ID работы: 5267324

А она... красиво играет

Гет
R
В процессе
2
автор
Unblown Flower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный вечер в баре «Чайка». Нормальные посетители уже начали расходиться по домам, но Чарльз — постоянный гость этого заведения подъехал только сейчас. Блондин с зализанными назад волосами приехал за очередной «Ночной бабочкой» и, конечно, выпить.       Как всегда, Маргарита приняла заказ. Чарльз услышал музыку — красивую и нежную. А вот и сама пианистка: каштановые волосы до лопаток, белая рубашка, строгая чёрная юбка, облегающая бёдра. Серые колготки подчёркивали красоту ног, а на лице была маска, из-за которой нельзя было рассмотреть глаза. —«Вот ваш заказ, » Официантка принесла бокал с алкоголем. —«Маргарита, что это новая пианистка?» — Чарльз указал пальцем на новенькую. —«А, это Найла.»       А она хорошо играет, подумал он. —«Спасибо, » — Чарльз взял напиток и сделал небольшой глоток.       Прошло несколько часов. Заведение начало закрываться, а уставшая пианистка потихоньку собирала вещи. К ней подошел Чарльз, желая познакомиться. —«Эй, вас до дома подвезти?» — это всегда работало, но в ответ тишина. Найла продолжала собираться домой. —«Эй, девушка, вы что, глухая?» — терпение Чарльза было на исходе. В ответ взгляд с явным презрением и отвращением. Найла молчала, поспешно собирая свои вещи.       Чарльз явно был недоволен. Он взял свои вещи и пошел к выходу, опережая Найлу. — «Ты не уйдёшь, пока не заговоришь!» — Чарльз преградил Найле путь. — Ты за день не произнесла ни слова!  —«Чего ты хочешь?» — пианистка выдохнула. —«Давай начнём наше знакомство с нуля. Я Чарльз. А тебя как зовут?» —«Разве Маргарита не сказала?» — девушка подняла одну бровь — «Я Найла.» —«Найла. Прекрасное имя, » — Чарльз улыбнулся. —«Теперь я могу идти?» — Её терпение уже было на исходе. —«Да, конечно, » — он решил за ней проследить.       Найла шла по улице.Её дом был не далеко, в паре минут ходьбы. Моросил дождь, поэтому девушка держала над головой зонт. Через пять минут она была у своего подъезда. Найла достала ключи и открыла дверь. Как только железная махина хлопнула, скрывая за собой девушку, Чарльз пошёл домой.        Через полчаса он был у своей квартиры. Ключи зазвенели в замочной скважине, и дверь отворилась. В квартире было прибрано, горничные постарались. Он лёг на кровать, не раздеваясь, и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.