквозь кафельный пол. - и, эспрессо. - приняв заказ, я озвучила сумму, но и тут-то мое волнение дало о себе знать. Не то что я прохрипела или начала заикаться, мой голос стал грубоватым, чем то схож на прокуренного алкоголика со стажем 20 лет. - оу, тебе пора бросать курить, милая. - чёрт. Вы думаете это было в первый раз? Или же последний? Вот в чем все глубоко ошибаются. Мин Юнги слишком собственник что б оставить меня в покое и слишком холоден что б продолжить отношение и выйти на новый уровень. Парень мог попросту забыть про меня, но потом неожиданно появиться. Мог позвонить в три часа ночи, или написать смс в не подходящие время. - Юнджи, ты не думаешь бросить парня, м? - внезапный вопрос от Юнги заставил меня взглянуть на него. Все так же идеален при лунном свете - ты уделяешь ему меньше внимание, чем мне. Бедный наверное все локти из кусал, пока дождался твоего ответа - ухмылка. - к чему ты клонишь Мин? - переведя дыхание, вынудив у него свой напиток, сделала пару глотков. - тебя не когда, не волновала моя личная жизнь. - с чего это ты решила? Ты сама все рассказывала где и как все произошло, я лишь не придавал этому значение. - почувствовав его пристальный взгляд, и руку на моей якобы талии, я от села от него. - короче говоря, я не вмешивался в твою жизнь, когда видел что ты счастлива. - он тут же убрал от меня руки, скрестив их на груди. - только не говори, что я... - да. - с неким раздражением произнёс Мин. - прям с того самого дня. - помниться мне ты, забыл моё имя как только я представилась - вот тут-то я победно улыбнулась, но потом опустила голову, осознав окончательно, его слова. - ну...у меня был не малый шок. Если можно было это так назвать, у нас имена одинаковые и к тому же фамилии. - он почесал затылок, все ещё смотря на то место где мы в первые столкнулись. Парк. Группа людей. Скейт, и разбитые в кровь колени. Я тогда в первые увидела его на столько близко, как могла. Юнги тогда не обратил особого внимание, на меня, хоть и было видно что он был удивлён. Девушка стоящая позади своих подруг, в кепке, кедах и не совсем подходящей по погоде майке и стертых на коленях джинсах - это была я. Шугалась от каждого сказанного слова в мой адрес, и действиями его друзей в особенности Чимина. - я подумал что ты какая-то далекая родственница, мне... - по этому и не трогал меня, как Соён? - он ели заметно кивнул. - вы даже после этого начали встречаться. - тихий кашель, дал знать от том что, затронула не приятную ему тему. - а как же Дэсон? Ты по моему... - этого тебе знать не нужно. - грозный взгляд. - ну, ладно. Она ж мне все потом рассказала, так что не парся, я знаю что у вас не чего не было - вот уж не ожидала увидеть его таким уделённым. Юнги буквально стрелы глазами кидал, лишь бы я закрыла рот - все, все... - то тоже. Кажись или алкоголь так подействовал, но в первые меня к нему потянуло. Наши губы соприкоснулись. Придавая большое значение, чем раньше. «Первый шаг, навстречу несносному оппе»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.