ID работы: 5267290

Жизнь жестока.

Гет
NC-17
В процессе
21
venbr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Врач извращенец, семейная ссора или буду спать в другой комнате

Настройки текста
Настя тянулась за черный поводок Субару. Когда же эти оба оказались в комнате, то за ними показалась Алёна. Они были в полицейской форме, держа в руках игрушечный пистолет. Субару же был приодет, как полицейская собака. — Ни с места, это милиция «спелый помидор», — громко заявила Настя, направляя пистолет на Райто, держа палец на курке. Я была немного в шоке, но из этого шока меня вывела Аленина рука, которая схватила меня и потащила за собой. — Вообще-то, полиция, дундук, — поправила Алёна Настю и уже подтащила меня к окну, которое было на распашку. — Оставляю их на тебя, — сказала Алёна с загадочной ухмылкой и поправив фуражку, выскочила со мной в окно. На лице Насти я заметила такую же ухмылку, как и у Алены. Мы бежали быстро, что дыхание к черту сбилось. Было трудно дышать, но вскоре показалась полицейская машина. Алёна буквально впихнула меня туда, а после сама уселась на переднее сиденье. Она дала жест водителю и машина двинулась. — А где ещё одна скотинка и пес? — спросил водителей. Юма, по его манере речи было легко догадаться, что это он. Но все же я волновалась за Настю, мои руки предательски дрожали и сильно сжимали подол платья, от чего кожа на костяшках побледнела. Вдруг, тетя запрет их в чулане или вообще заставит разбирать её чердак. Оу, черт. Я попыталась расслабиться, а после и вовсе погрузилась в свои мысли, Алёна и Юма разговаривали о чем-то своем. Так я и уснула.

Через 30 минут

Я проснулась и ничего не поняла. Мост и внизу тянущаяся маленькая речка с берегами покрытыми зеленью. Я протерла глаза и зевнула, мой взгляд был устремлен на Алену. — Где мы? — я чуть подсела вперёд и заглянула к ним, Алёна вздрогнула, а после нахмурилась, поправляя фуражку. — Мы ждем одну мадмуазель с её принцем, — сказала она и облокотилась на окно, другая рука находилась на подлокотнике, пальцы медленно отстукивали неизвестный мне ритм. Я вздохнула, похоже все таки она заперла их в чулане. Блин, если бы не я, то ничего бы этого не произошло. Чтобы успокоиться хоть чуть-чуть, я приоткрыла окно и выглянула. — Сушка! — моему счастью не было пределу, только странно, что она не сама бежит. Может все таки что-то случилось? Если так, то я не прощу себе это, блин. Субару подбежал к машине и грубым голосом приказал открыть дверь, я судорожно схватилась за ручку и открыла её. Он положил этого енота рядом со мной, Настя была с лицом ребёнка у которого будто только что отобрали конфетку. — Что случилось? —спросила я, ложа её голову себе на колени и в то же время замечая на себе суровый взгляд Субару, который заметив, что я пялюсь на него в ответ, тцыкнул и стал смотреть в окно. — Я лапку сломал, — проныла Настя, показывая свою опухшую руку. Где и когда она умудрилась её сломать. В наш разговор вмешалась Алёна. — Знаешь, ты лох по жизни и сейчас мы едем в больницу к твоим любимым врачам. Ну, а пока поведай нам историю о неудаче, — усмехаясь сказала Алёна и стала ожидать, когда сушка начнет рассказывать свою историю. — Я начала там делать такие крутые трюки. Типо кувырок, пиу-пиу-пиу и ещё я подралась с годзиллой, покусав его, а потом я сделала неудачный кувырок и сломала свою кривую ручонку, — Субару усмехнулся на это, Настя же грозно зыркнула на него и ударила ногой. Сакамаки рыкнул и сильно шлепнул мою сестрицу по ляшке, из-за чего она запищала. — Извращенец, — буркнула она и мы все дружно засмеялись, даже годзилла слегка улыбнулся. — А чо я такого сказала? — спросила Настя. - А что там с Райто? - нервно спросила я и посмотрела на Настю. Та скривилась в ухмылке, но потом мне показалось, что она сдерживается чтобы не засмеяться. - Ну такое дело... В общем, он рассказал тёте Лизе о нашей совместной так сказать бурной ночи и... - ПРАВДА ЧТО ЛИ? - заорала я на всю машину. За это Юма хмуро посмотрел на меня и чуть ли не потерял управление. - Без понятия, шутила или нет... Может да, а может нет... - Нашу ж мааать...

***

Мы оказались в больнице только через час, всё это время Настя и Субару дрались, даже если у неё сломанная рука, она не даст отдохнуть своему противнику. Прям баба бой. Что насчёт меня? Я мило беседовала с Юмой и Алёной, которая подкалывала Настю в любой удобный момент. — Интересно, долго ещё будут её мучать? — задала я вопрос, но никто не ответил, лишь Алёна будто специально громко вздохнула. Будто со стенами разговариваю ей богу. Я встала и решила погулять по больнице, хоть какое-то развлечение. Может чего нового узнаю.

Настя

Дойдя до нужной двери, я ещё раз перепроверила записку, которую для меня сделала Алёна. Можно было обойтись и без подколов. Я лишь закатила на это глаза и после постучалась. Услышав ответ, я открыла дверь и передо мной предстал бледный мужчина, худощавого телосложения. Когда он оказался рядом со мной, буквально прижимаясь ко мне, его голос раздался. Он шептал, сладко и наигранно. — Что случилось, миледи? Неужели Вы повредили свою прекрасную ручку, — его худые пальцы аккуратно коснулись сломанной руки и поднесли к лицу. Его холодные губы коснулись костяшек. Какого чёрта тут происходит?! Я отдернула руку, пожалев об этом очень сильно. Резкая боль пронеслась по всему телу и я сморщилась. Мужчина проводил меня на кушетку, усадив. Ну, а после принялся осматривать, успевая заигрывать. Блять, меня сейчас вырвет. Я сюда пришла не для того, чтобы слушать слащавый голос этого идиота. И вообще, у меня есть Субару. Стоп, о чём я только сейчас подумала? Я и Субару вместе? Пх, глупость. В реальность меня привела боль в спине. Как же, сука, неприятно. Как бы его скинуть, чёрт. А может чем-нибудь ударить? Но чём? Не до чего не дотянусь, ухх. — А теперь вы должны оплатить мою работу поцелуем и, — мужчина навис надо мной и облизнулся, переводя взгляд, то на грудь, то чуть ниже. Его лицо стало приближаться к моему. И тут, у меня возникла идея. Даа, я не настолько тупой. — Субару! — закричала я, как можно громче. Взгляд этого докторишки тут же изменился. Его озабоченный взгляд сменился на агрессивный.

***

Соня

Я долго бродила по этажам, пока не наткнулась на тёмный коридор. Конечно глупо идти и проверять, что там, но любопытство берет верх надо мной. Аккуратно я стала углубляться во мрак, но услышав крик Насти, я уже хотела бежать, как меня кто-то схватил и куда-то затащил. По пространству это было похоже на кладовую, где обычно хранится всё для уборки. Я попыталась укусить человека, который затащил меня. — Сучечка~а, не кусайся, — прошептал мне на ухо мой до боли знакомый похититель. Райто и когда успел? Убрав его руку с своего лица, я развернулась и посмотрела на него, хмурясь. Его руки ловко закрыли дверь, прижав меня к стене из-за чего на меня сразу же свалилось пару вещей с полок металлического шкафа. — Ты чего удумал, Райто? Мне надо сушку спасать, а ты тут решил поразвлекаться, — серьезным голосом сказала я, пытаясь оттолкнуть его навалившуюся тушу от себя. — Твоей дурной подружке явно нужна не ты, — прошептал он снова на ухо мне, но на этот раз прикусывая мочку. Я почувствовала его холодные руки у себя на бедрах, пальцы легко поглаживали кожу. Приятно, но я не хочу с ним заниматься этим здесь. — Р-Райто, п-подожди, — хватая его руки, прошептала я. - Су-учечка, я так давно сдерживал себя~ - Райто уже умудрился спустить моё платье до плеч. Вот ведь ходячая похоть ей богу! - Райто, я не собираюсь заниматься этим... здесь... - Тогда, может мы вернёмся в особняк. - Райто схватил меня за руку и готов был уже переместить меня в поместье Сакамаки, но я, как истинный гусь безлапчатый отдёрнула руку. Почему-то я стала сильно зла на него. - Сучечка, ты хочешь поиграть со мной? - промурлыкал рыжий и попытался вновь прижать меня к стене. - Райто, - твёрдо начала я. - Ты наказан. Ты - просто извращенец каких свет не видел! - тыкнула я ему пальцем в лоб. - Стервочка, что ты хочешь сказать? - А то, что пока ты не успокоишься, я буду ночевать у кого-нибудь другого в комнате!

***

Алёна

Мы сидели в коридоре и мило беседовали с Юмой, он жаловался на Алису, какой она бывает неугомонной, а я жаловалась на Аято, какой он обжора. Но нашу идиллию прервал крик, зовущий на помощь. Краем глаза, я заметила, как Субару сомневался идти или нет. Якобы чего он должен спасать её, раз она так относится к нему, но всё же он рванул с сиденья прикрученного к стене и побежал в сторону крика. Я хотела бы пойти уже, но тут меня кто-то схватил за руку. — Аято, твою мать! — выругалась я, а после заметила, что он не один, а с Алисой. Вот вспомнишь о лучике и солнце объявится. Я закатив глаза, недовольно тцыкнула. — Булочка, Великий Я хочет пить, — буквально пропел этот засранец и притянул меня к себе, ловко убирая пряди волос с шеи. Я быстро подставила руку, не давая возможности укусить меня. — Не заслужил, болван, — грубо сказала я и отпихнула его от себя. Алиса уже вовсю ворковала с Юмой, вися на его шеи. — Ну, помидорчик, — промурлыкала моя подруга и стала смотреть жалобными глазами на парня. И что ей на этот раз нужно от него? Я подошла к ним и прочистила горло, но внимания ноль. — Если поцелуешь, то возможно я выполню твою просьбу, — подхватывая на руки, сказал Юма и ухмыльнулся. Алиса недовольно фыркнула и поцеловала его. М-да, я развернулась, чтобы не смотреть на это. — Булочка, хочешь так же, — спросил Аято, приближаясь и закрыв глаза, сделал губы уточкой, ожидал поцелуя, но вместо этого он сталкивается с живой стеной. Юма продолжая, грубо говоря, сосаться с Лисой, косо глянул на него, но Аято лишь злобно зыркнул на него, скрестив руки на груди.

***

Через минуту, в кабинет врывается Субару, господибожемой, как же я ему рада. Он заносит кулак для удара, но мужчина перехватывает его и начинает заводить её за спину, заставляя повиноваться и опуститься на колени, но поганка тоже не так просто и поэтому сделав резкий наклон головы назад, четко попадает в яблочко. Из носа доктора начинает сочиться алая кровь и тот отпускает годзиллу, пытаясь остановить кровь. Субару быстро хватает меня и выбегает из кабинета, таща мою тушку за собой. Через пару минут, мы оказываемся в темном коридоре. Даже во мраке четко виден злой взгляд парня, от этого меня бросает в дрожь. Блять, чё так стремно-то? После раздается глухой стук и кажется хруст моих костей. Если меня ещё кто-нибудь раз прижмет к чем-нибудь, я найду чёртову лопату и огребу ей, пытаясь как можно тщательнее познакомить обидчика с ней. — Субару, какого хера? — хриплю я, пока моё лицо искажается в гримасе злости и в тоже время боли. — Завались, я тебя спас, — прошипел он в ответ и после поцеловал меня. От такого я опешила, но всё же ответила. Иногда его и можно побаловать, самое главное остановиться вовремя. Моя, пока что, целая и невредимая рука легла на его плечо, а после медленно перешла на волосы. Но поцелуя не длился долго, через пару секунд он оторвался, ухмыляясь. — Вот и продолжай быть пай-девочкой или я трахну тебя, — сказал он и резко шлепнул меня бедру, из-за чего я шикнула на него. — А теперь дай мне попить,— я даже не успела ответить, как этот комарище уже присосался к шеи и стал пить. — Тьфу, всю романтику испортил, — сказала я по-доброму и улыбнулась. Когда он попил, то оставил ещё и засос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.