Death Stranding

NC-17
Заморожен
74
автор
Фэндом:
Ганнибал, Death Stranding (кроссовер)
Размер:
50 страниц, 16 046 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
74 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник

Часть 5

Настройки
ГЛАВА 5 От резкого прикосновения к своему телу Уилл очнулся от навалившегося на него оцепенения. Сильные руки командира продолжали крепко обнимать плечи Уилла, прижимая к своей груди.  Грэм широко открыл глаза и только сейчас понял, ЧТО хотел сделать… С его губ сорвался приглушенный крик, в следующий момент ладонь блондина закрыла ему рот. Уилл стонал, бился в руках мужчины, не понимая что происходит. -Тише, тише, Уилл. Не надо так яростно сопротивляться, я только хочу тебе помочь, - тягучий, как мёд, голос блондина отдавался в голове пленника, заглушая все мысли. — Расслабься, все хорошо,— бархатный голос и горячее дыхание командира сводили Уилла с ума. Немного усмирив бившую его дрожь, Уилл обернулся и взглянул через плечо. Его встретил обеспокоенный взгляд серо-голубых глаз. — Что… что произошло?.. — с трудом вымолвил Грэм. — Ты хотел дотронуться до черной жидкости. Это желание горело в твоих глазах. Уилл шокировано схватился за голову. Как ему могло прийти в голову ТАКОЕ? Беспорядочные, роившиеся в голове профайлера мысли и догадки прервал блондин: — Такое бывает. Эта странная жидкость способна гипнотизировать людей. Она втягивает в себя все твои помыслы, не отпуская. Таким образом она увеличивает число своих жертв. Мне кажется, эта жидкость имеет черты живого существа, возможно, она живая. Нам следует быть осторожнее. Уилл слушал и не верил словам своего спутника. Он так спокойно говорил об опасности, подстерегающей их на каждом шагу, окружающей их. Несколько минут назад Уилл чуть не погиб… Осознание этого никак не могло уложиться в голове профайлера. И все из-за этой проклятой «нефти»…  — Нам нужно продолжать путь. Скорее всего, наши преследователи отстали, но расслабляться нельзя. Мы должны прибыть уже сегодня вечером. -Куда прибыть? — машинально произнес Уилл.  — В мой штаб. С этими словами блондин обхватил тело профайлера и взвалил на плечо. Шумный вздох непроизвольно слетел с губ Уилла. Такое неожиданное и приятное прикосновение… Сильные ладони  заскользили по плечам, груди, остановились на талии. Грэм теперь снова лежал поперек плеча незнакомца. Уилл благодарил бога за то, что блондин не видел лица профайлера. Бедному Уиллу не хотелось, чтобы его тюремщик видел все то смятение и бурю эмоций, которую создавали его прикосновения. Прикосновения этих ладоней, нежные, ласкающие никак не связались со сложившейся ситуацией. Командир был нежен и заботлив, что было странно. Ведь Уилл только его пленник! Странно, но за это короткое время мужчина стал ощущать какую-то привязанность к своему тюремщику. Он чувствовал спокойствие, когда рука блондина покоилась на его плече, хотя раньше ощущал страшное смущение и дискомфорт. Теперь же, прижимаясь щекой к спине незнакомца, мужчина чувствовал себя в безопасности. Все тревоги пропадали, когда рядом был блондин. И даже таинственная неизвестность не страшила Грэма. Уилл спокойно смотрел на удаляющиеся повороты и выступы стен лабиринта, бесцельно блуждая взглядом по темноте, наполнявшей подземные переходы. Вдруг далеко позади в лабиринте что-то прогрохотало. Гулкое эхо разлетелось по тоннелям, оглушительно отражаясь от стен. Его дьявольский хохот звучал зловеще во мраке тёмных сырых подземелий. Уилл вскинул голову и сильнее прижался к блондину, не осознавая, как это интимно. Грэм продолжал вглядываться испуганными глазами в темноту, прильнув к плечу мужчины. Тот успокаивающе положил руку Уиллу на плечо и нежно поглаживая, сказал: — Это обвал. Здесь такое бывает часто, не пугайся, мой мальчик. Секунду Уилл был в ступоре от последних слов мужчины. Ласковое обращение было так неожиданно и странно… Но где-то глубоко-глубоко, в загадочных и неведомых лабиринтах души профайлер был рад услышать эти слова. Но это все-таки это было очень странным. Почему этот загадочный тип его так назвал? ''Мой мальчик''… Блондин сказал это с такой заботой, близостью… Очень интимно… О боже… Уилл покраснел от нахлынувших мыслей и тряхнул кудрями, отгоняя назойливые фантазии. Мысли Грэма прервал голос тюремщика: — Ты смущен. Что послужило этому причиной? Грэм не знал, как ответить. — Уилл? — произнес незнакомец, перемещая руку с плеча Грэма на его талию. — Я… Сильным движением блондин поднял Уилла и пересадил того на каменный выступ у самой стены. Грэм поёжился и обхватил колени руками. — Я жду ответа. Что тебя так смутило? — повторил мужчина свой вопрос. Выступ, на котором сидел Уилл, был достаточно высоким, так что голова Грэма была чуть ниже лица незнакомца. Уилл смотрел вниз, боясь поднять взгляд. Что он ему ответит? Как объяснит? Что блондин скажет на это? — Ну так что, Уилл?  Взгляд профайлера метался по полу лабиринта. Блондин коснулся ладонью лба Грэма, от чего тот вздрогнул. Командир улыбнулся и провел изящными пальцами по щеке, останавливаясь на подбородке. Слегка приподняв голову Уилла за подбородок, мужчина вымолвил, почти прошептал: — Не прячь взгляд. Этот приказ (то, что это приказ Уилл не сомневался) было почти невозможно выполнить. Помедлив секунду, профайлер медленно поднял глаза и встретился взглядом с испытующим взором серо-голубых очей. Сердце Грэма отбивало барабанную дробь. — Ты… назвал меня… ''мой мальчик''… — с трудом проговорил Уилл. Его сердце замерло в ожидании. Всё внутри Грэма сжалось, все ждало ответа… Как был томителен этот миг! — И что же здесь необычного? — спокойный голос прорезал тишину, как нож прорезает мягкое масло. — Ты так прижался к моему плечу, когда прогремел обвал. Тебе явно требовалась помощь и моральная поддержка.  Изящные пальцы чуть поглаживали подбородок Уильяма, серые глаза изучающе рассматривали лицо, обрамленное темными кудрями. В лабиринте слова звенящая тишина, профайлер слышал только стук своего сердца. Казалось, оно так и готово вырваться из грудной клетки и упасть в черную смертоносную жидкость, струящуюся внизу, и оглушительным плеском разорвать мертвую тишину, висевшую в темных переходах. — Мой бедный испуганный мальчик,— голос, тягучий и томный, ворвался в сознание Уилла. Загадочный мужчина наклонился, так, что их лица чуть не соприкоснулись.  Уилл чувствовал на своих щеках горячее дыхание, серо-голубые глаза были так близко… Только сейчас Грэм до конца понял, какие они красивые и загадочные. Выразительная линия губ. Таких желанных и манящих… Мысли Уилла перемешались, собираясь в неясный ком.Весь мир как-будто перестал существовать, Грэм жаждал только загадочного мужчину, стоящего напротив него…
74 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (1)