ID работы: 5267342

Переписка

Слэш
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<tab" Фууух ! Наконец-то это ебанько съебался на свою очередную грёбанную миссию! " - с облегчением подумал Хакс , стоя на мостике Финализатора . Потом Хакс взял свой датапад и занялся своей обычной работой . Он почти забыл про Рена . На датапад пришло очередное сообщение , "отчет наверное" - думает Хакс . Но сообщение оказалось от Рена , оно было всего из одного слова : "ВЫЕБУ !!!" . "Что вы себе позволяете , магистр ? Следите за словами , блядь !" - написал ответ Хакс . А Рен пишет - " Ах ты ёб твою мать , Хакс ! С каких хуёв мы на "вы" ??? Ты уже забыл как отсосал мой хуй в каридоре третьего дня ??? И , кстати , блядью , да ,да моей личной блядищей будешь ты , Хаксик , когда я вернусь и выебу тебя ! Слышишь , ВЫЕБУ !!! " . Хакс конечно помнил тот отсос , он и сам до конца не понимал как такое могло произойти с ним , с генералом . Тогда в коридоре он сам догнал уходящего Рена , прижал к стене , рывком содрал с недоумевающего ситха штаны и , рухнув на колени стал всасывать огромный член полностью . Хакс опять уткнулся в датапад , сообщений от Рена была просто херова куча , большая часть с одним словом "ВЫЕБУ". Среди них было сообщение с прикрепленным файлом , Хакс открыл файл и вытаращил глаза : на весь экран датапада была фотка огромного члена Рена , зажатого в кулаке . И та же единственная подпись "ВЫЕБУ" . Хакс почувствовал , что в штанах стало тесно из-за стояка . "Блядь! Блядь! Блядь! Надо срочно подрочить " - думает Хакс , идя в сортир с датападом под мышкой . Он буквально залетает в сортир , быстро спускает штаны ниже колен , яростно дрочит и кончает себе на китель . И только кончив , Хакс замечает двух штурмовиков , стоящих у писсуаров и пялящихся на него (парни были без шлемов) , стоящего с опавшим уже членом в руке , ахуевшими глазами . Хакс покраснел до кончиков ушей , судорожно оделся и выбежал из сортира - "Ёбаный Кайло Рен ! " , думал он на ходу , он понимал , что те два штурмовика молчать не станут и уже через час-другой про Хаксов дроч будет знать весь Финализатор . Брякнул датапад , оповещая о входящем сообщении , Хакс хотел было оставить его на потом , но подумал что там может быть что-то важное и открыл сообщение , опять от Рена , опять с прикрепленным файлом , только на этот раз это был файл головидео . Хакс , поозиравшись по сторонам , быстро юркнул в какую-то подсобку , открыл файл и взвыл - на видео Рен дрочил свой огромный ствол , искусно поглаживая его снизу вверх и хрипло постанывая . У Хакса опять встал , он прочитал подпись "Когда вернусь ВЫЕБУ ! Ты примешь мой член в рот , а потом я выебу твою узкую задницу !" Хакс еще раз просмотрел видео и кончил не прикасаясь к себе .        Прошло два дня. Хакс, как обычно стоял на мостике и смотрел на звезды. — Хакс, ты готов принять мой член? — голос Рена из-за спины застал его в расплох. Хакс дернулся, как от выстрела, повернулся к Рену и ахуел от того, как Рен выглядел — Кайло был полностью голый и со стояком. — Ты ебанулся! Разгуливаешь по моему кораблю голый, как это понять? — рявкнул Хакс. — А мне похуй — сказал Рен, схватывая Хакса Силой и раздевая его. — Блядь, нет! Остановись, ебанат ситхский! Только не на мостике, если хочешь меня пошли в каюту!!! — орал, пытаясь вырваться Хакс. — Нет, — сказал Кайло, — Я ВЫЕБУ тебя здесь и сейчас, — и опустил Хакса на колени. Хакс едва мог дышать, когда Рен стал вбиваться членом ему в рот. Хакс покрепче обхватил губами ствол Рена, посасывая его весь, лаская языком щелку на головке. Тут Рен резко вынул член и поставил Хакса к стенке и разведя ему ноги коленом. Хакс всхлипнул, когда Рен вогнал член полностью. Ситх стал резко, до боли, вколачиваться в задницу Хакса. Они громко стонали при каждом толчке Рена. Хакс извивался под Реном, выкрикивал его имя и подмахивал бедрами, глубже насаживаясь на член. — Рееен!!! Вскрикнул Хакс и обкончал стену, почувствовав, как Рен кончил ему в задницу раскаленной спермой. Рен развернул Хакса лицом к себе и жадно поцеловал и сказал — Ты был хорошим мальчиком, моя персональная шлюшка! Кайло Рен повернулся, чтобы уйти, а Хакс бессильно сполз по стенке на пол. Опустошенный и разбитый он смотрит как уходит Кайло, виляя бедрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.