ID работы: 5267486

Те самые слова

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнус быстро шёл по узкой, залитой тусклым светом улице. Дождливый Лондон никогда ему особенно не нравился. Он больше предпочитал места, где потеплее… Магнус не знал зачем Камилла позвала его на это суаре вампиров. В последнее время их отношения стали очень сложными и непонятными даже самой Камилле. Он чувствовал себя игрушкой в её руках, с чувствами которой можно поиграть и выкинуть. Но ведь он действительно любил её, а можно ли так же сказать о Камилле? Отвлёкся он от своих размышлений только тогда, когда уже вплотную стоял перед домом. Немного поколебавшись, маг вошёл внутрь. Камиллу он заметил сразу… Бордовое платье идеально подчёркивало стройное тело, светлые волосы ниспадали небольшими волнами. А глаза… Такие красивые и зелёные и совершенно неживые, но такова особенность вампиров. Камилла что-то увлечённо рассказывала высокому и очень красивому вампиру, который, как догадался Магнус, был к ней неравнодушен. — О, Магнус! Ты так поздно, я уже и не надеялась, — поздоровалась вампиресса, отвернувшись от своего собеседника. — Да я вижу, что тебе и без меня было весело. — Если ты хочешь устроить очередной скандал, то давай не прилюдно, я хочу сохранить свою репутацию, — сказала Камилла и улыбнулась, обнажив острые клыки. — Хорошо, давай отойдём, — согласился маг и пошёл к лестнице, которая вела в библиотеку. Камилла пошла следом. Зайдя внутрь Магнус сел в кожаное кресло и посмотрел на вампирессу, ожидая объяснений. — Ты же прекрасно знаешь, что ничего не было. А если ты ищешь причину расстаться, то так и скажи, — проговорила Камилла. — Я не ищу причины расстаться, Камилла, и я совершенно не хочу сейчас ссориться. — А чего же ты тогда хочешь? — Хочу кое-что услышать от тебя, то чего я ещё никогда не слышал из твоих уст. — Ждёшь извинений? Мне извиняться не за что, — сказала Камилла, смотря на него своим высокомерным взглядом.  — Эх… Сколько лет тебя знаю, а ты ничуть не изменилась, совсем не извинения я хочу услышать, — сказав это, Магнус встал с кресла и пошёл к выходу. Вдруг чьи-то очень знакомые и холодные руки обняли его сзади. — Я люблю тебя, — прошептал чей-то знакомый голос, — эти слова, да? Магнус не мог поверить своим ушам. Гордая и упрямая Камилла только что сказала то чего он ждал уже лет сто. — Именно эти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.