ID работы: 5267466

Свап!Чара и свап!папс

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюбленные

Настройки текста
      Чара: *когда наступило утро Чара встала со своей постели и пошла в зал* Папирус: *папирус как всегда спал* Санс: *просто готовит тако на кухни* Чара: *Чара захотела напугать папса и тихо подходит* Папс: *вдруг заметил и преоткрыл глаз* -Чего тебе малая? Чара: *Чара остановилась и вздрогнула* -Ты не спишь?! Папс: *папс лениво сказал* -Ну теперь нет… Санс: *уже приготовил тако* -ХЕЙ! ВЕЛИКИЙ САНС СОЗДАЛ ТАКО!!! *Санс весело подошёл к столу в зале и поставил тарелку с тако* Папс: -спасибо Бро *папс взял одно тако и стал есть* Чара: *Чара села на папса и стала есть тако* Папс: *папсу было пофиг* Санс: Я ПОЙДУ НА ТРЕНЕРОВКУ! АЛЬФИС ЖДЁТ! Папс: -окей Бро Чара: -хорошо! *Чара перестала есть тако и посмотрела на папса* Папс: -что такое малая? Чара: -ну Я как бы…Уже не малая, мне 18! *мысль которая хотела сказать Чара, до того момента как папс спросил, просто пропала* Папс: -хех… Но ты для меня всегда малая Чара: -ой, да ладно! Папс: -агась Чара: *Чара отвела взгляд и вдруг вспомнила что хотела сказать* -слушай…Папс… Папс: -да, малая? Чара: *Чара чуть покраснела* -я тебе хотела в-всё время это сказать… Папс: -не медали, говори, не чего стесняться Чара: -я… Я…Я... *Чара набрала воздух и высказала* -Я люблю тебя! Папс: *как это услышав он сразу же пожелтел* -э.....Это…не ожиданно… Чара: -ну… Ладно…Я поняла… Ты мен тоже не любишь… *Чара слезла с папса типошла к себе в комнату сев на кровать* Папс: -ого… *Папс встал с дивана и пошёл к чаре* -малая… *Папс медленно открыл дверь и вошёл* -слушай… *Папс сел на кровать* Чара: *посмотрела на папса* Папс: -я не ожидал что ты так скажешь…И как бы тебе сказать… *Папс почесал затылок* -я…я тоже… Люблю тебя… Чара: -п… Правда?! Папс: -хех… Да Чара: *Чара резко поцеловала папса* Папс: *от не ожиданности сначало вздрогнул, но затем расслабился и поддержал поцелуй* Чара: *Чара что-то почувствовала и оказалось это язык папса* Папс: *папс почувствовал язык чары и схватил её язык своим, и начал играть* Чара: *целует интенсивнее* Папс: *медленно начал снимать с чары одежду* Чара: *взаимно начала снимать штаны с папса* Папс: *спустился ниже и начал целовать шею* Чара: -мгх… *Чара полажила руки на плечи папса* Папс: *папс уже начал мять грудь чары* Чара: *уже сняла штаны с папса и там показался оранжевый неон* Папс: *сразу повалил чару на кровать и пошло улыбнулся* Чара: -хихи… Папс: *приблизил лицо к уху чары и прошептал* -ты готова? ~ Чара: -да…~ Папс:*резко вошёл в чару* Чара: -МГХ!*Чара обхватилась ногами и руками об папса* Папс:*начал двигаться* Чара: -б...Быстрее.... Папс:*стал двигаться быстрее* Чара: -ммм...Ещё... *Стонет* Папс:*вдруг вышел из чары* -ты слышала? Чара: +что именно? Санс:*вытер ноги об коврик* -ВЕЛИКИЙ САНС ДОМА! Папс:*резко стал одеваться* Чара:*тоже одевается* Папс:*посмотрел в окно* -огг....Санс уже вернулся...И темно.... Чара:-ну да.... Папс:-может спать? Чара:-ага После того как Чара и папс поприветствовали санса они все разошлись по своим комнатам и легли спать,А Чара и Папс стали вспоминать то что они делали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.