ID работы: 5267290

Жизнь жестока.

Гет
NC-17
В процессе
21
venbr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Маша. Вот бежим мы с Алисой и Алёной по коридору, и натыкаемся на Канато. -Тедди, посмотри, что они натворили…-он повернулся к разрисованной стене и стал рассматривать.-тедди, мы же накажем их за это? -Слушай, может его вкусняшками подкупить? -сказала я Алёне на ухо. -Да ну! Сами справимся! -Алёна подошла к психу и выхватив у него из рук медведя побежала прочь с криком: — Теперь моё! -А Канато завизжав как девчонка ринулся за ней. Мы с Алисией побежали дальше. И тут произошло самое худшее что могло сегодня случиться. Мы наткнулись на Рейджи. Судя по его взгляду, он готов был нас на части разорвать за этот беспорядок. -Ну и как вы это объясните? -зло посмотрел на нас очказавр. -Ну… Интерьер тут, -начала Алисия отступая назад.- Не очень, поэтому мы его немного подкаректировали на свой лад… -Теперь это так называется? -Рейджи подошёл ко мне и схватив за руку перенёс в подвал. Уж кто кто, а я знаю как он выглядет… -Боже, даже здесь…-очкарик включил свет.-ладно, посидишь пока тут.-и тут он исчез. Ну спасибо хоть что свет оставил! Алиса. «Ох, вовремя я успела удрать!» — думала я. Но не тут то было. Пока я бродила в своих мыслях, и о том какое же наказание нам придумает Рейджи-кун, я наткнулась на Юму. -Что вы тут натворили! -зло сказал мой кабан. -Ох, ничего ты в интерьере не понимаешь. Ты знаешь что такое Барокко например? Или ренессанс? -Не знаю! И не пудри мне мозги! -тут Юма взял меня и повалил на своё плечо. -Ну и куда? -Куда надо! -Не не не! Говори! -я тоже повысила голос.-К Рейджи! Чтоб он тебе устроил воспитательную беседу! -Ага! Сейчас! -Я начала колотить по спине Юму, но ему хоть бы что… в ответ абсолютный игнор! Нада что-то делать! Меня ж Рейджи-кун покарает! Или надеюсь, обойдёт глобальной уборкой особняка… Вот мы уже подходим к дверям в кабинет Рей-куна, Юма отпустил меня на пол и запихнул в кабинет. Ох, ну всё, будет мясо… -Сядь.-он указал мне на кресло и повернулся к столу. ну что, я села. -Может, хотя бы ты мне объяснишь? Что тут произошло? -А...-мой голос дрогнул. Мдя, сейчас реально стоит бояться.-Я тут вообще непричём... Это всё Ната! И остальные!- да, мне пришлось соврать. Ибо ненавижу когда меня наказывают.. -вот значит что...-он повернулся ко мне. Боже, он меня что, сжечь взглядом захотел? -ладно, пока иди. Мне некогда выслушивать очередные твои глупости. Я дрожаще встала, сделала несколько маленьких шажочков к двери, и вывалившись в коридор как кусочек тлена и грусти упала на пол. Рейльно? вот так просто? Пфф... -Ну? Образумилась?-Юма стоял на том же месте. Я хотела было встать но от страха всё тело онемело. Страху то. А дальше не помню ничего. Алёна. -Отдай! Мерзкая смертная! Ты посмела... как ты посмела забрать Тедди!-кричал на меня этот псих. Я лишь взглянула на часы, которые показывали три часа ночи, и спокойно ответила: Ой, Канато, а знаешь, маленьким детям уже спать пора! Не отстанешь, я брошу твою зверушку в окно! Или нет, в камин! -Быстро отдай! Мерзкая! Ты поплатишься за это! -Ой ой ой! Напугал! Ладно, держи свою игрушку...зануда....-я кинула игрушку и побежала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.