ID работы: 5267394

Впечатления от драки

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эггси, кажется, словно он попал в какой-то боевик, который смотрел в старом кинотеатре, когда не хотел идти домой. Гарри укладывает отчима и его дружков за одну минуту, а у Эггси дыхание перехватывает. В мыслях он видит, как Гарри так же легко выкручивает ему руку и прижимает лицом к стене. Он чувствует чужое горячее дыхание на беззащитной шее и нервно сглатывает от желания вперемешку со страхом и азартом. Харт усмехается уголками губ и подходит к нему, будто знает, о чем мечтает Эггси. Смотрит, предлагает помощь, а все о чем может думать Гэри — это о его сильных руках вминающих его слабое тело в твердую стену. Он может представить ощущение холодного кирпича под своей щекой, в закоулке рядом с этим баром. Может представить, как агент сжимает пальцы, на его запястьях, принося боль и наслаждение, и как чужие зубы грубо прикусывают его за шкирку, как нашкодившего котенка. Гэри судорожно сглатывает и моргает, смотря на мужчину стоящего напротив. Одетый в костюм, стоящий дороже квартиры Анвина: холеный, богатый и знающий себе цену. Перед таким хочется встать на колени и просить (именно просить) доставить ему удовольствие. Гэри чувствует, как кровь бежит по венам все быстрее, а Харт смотрит на него с ожиданием. Возможно, ждет ответа, может чего-то еще. Мозг Эггси сейчас отключен и все о чем он может думать — это стонет ли Гарри во время секса или остается таким же лощенным и холодным. Анвин медленно облизывает губы и кидает страстный взгляд из-под черных ресниц. Глаза у агента расширяются от удивления, но он быстро берет себя в руки. Смотрит, склонив голову набок, будто оценивает мушку у себя под ногами с мыслями задавить или оставить жить. — Идем. Голос у Харта обычный, с еле заметной ленивой скукой, с которой, возможно, говорят все аристократы. Эггси встает из-за столика и выходит в двери бара, следует за Хартом, и не зная, куда тот его ведет. Возможно, Харт уже передумал помогать ему из-за чертового желания Эггси, а может он просто привык, что многие смотрят на него так. Гарри заходит в тот самый тупичок за баром, где постоянно темно и пахнет всякой дрянью. Не успевает проморгаться, и привыкнуть к темноте, как его впечатывают в стену, только не лицом, как в мечтах, а спиной. Харт сжимает пальцы на его запястьях сильнее, наверное, чтобы оставить синяки и наклоняется к его лицу. Эггси сглатывает достаточно громко в этой тишине нарушаемой только их дыханием: рваным у Гэри, и спокойным у Галахада. Чужие зубы смыкаются на его бледной шее, принося с собой боль и наслаждение и выбивая из легких слабый стон-всхлип. Чужой язык скользит по месту укуса, будто ласкает, но чужие настойчивые руки уже стягивают с него ветровку, так сильно, словно в попытках не разорвать. Эггси теряется, уплывает в туман желания от новых прикосновений, укусов и поцелуев. Он даже не может вспомнить, куда делась его футболка, потому что сейчас он прижимается голыми лопатками к кирпичам стены. Кирпич царапает нежную кожу, и он думает, что на спине точно останутся ужасные царапины, но сейчас плевать на все. Гарри наваливается сверху, вжимает в стену сильнее, скользит кончиками пальцев к его штанам, а губы изучают шею и ключицы, заставляя выгибаться и стонать. Этот тупичок не то место, где можно спокойно заняться сексом ничего не боясь, но Анвину плевать, да и Харту, кажется тоже. Штаны спускают до колен вместе с боксерами, и Гэри слегка дрожит от прохладного воздуха, гуляющего по телу и от касаний одетого агента. Гарри даже галстук еще не расслабил и это сносит крышу Эггси еще сильнее. Губы Харта скользили по плечам, ключицам, сомкнулись на левом соске, вырывая из покрасневших губ жалкий стон. Пальцы обхватили чужой член, слегка сжимая, поглаживая головку, размазывая капли смазки по ней. Эггси больше не может стоять колени подгибаются, да и тело дрожит так, как ни разу раньше. Когда Гарри Харт опускается перед ними на колени Гэри рвано выдыхает и вцепляется одной рукой в волосы мужчины, выстанывая что-то наподобие: — Блядский бог. Харт хрипло смеется, а потом приоткрывает рот, облизывая губы. Поглаживает горячий член Эггси, не давая ему того, что он хочет. А Анвин хочет сильнее, быстрее. Ему кажется, что у него сердце откажет и дыхание замрет на губах. Когда чужие губы смыкаются на его члене, все что может парнишка это закусить свое запястье, скуля и матерясь в свою кожу. Перед глазами темнеет и кажется, что он видит огни Вселенной. Гарри Харт сосать умеет очень хорошо. Наверное, этому тоже обучают высококлассных агентов. Харт заглатывает почти полностью член Эггси, скользит языком, выписывая какие-то невиданные узоры, и стонет, создавая вибрацию вокруг члена парня. Смотрит на него и двигает головой так быстро, сжимая губы сильнее, что у Анвина голова сильнее кружится. Наверное, его тоже научат сосать так, словно он душу вкладывает в свое дело. Гарри отстраняется от его члена, облизывает пухлые губы и двигает рукой вверх-вниз, вырывая изо рта Анвина стоны и чертыханья. Скользит кончиком языка по головке, слизывая горьковатую смазку, и снова берет в рот, прикрывая довольные глаза и обхватывая губами ствол туже и сильнее. Анвин сам не замечает, как Гарри, понукаемый его рукой, движется именно в том ритме, который ему нужен. Дыхание становится тяжелее, стоны отчаянней и громче, а пальцы сильнее сжимают чужие волосы. Гарри стонет вокруг члена то ли от удовольствия, то ли от боли, но даже не прерывается. Вцепляется пальцами в бедра Гэри, сжимая их сильнее, и двигает головой на максимальной скорости, то расслабляя губы, то снова сжимая. У Эггси перед глазами все мутится, а по телу скользят капли пота. Никто из них даже не замечает ветра, который гуляет по тупичку, ужасного запаха или грязи. Эггси кончает спустя несколько минут или мгновений в рот Гарри и медленно сползает спиной по стене. Присаживается на свои брошенные вещи и хрипло дышит, закрыв глаза. Гарри облизывает распухшие губы и медленно поднимается с колен. Поправляет растрепанные волосы и одежду, стряхивает пыль и грязь с брюк, а потом достает белый платок, вытирая им губы и щеки от слюны. В этот момент Гэри открывает глаза и нервно сглатывает, следя за действиями мужчины. Харт усмехается, словно ничего только, что не было, а потом говорит хриплым голосом: — Буду ждать твоего звонка, Эггси. Харт уходит, оставляя голого Эггси приходить в себя после того, что произошло. И Анвин точно знает, что обязательно позвонит этому мужчине с великолепными губами и глубокой глоткой. Только для начала он оденется и пойдет домой, узнать, как там дела у мамы и сестренки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.