ID работы: 5267413

Синий кит

Джен
PG-13
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.2/50

Настройки текста
Звенит будильник.На часах 4:15.Девушка быстро привела себя в порядок и села ждать.А чего она ждала?Нового задания. Девушка уже перекрутилась по всей кровати.Время так медленно идет.Вглянув на время,девушка закатила глаза. -Ооо,бооже,почему так медленно!-на часах было 4:17. Она лежала и глядела в потолок.Принцесса уже уходила потихоньку в свои мысли, но увидев,что уже 4:20,быстро подскачила. Взяв свой ноутбук,она села на кровать и стала ждать сообщение. Долго ждать не пришлось. -Приветствую, ну как?Все еще не передумала играть? -Нет.Какое мое следующие задание?-Девушка уже не так боялась этого куратора. -Прямо сейчас начать смотреть страшные видео. -Сколько мне их нужно смотреть? -Часа два,не меньше,а там уже как захочешь. Стар быстро открыла You tube и начала смотреть.От просмотра этих роликов,ей стало не по себе. Она все время вздрагивала от любого шороха ночью.Будь-то кошка или собака на улице. Ей казалось,что за ней следят.Она стала более пугливой. Друзья уже настороженно пытались огородить Стар от этой игры.Разными способами.То подать на нее жалобу, что бы ее заблокировали. То отобрать ноутбук или телефон,но телефон она всегда с собой носила,а ноутбук прятала. Но они не сдавались.Они пытались отговорить девушку,спросить о её проблемах.А она все повторяла: -,,Это сделает все только хуже"-и уходила. Они так и не догадывадись, что подтими проблемами,которые свалились ей на голову,стояла хрупкая девушка.Не способная выдержать такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.