ID работы: 5267290

Жизнь жестока.

Гет
NC-17
В процессе
21
venbr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

облом чё...

Настройки текста
Соня       Когда тётя втянула меня в комнату, моё сердце просто ушло в пятки. Тётя стояла передо мной и буквально испепеляла меня взглядом. Я стыдливо опустила голову… так я ещё не унижалась…       Видимо тётя ждала от меня каких-то слов типо: «Простите, это больше не повторится», или «Я виновата, каюсь, каюсь». Наконец, я осмелилась ответить тёте Лизе. — Простите… Я поступила дурно…- сказала я тихо. — Дурно? Разве можно назвать это так просто? — крикнула тётя Лиза.       В общем не стану тянуть, и скажу, что тётя решила забрать меня к себе на пару дней. Так сказать, на перевоспитание. Я очень удивилась, что Рейджи с этим согласился. Я ещё раз извинилась, и почапала к двери, но меня остановил голос Рейджи. — Минуточку. Раз София покидает особняк на какое-то время, мне придётся отправить с ней Райто. — сказал Рейджи глядя на тётю. — Так и быть. — коротко сказала тётя и вышла. — Через час жду у выхода.       Честно сказать, с одной стороны, я была рада, что мне удалось отмазать девочек и взять всю вину на себя. Всё не так уж и плохо! Гы~ В комнате.       Я зашла в свою комнату смотря в пол. — Райто я… — я хотела сообщить парню о том, что наскинули в ссылку в пещеру злой мокрицы (так тётю называла Алёна), я подняла глаза, и слова просто пропали. — Сучечка, где ты ходишь? Я знаешь заждался. — Райто сидел на кровати без верха, его шляпа валялась на полу. — Что-то случилось? У тебя такая мина… — он начал медленно подходить ко мне. — Райто, лапки не распускать! — крикнула я и пошла к шкафу. Я за раз скинула всю одежду в чемодан. — Сучечка, куда это ты? — с недоумением спросил вампир. — Не я, а мы… — я была очень рада, что со мной отправили Райто! — Рейджи сказал что мы со мной едешь, на случай если тётя захочет убить меня… за не расправленные плечи… Настя.        — Итак, отряд тянок под названием: Спасатели! Тётя Лиза, это наш толстопуз, и мы должны её победить…       Девочки смотрели на меня как на ненормальную… Мдя, туговато будет. Меня сильно напрягало, что Ната притащила с собой эту садомазу, но ничего не поделаешь! — Вы чего? Никто из вас Чип и Дейл чтоле не смотрел? — Неа. — сказала Алиса докрашивая свои ногти. — Молчать Гаечка! — Что ещё за Гаечка? — спросила Ната взяв Азусу за щёки. — Ратфор не мучай Вжика! Алёнчик, будешь моим Дейлом.       Мы недолго ещё посидели на чердаке пожирая мармеладки и обсуждая грядущий план, по избавлению от занудной тётки. В конце концов, я заставила Нату убрать отсюда Азусу. Наш коварный план предусматривал, что мы спрячемся в подвале, единственном месте, которое запиралось на ключ изнутри… Но увы, у нас ничего не вышло!!!       — КАК УЕХАЛИ УЖЕ??? — Крикнула я на известие очказавра спустившись в холл. — какого фига ты вообще разрешил её куда-то забрать? — Ни капли манер и уважения…- пробурчал Рейджи и зло посмотрел на меня. — Разумеется, я отправил с ней Райто. — Ещё хуже… Она же одна с ним не справится!!! А мне можно к ней? Я халка возьму с собой?! — А Вы, та что я даже леди назвать не могу… — он осмотрел меня с ног до головы, особенно вглядывался в мои рваные джинсы. — Не выйдете даже в школу, пока не научитесь уважению. — Да бляяя!!! — я в чём была и без вещей направилась к входной двери, но она увы оказалась заперта наглухо!        Соня Тетя забрала нас с Райто неожиданно рано… Я даже не успела сказать подругам пока. Тётя заставила меня одеть белое платье с корсетом, чтобы я наконец начала держать спину прямо.        Ехали мы недолго. Всю дорогу тётя Лиза расспрашивала Райто чем он занимается по жизни и кем планирует стать. Меня поразило то, насколько он может быть красноречия и сдержан с другими людьми. Наконец и меня втянули в этот разговор. — София, не нужно так напряжно молчать всю дорогу. Разве ты не рада, что ведёшь со своим дорогим женихом ко мне? — Конечно рада, Тётя Лиза. Просто я подумала, что невежливо будет влезать в разговор. (как же бесит…) — Хм, слишком выраженная молчаливость всегда была твоей не очень хорошей чертой… Хотела я было возразить, но машина уже остановилась возле дома тёти, первый дворецкий быстро подошёл к ней и унёс сумки с вещями, второй полюбезничал с тётей, взял под руку и проводил в дом. — Сучечка, чего встала столбом? — Райто провёл рукой по моей спине спускаясь всё ниже. — Может мне тебя понести? — Сейчас прям! Сама в состоянии. — я быстрым шагом зашла в холл и по памяти пошла в свою комнату, Райто последовал за мной. — Минутку Леди, куда это вы собрались? В свою комнату тётя. (как надоела эта вежливость…) — Я приготовила для вас двоих комнату на верху. А теперь, мне пора идти. Жду в шесть на ужин.       Как только мы зашли в комнату, Райто будто загорелся огнём. Большая комната в тёмных тонах, с большой кроватью, окном на всю стену, и странные расписные батареи, которые я никогда не любила. — Сучечка, может повеселимся? — вампир повалил меня на кровать и навалился. — Райто не сейчас! Я жутко устала за сегодня. — Нет Стервочка, я довольно долго сдерживал жажду, но теперь, я не остановлюсь~ Тебе нравятся ролевые игры? — Чего? Райто даже не см… Не успела я договорить как он впился мне в шею, и я за несколько минут потеряла сознание.

***

      Очнувшись, я не совсем понимала где нахожусь. Свет был выключен, вдалеке горел огонёк… Кажется свечка… Попытаясь встать, я поняла что мои руки были привязаны к чему-то тёплому… -БАТАРЕЯ? СЕРЬЁЗНО? — Крикнула я и снова попыталась встать. Глаза уже привыкали к темноте, и я наконец поняла, что сижу я не в платье, а в какой-то непонятной пижаме в виде кошки. — Уже очнулась? — голос Райто раздался тихо с другого конца комнаты. В мгновение множество свечей в комнате загорелись, и я увидела перед собой рыжеволосого Бэтмена, поправляющего свою… Шляпу? — Батарея, видимо, обязательно? — Чем-то недовольна? Стервочка? — Вампир подошёл ближе, попутно скинув свою шляпу на пол. — Извращенец! А если я супермена позову? Каюк тебе будет. — пошутила я и прижалась к стенке вплотную. — Вах~ Не бойся, я ведь Бэтмен~ — — Бэтмен добрый и не извращенец! — Стервочка, — вампир подошёл вплотную и провёл острым ногтем по моей щеке. — не будь такой неженкой~ — Ну да… Доброта из тебя фонтаном артериальной крови бьёт, я же вижу! Райто лишь ухмыльнулся, его влажный и чуть шершавый язык прошелся вдоль моей шеи оставляя за собой мокрую дорожку. Я вздрогнула, по телу прошелся табун мурашек, а с уст сорвался тяжелый вздох. Заметив это, Райто взял мой подбородок своей холодной и худощавой рукой, на его пальцах находились ногти островатой формы, что больно впивались в мою кожу. Я начала вертеть головой, но от этого стало ещё хуже. Боль стала сильнее. Райто не стал обращать внимания на это. Он просто бесцеремонно впился в мои губы грубым и властным поцелуем. Я пыталась противиться, но это не помогло, он слегка надавил своими пальцами, от чего я безвольно открыл рот и его язык проник. Мне стало противно и я хотела бы его оттолкнуть, но наручники мешали мне, очень сильно мешали. Райто все же оторвался от меня, когда понял, что отвечать и подаваться я ему не собираюсь. Парень отстранился от меня из-за чего между нами образовалась прозрачная нить слюны. Он недовольно фыркнул и все же отцепил меня, как раз вовремя. Ибо в дверь постучали. — Скучная, ты, сучечка, —сказал Райто и ушел в ванную. Я быстро привела себя в порядок и подошла к двери. Выдохнув, моя рука взялась за ручку и открыла дверь. — Тётя Лиза? —спросила я неосторожно и выглянула в коридор. Никого? Странно. Очень странно. Выйдя в коридор, я спустилась по деревянной лестнице вниз. Боже, как же она ужасно скрипит. Но от этого противного звука меня отвлекла тень, которая удалилась на кухню. А? Кто это? Я быстро кинулась туда, но никого не обнаружила. Наверное померещилось. Да именно так. — Померещилось, -тихо сказала я сама себе и решила вернуться в комнату, но тут кто-то схватил меня за руку и затащил в кладовку. Какого черта?! Он ещё и руку мне зажал, отлично. Я начала дергаться и в итоге у меня получилось укусить его за руку. — Ай! Дура, блин, -прокричал мой «похититель». — Настя, какого черта ты тут? Если тетя Лиза узнает, она тебя убьет, быстро возвращайся, -сказала я шепотом и слегка злобно глянула на сестру. Ох, я понимаю, что она хочет уберечь меня, но и я не хочу, чтобы с ней что-то случилось. Всё таки тётя Лиза славилась в нашей семье строгостью и жестокостью. Она любила нас наказывать, когда мы были детьми. Это довольно сильно ударило по нашей психике. Но, как видно по нам, только я больше всего уяснила урок. Остальные более нейтрально относились ко всем её урокам, наказаниям и т.д. — Кстати, как тебя халк отпустил сюда одну? -задала я вопрос не задумываясь и после услышала недовольное фырканье. Похоже и он здесь, отлично, мне теперь их обоих нужно, как-то выпроводить из этого злополучного дома. — Субару-кун, покажись, -сказала Настя миленьким голоском и включила фонарик. Удивительно, как Субару её не убил. Интересно, ему удобно с ошейником и намордником на лице. Я еле сдерживала смех от этого зрелища. — Ты мой хороший песик, -сказала Настя, сюсюкаясь с ним. Она неосторожно бухнулась на него, из-за чего Субару буквально зарычал. Ох, они стоят друг друга, прям как два сапога пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.