ID работы: 5267527

Снова по новой...

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 приключение без Марко.

Настройки текста
Стар была тайно влюблена в Марко и она всем сердцем теперь не навидела Джеки. Потому, что мало того, что Людо украл Глосарика и книгу заклинаний, так теперь тот (Марко) в кого она была тайно влюблена встречается с другой! Но она не подавала виду. Просто не смеялась и не улыбалась. Марко и Дженна забеспокоились заметив это. Они попытались подбодрить Стар, но ничего не вышло. Тогда Марко стало интересно, с чего это вдруг Стар так огорчилась. Точнее, что её огорчило потеря книги или Глосарика? Он решился спросить: Стар ты чего такая грустная? Это из-за книги да? Или из-за Глосарика? — Я не хочу ни с кем разговаривать. С грустью сказала Стар. Но Марко обнял крепко крепко её тем самым пытаясь развеселить. Они всегда так делали если кому-то из них было грустно. Джеки приревновала, но не подала виду. Когда они пришли домой был вечер и был выходной. Но оказалось что у них на диване уснула Дженна. Просто она осталась и по говорила со Стар. И во время разговора уснула. Стар хотела отправить домой, но оказалась она не спит и переписывается с кем-то. О Стар привет! Сказала Дженна не отрываясь от телефона. Привет Дженна. Грустно ответила Стар. Так почему ты так огорчилась? И Стар рассказала свою историю и о том что ей нравится Марко. Ууууу. Показала головой Дженна. Ну с этим я тебе помогу! -Правда?! — Уверена (это же Дженна, она всегда уверена). Дженна и Стар посидели так минут 5, а потом Дженна сказала: Эй, а я план придумала. -Какой? Нуу как отбить Марко у Джеки.-Что за плааан! Закричала Стар на весь дом. Марко вошёл в комнату и сонно сказал: вы чего так разорались? Ночь на дворе.-Прости Марко. Со странной ухмылкой сказала Стар.-Я спать. И Марко ушёл к себе в комнату и уснул мёртвым сном. Я тоже пойду, расскажу потом чё за план завтра. На следующий день Марко приготовил начос для Стар. Он думал, что Стар до сих пор грустит. Но когда он их приготовил Стар влетела на кухню и начала есть начос. Просто Стар ничего не ела с тех пор как Марко и Джеки начали встречаться. Тут пришла Дженна. Она поведала Стар о своём плане когда Марко доел начос и ушёл в комнату. Так вот, начала Дженна. Мы используем заклинание твой покера прапрапрапрабабушки как её там. У ней же есть заклинание контроля разума? Тут Стар опять загрустила. Она сказала: заклиние то есть, а книги нет. Ну мы верхнем книгу. Дженна сказала это так как будто книга была в соседней комнате. А ты знаешь где она? Нет, но кое-кто знает. С улыбкой сказала Дженна. Кто это? -Мой парень! Его зовут Том. Он демон.- Чтооооооооо??!!?! Стар не ожидала что её лучшая подруга встречается с её бывшим. Не не не не не. Сказала Стар. Тома я видеть не хочу.-Всмысле, ты с ним знакома?-Том мой бывший. Я промолчу. Сказала Дженна. Тут она взяла ножницы Тома и пошла в ад. Через несколько минут она вернулась и сказала:книга в измерении номер 3577. Стар знала, что это измерение где были страшные болота, что именно там Люди подобрал своих 1 монстров и что там было логово Людо. Оно было там когда Стар было 6 лет. Но у неё даже тогда были ножницы и опыт сражения с монстрами. И она отправилась в измерение номер 3577...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.