ID работы: 5267484

он дьявол,а я маленький ангел

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1глава................. Знакомство

Настройки текста
Все началось с утра. В 6 утра меня разбудил вибрирующий телефон, нехотя я еще сонным голосом подняла трубку Я-Да мам, М-Привет моя родная, ты не забыла что мы сегодня приезжаем? Я- Нет мам, я не забыла М-Сегодня оденься по красивее, я тебя познакомлю с твоим сводным братом в этот момент в голове....................... что блять какой сводный брат не нужны мне никакие братья М-И да доченька он будет жить с нами, надеюсь вы подружитесь эти слова меня убили какой-то парень будет жить с нами ПИПЕЦ...................... Нехотя я встала со своей кроватки и посмотрела в зеркало и просто чуть в обморок не упала, а да кстати давайте знакомится. Меня зовут Даша, мне 15 лет.Я очень высокая и худая девочка, с писец какими длинными волосами черного цвета.а мои глаза серые. и так вернемся в реальность...... Господи увидев свое отражение я чуть не сдохла. Волосы все были запутаны и растрепаны под глазами синяки. кошмар одним словом Я рванула в душ становясь под холодные струйки воды под которыми я всегда расслаблялась и улетала в другой мир, где-минут 20 еще постояла и вышла обмотавшись полотенцем. Я быстро надела на себя кружевное черное белье, и черные кароткие шорты и длинную черную футболку с надписью Mafia13. Позже стала делать макияж, волосы заплела в высокий хвост на лицо нанесла румяна и пудру, подкрутила ресницы я снова красотка. Не заметив как быстро пролетело время в дверном проеме появился мои родители и какой-то пацан моего возраста. я быстро обняла родителей. -привет Мам привет Саша. -привет родная, как ты? не скучала? -не очень. улыбнулась я -познакомься, это Глеб твой сводный брат. я взглянула на него и увидела его взгляд на себе, он меня глазами раздевал пипец. -приятно познакомится, ответил он сухо -и мне.натянула я улыбку дааа походу мы с ним не подружимся.............................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.