ID работы: 5267319

Судьба?..

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

XX. Эпилог. Неисповедимы Пути Богов

Настройки текста
Странные коленца иногда выделывает жизнь. Вроде бы уже и прожил столько, сколько людей на свете не было. Вроде бы истоптал тысячи троп и дорог. Вроде бы увидел миллионы миров… А привыкнуть никак не могу. С этой их скалы Сокиоку здорово видно весь Сейрейтей. Удобно и красиво. И наблюдать интересно. Вот под деревцем в чаще устроились Шухей и Юмичика. Выдалась свободная минутка. Разговаривают. Блекенова отпрыска произвели в капитаны, теперь мальчик сманивает любовника к себе лейтенантом. Молодец, умный ход. Если ещё и в отряде утвердится как следует, лет эдак через пятьсот сам Главнокомандующим будет. Яма старый уже, мозг закостенел. Тёмный ух как его обкладывал! Любо-дорого слушать!.. А вон по улице идут Широ с Момо – она осваивает Банкай, чтобы позднее тоже стать капитаном, мальчик ей помогает. Правильно, война кончилась больше года назад, пора бы уже придти в себя. Обоим… Если девочка даст шанс Изуру, будет очень мило… Хех, из-за угла за ними подглядывают Ран с Иккаку. То ли шпионят, то ли Рангику сбежать пытается… чудная женщина, мне б такую… Даже моей незабвенной сестрице Нингель-Игле фору даст. О, в воротах казарм шестого отряда Бьякуя показался. Это он куда?.. Ах, точно! Рукия же вернулась из Каракуры! Интересно, как Кучики с Абараем отреагируют на новости о бурно развивающемся романе Рукии с Ичиго? Хотел бы я это видеть! Продайте мне билет в третий ряд, что б пух и перья не долетали! У них тут всё-таки миленько. И бабочки адские так романтично пролетают… О, Йороичи скачет! Надо будет ей привет от Хилла передать. И через неё – Киске… А чего это она такая заполошная?.. Чудный денёк… солнышко тут ласковое, щедрое… интересно, Синдзи с Хиори уже добрались до Чёрного моря?.. Оба! А это ещё что за хрюкт? Хм… знакомая каска… О! Так это ж Мурамаса! Откуда вылез этот таракан?! …Хи-хи-хи! Тут, несомненно, ещё будет весело! Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.