ID работы: 5267270

Предыстория

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое прошлое и становление

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В Миртане ночь действительно прекрасна. Все небо усеяно звездами, а луна бросает свой отблеск на землю. Время Белиара прекрасно, что нельзя сказать о его созданиях. Но я отошел от темы. Прямо сейчас, я сидел у заставы и отдыхал у костра. Сегодня днем мы ограбили повозку, полезного в ней было мало: шкуры, инструменты, одежда. Они не ожидали атаки со стороны леса и мы без проблем справились с охраной повозки, что состояла из двух наемников-новичков, их мы легко убили. Я убил их в одиночку, просто проткнув его мечом, его броня состояла лишь из меха, никакого металла. Другого мы оставили в живых, а если точнее, другую. Это была молодая девушка лет двадцати пяти, со светлыми волосами, хорошей фигурой и янтарными глазами. Мы оставили ее в живых, чтобы поиграться с ней. Я уже наигрался с ее телом, как оказалось, она была девственницей, это я понял по большому обилию крови, когда я вошел в нее. Ее крики лишь забавляли меня, она пыталась выбраться, но она была бессильна, а ее руки держали мои товарищи: Сигберт и Ув. Она очень долго кричала, но понимала, что ей уже никто не поможет. Когда я с ней закончил, она уже сломалась, так что не понимала, что происходит вокруг. Я вышел из пещеры, которая была нашим убежищем и сел у костра рядом с входом в пещеру. Глядя на костер я решил вспомнить все. Зовут меня Тиуоз, мне двадцать пять. Родился на ферме, отец был пастухом, а мать была работницей на поле. Их имен я не помню, да и не зачем. Как оказалось, нам не всегда хватало денег на пропитания, поэтому мать ходила к владельцу фермы и брала деньги. Не просто так, конечно. На ферме даже шли слухи, что я не от своего отца, а от владельца фермы. Как оказалось, моя мать была лишь простой шлюшкой, и после моего рождения вновь забеременела, но брата или сестру родить она не успела: ее поймали полевые хищники и, утащив в пещеру, сожрали вместе с еще не родившимся ребенком. После этого случая, отец начал пить. Прошло тогда четыре года после смерти мамы, мне было уже пять лет, и отец покинул меня. Когда он был на пастбище и смотрел за овцами, он увидел полевых хищников, разозлился и кинулся на них. Через день его обглоданные останки лежали на одном из полей. Оставшись без родителей, меня приютил фермер. Сначала я обрадовался, что меня приютили, но потом понял, что меня не приютили, а приватизировали. Я стал рабом, не человеком вовсе. Меня эксплуатировали по полной, работа на полях с дня до ночи, еда была просроченной: хлеб с плесенью, мясо было уже позеленевшее, а воду я пил из луж. Это продолжалось шесть лет, шесть лет жизни раба, которого все презирали. Потом пришли они, Орки. Они полностью уничтожили ферму, убивали всех и вся. Я спрятался в амбаре, но когда понял, что они собираются его сжечь, побежал со всех ног куда глаза глядят. И убежал от орков. Потом три дня я убегал от монстров и пытался найти еду, но все, что мне попадалось было простыми листьями и ягоды, которыми не насытишься. Потом я пришел к пещере, в которой были бандиты. Я думал, что меня убьют, но нет, меня приютили и прокормили. Бандиты стали мне новой семьей. Ламберт, один из бандитов, помог мне стать сильнее и научил драться мечем. Мы с ним были очень близкими друзьями, он был мне как отец. И вот в восемнадцать я впервые убил человека. Бандиты ограбили караван, и там остался лишь старик, что был его владельцем, и в честь моего совершеннолетия они сказали мне добить его. Я не дернулся ни на секунду, и убил его. Не было жалости, я слышал то, как он меня умолял, угрожал, подкупал. Ничего. Он для меня был ничем, просто расходный материал. Я давно выучил единственное правило этого мира: «Убей или будь убит». Но потом на нас напала армия короля, расслышав о наших деяниях. И вновь я покинул свою семью. Я пытался им помочь, но бесполезно. Ламберт сказал мне убегать, но я не хотел оставлять его умирать. Но он спихнул меня в озеро, что было под пещерой. Чтобы Я жил. Но смысл? Я вновь потерял все: семья, друзья, дом. И вот я вновь бандит, но уже не один. За время, что я тут был, я познакомился с Сигбертом и Увом. Сигберт был Здоровяком, он при мне не раз сворачивал шеи падальщикам без проблем. Но туповат, да. Ув же был лучником, ловким, но хилым. Сигберта оставили без работы в его городе: Венгарде, и, не найдя другой, он пошел путешествовать. Но в итоге присоединился ко мне. Наше знакомство было специфичным. Он меня уложил при нашей встрече, но я, наставив клинок к его шее, предложил присоединиться ко мне. Он согласился. С Увом проще, этот умник не следил, куда шагает и попал в нашу ловушку для дичи. В итоге мы его нашли и хотели прибить на месте, но и он к нам присоединился. И вот сейчас мы втроем насилуем наемницу, которая обещает с нами расправиться за это. Мда, до чего жизнь довела. -Чего грустишь? -твердая рука легла мне на плечо. Сигберт. -Да так, прошлое вспоминаю, -сказал я, попивая пиво. -Скучаешь по прошлому? -Наоборот, рад, что все так обернулось. Дальше мы оба замолчали, я попивал пиво, а Сигберт не хотел поднимать эту тему. Из пещеры еще несколько минут разносились крики наемницы, но потом они затихли. Через минуту из пещеры вышел Ув. -Ох, хороша, шлюшка, не разработана еще. -О, ты уже закончил? -спросил его я. -Да, Тиуоз. Она твоя, -сказал он с хитрой улыбкой. -Хорошо, тогда я пойду, -сказал я, допивая пиво и пошел в пещеру. Войдя в пещеру, я увидел девушку на полу. Она плакала, и не удивительно, ведь вся она была покрыта семенной жидкостью бандитов, и ей никто не поможет. Увидев меня, слезы лишь усилились и она попробовала отползти назад. -Не подходи ко мне! Не надо! Умоляю! -Надо, детонька, надо, -сказал я, не скрывая улыбки. На этот раз я решил опробовать ее рот.

***

Проснулся я утром из-за шума. Шум металла. Открываю глаза и вижу такую картину: Сигберт лежит у костра с клинком в горле, а Ув, что охранял вход ночью, теперь не шевелится. Оглянувшись, я увидел гвардейцев короля в количестве пяти человек и наемницу. Их глава посмотрел на меня и крикнул: -Это тебе за все, что сделал с моей невестой, сукин сын! — ударил меня по голове. Я отключился.

***

Периодически я просыпался, но тут же отключался из-за ударов по голове. Сначала было небо в лесу, затем тюрьма Венгарда, трюм корабля, и наконец повозка. Очнулся в повозке в другой одежде: жилетка, изорванные штаны, наручи, а на ногах тряпки, что были для меня как сапоги. Оглянувшись, я увидел много бочек и коробок и понял, где я. Хоринис. И меня везут в рудниковую долину. Все, допрыгался. Повозка остановилась и к заду повозки подходят два стражника. Увидев, что я очнулся, взяли меня за локти и скинули с повозки. -Жди своей очереди, червь, -сказал один из них мне. В итоге я смотрел, как наполняется подъемник припасами из внешнего мира. я немного удивился увидев еще и девушку, которую погрузили на погрузчик. Потом их отправили за барьер. Сам барьер был огромен и выглядел неприступным, но все товары без проблем вошли в барьер. -Твой черед, -сказал мне стражник, поднял меня и вместе со своим напарником потащил меня к краю. Посмотрев в барьер, я понял. Вот она, моя судьба впереди меня. Шанс стать кем-то другим вновь передо мною.

И я его не упущу

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.