ID работы: 5267529

Море, парни и два шиппера, или Мокрая курица

Слэш
R
Завершён
180
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого ху... черта я должен куда-то ехать?! - Громко возмущался Тэнэ, стоя перед столом учителя. - Тэнэ, ты - староста, лучший ученик... - начал сдержанно объяснять Отто. - Я-то понятно, но какого лешего со мной едет он?! - Дэмонтаниэль наравне с тобой лучший ученик. Вот поэтому вы и едете туда вдвоем. - Тогда... я не еду! - Громко заявил Тэнэ, скрестил руки на груди и застыл с таким страшным лицом, что бедный учитель вздрогнул. - Ох, Тэнэ-Тэнэ... такой шанс выпадает раз в жизни. Поверь, тебя никто не заставляет ехать, но ты, все же, подумай. Море, свежий воздух, никакого контроля... Эх, лично я бы с удовольствием туда смотался. - Мечтательно вздохнул Отто. - То есть... там за нами никто не будет следить? - Вот это единственный критерий, который обжалованию не подлежал. - Знаешь, если бы вы не были идеальными учениками... "С каких пор идеальные ученики превращаются в куриц?" - едко подумал Тэнэ. - ...То с вами кого-нибудь бы и отправили, но тут нет. Так что решай, Тэнэ.       И начался мозговой штурм!       "Х-м-м... Раз туда едет этот долбаеб, то спокойного отдыха не предвидится. Хотя..." - А жить мы где будем? - А то выделят какую-нибудь комнатушку в подвале и живите, блять. - Вас поселят в трехкомнатном номере рядом с морем. Питание оплачено. От вас же требуется только поехать.       "Охтыжгребаныйтрындец" - промелькнула здравая мысль в голове парня, но упертость барана брала свое: - А добираться туда как? - На своих двух, ептэ. - Поезд.       "Х-м-м... Ай, ладно, где наша не пропадала?" - Я согласен. - Вот и чудно! - Радостно воскликнул учитель, желавший как можно скорее спровадить студента, - Вы едете через две недели. Если что - приходи, спрашивай.       Тэнэ направился к выходу. Но тут ему в голову залезла, похоже, одна из самых глупых догадок: - Никто из наших точно больше не едет? - Не-а. Ну, только если дети из окрестных школ, но это к нам никоим образом не относится. - Хорошо. До свидания.       И вот, Отто остался один. И что же он начал делать? Анализировать, конечно же! Вообще, из него бы вышел хороший шиппер, но, увы, с уборщиком он не общался. А зря.

***

- Сынок, будь осторожен! - Наставляла Дэма его мама, смахивая слезы. - Не шали там, - смеясь, добавил его отец, поправляя очки.       "Фу, вы только посмотрите! Так мило, что тошнит. Как будто не на три недели отправляют, а на год, как минимум"       Тэнэ, зависть - плохое чувство.       "А мой-то отец так и не пришел... А ну и хер с ним! В рот его чих-пых!" - Привет! Ты друг Дэма?       Парень опустил взгляд и увидел маленькую (ну, в его понимании) девочку. Она солнечно ему улыбнулась, пряча руки за спиной. - Э-э-э... допустим, да. А ты еще кто такая?       "На Бройлера похожа" - подумал Тэнэ.       "Похожа"? Да не просто "похожа", а "почти что копия"! Такие же глаза (быть может, чуть более голубые), одинакового (возможно, немного темнее) цвета волосы, да и вообще!       Проверь зрение, милок! - Я его сестра. А это тебе! - Она впихнула ему в руки небольшой контейнер. - И что это? - Тэнэ непонимающе глянул сначала на коробочку, а потом на девочку. - Оу, там несколько кусков яблочного пирога и пара пирожных. - И с какой это все радости? - Несколько грубо поинтересовался парень. - Брат рассказывал, что с ним поедет его друг, и мы решили и тебе что-нибудь приготовить. - Потупив глаза, пояснила девочка. - Уж не отравить ли вы меня решили? - Фу, как грубо! - Обижено воскликнула девочка, - Не говори глупостей! Ладно, пока, а то родители ругаться будут! - Она развернулась и легким бегом направилась к семье.       "Они там все, что ли, маразматики?" - Устало подумал Тэнэ, глядя вслед удаляющейся фигурке. - Кстати! Я Эбэль! - Развернувшись, крикнула она и затерялась в толпе.       "Только этого мне и не хватало! Проблема номер триста двадцать пять "Сестра курицы - Эбэль", ну что же за пиздец?!" - Тэнэ прикрыл глаза, гадая, что же такого семье наплел Дэм, что они и на его жалкую душу еды приготовили.

***

      Чу-чух - чу-чух, чу-чух - чу-чух... - Ты какую койку выбираешь? - Внимательно глядя в глаза Тэнэ, спросил Дэм, - Верхнюю или нижнюю? - Пфф, совсем необязательно вглядываться мне в глаза, будто увидел восьмое Чудо Света. - Фыркнул Тэнэ, отворачиваясь. Меньше всего он хотел, чтобы Дэм увидел его смущение. - Прости. Так что? - Беру левую нижнюю. - Немного подумав, решил парень. - Тогда я правую верхнюю.       И Дэм с грациозностью, пожалуй, тюленя, попытался забраться на свое место. Ему это удалось только с четвертой попытки, но ничто не вечно, как говорится. С победным кличем "У меня получилось!" он со всего маху стукнулся головой о потолок и, похоже, очень больно стукнулся спиной при падении.       "Были бы мозги - было бы сотрясение" - Решил Тэнэ, из последних сил сдерживая смех, пока бедный Куропоц пытался собрать воедино косточки.       Тут, откуда ни возьмись (вжууух, и подоспела помощь), появились две девушки. Одна из них бескорыстно помогала встать Дэму, а другая не отрывалась от телефона, направляя его в разные стороны, видимо, пытаясь поймать Wi-Fi или сеть.       Тут Кенига прорвало: - Ахахахах, ну ты и лох! Надо ж так упасть! Ай белив - ай кен флай, ептэ! Курица - не птица, блин! Ахахах! Ой, как же это со стороны-то смешно!       Тэнэ смеялся так, как не смеялся давно. Из глаз уже текли слезы, но остановиться было невозможно.       Успокойся парень чуть быстрее, он бы успел увидеть, как на него смотрит Дэмон. О, как же жаль, что никто не заснял это! Просто представьте такую картину: счастливый, милый, с румяными щечками Тэнэ и немного покрасневший Дэм, с таким восхищением смотрящий на него, что в глазах чуть ли не звездочки. Ну не идиллия ли? - Ох, моя бедная головушка! - Стонал Келлерман, потирая ушибленный затылок. - Голова не жопа - завяжи и лежи, - Вставила девушка с телефоном и очками. - О как! Понял, Дэм? Человек тебе дело говорит! Подписываюсь под каждым словом! - Продолжал стебаться над Фермером Тэнэ, не ожидавший, что ему подоспеет помощь с другого фронта.       А Дэм, проигнорировав его, послал злобный взгляд на шатенку. А та только улыбнулась. - Спасибо за помощь! - Улыбаясь, поблагодарил Дэмон первую девушку. - Пожалуйста! Эй, пойдем! - Окликнула она подругу, которая после небольшой перепалки с Дэмом молча стояла в стороне, глядя на развернувшееся действо. - Ага, - вторая помахала парням рукой, и парочка удалилась.       Куропоц сел на койку Тэнэ и осуждающе глянул на него: - Мог бы и помочь. - Не мог бы.       Вот и поговорили.

***

- Господи, наконец-то приехали! - Радостно воскликнул Дэм, выходя за провожатым из поезда. - И не говори... - Кениг и Келлерман - это вы? - Спросил провожатый. - Да. - Тогда садитесь вот в этот автобус. - Он указал на транспорт позади себя, - И не смотрите, что на нем едут школьники. Вы просто будете проживать в одном отеле. Так что - вперед!       Многозначительно переглянувшись, Тэнэ и Дэмон направились к автобусу и, погрузив чемоданы в полагающиеся отделения, зашли внутрь салона. - О, вон свободные места! - Указав почти в самый конец автобуса, сообщил Келлерман. - Ну так идем. Что болтать-то попусту? - Протиснувшись мимо парня, Тэнэ прошел к местам, которые заприметил Дэм.       "Вот сволочь! Занял место у окошка (П.П)" - Злобно думал Куропоц, протискиваясь по узкому коридорчику.       Заняв места, оба парня погрузились в мечты. Что, вот, приедут, заселятся и будут видеть друг друга только утром, вечером и на приемах пищи. И все! Все проблемы закончатся!       Но, как говорится, пришла беда, откуда не ждали. - Опа! Какие люди на блюде в Голливуде! - Послышался сзади насмешливый голос.       Обернувшись, они увидели двух девушек, которых встретили в поезде. - Ой, привет! - Поздоровалась девушка, помогавшая Дэму, - Как спина? - И голова! - Добавила вторая, - Перевязал?       Тэнэ фыркнул. - Спасибо, я в порядке. - Улыбаясь, сказал он только первой.       Вторая, поняв, что ее продинамили, обратилась к Тэнэ: - Предлагаю создать альянс против этого долбоящера. Ты как? Со мной? - Она протянула ему руку для пожатия. - Я всеми конечностями за! - Согласился парень, пожимая девушке руку с хитрым лицом, - Меня Тэнэ зовут. - Меня - Автор. Больше ничего не спрашивай. - Эу, вы офигели?! Я, между прочим, рядом сижу! И вообще, Тэнэ, с какого, собсно, хуя, ты с первым встречным дружбу водишь?! Когда я, бля, только встретил тебя, то мы сразу начали сраться! Что за несправедливость?! - Тут же начал возмущаться Дэм. - Если ты еще не заметил, то жизнь вообще несправедлива. И, похоже, кто-то ревнует. - Хитро улыбнувшись, добавила Автор.       Дэмон посмотрел на нее страшным взглядом. Знаете, если бы он умел испепелять им, то от девушки ничего бы не осталось. - Понятно-понятно. Пиздуйте нахуй, господа, и, желательно, галопом. - Прокомментировала она и замолчала, сев на свое место. - Вот сразу бы так! - Сказал Дэм.       Тэнэ снова засмеялся.

***

      Море. Бесконечная синяя гладь. Пляж. Чистый песок. Небо. Лазурное небо с чайками.       Тэнэ был счастлив. Ему хотелось смеяться. Ну как тут не смеяться, когда какой-то темноволосый мужик, стараясь остановить кровь из носа, прошел мимо него, раздраженно бормоча: "Ну зачем Ася надела купальник?!"       Идеально. Было бы идеально. Если бы не... - О, Дэм, какая встреча!       "Пожалуйста, скажите, что глаза меня обманывают" - из последних сил цепляясь за надежду подумал Тэнэ.       Увы, нет. Тэнэ, твои глаза показывают чистую правду. - Кица?! - С нескрываемым ужасом переспросил Дэм. Озвучил самые страшные опасения Тэнэ. - Ага! И Руфо со мной! - Радостно показал Лавэнэ на парня позади себя. - Эй, Киса, там в тени еще Тэнэ стоит, - сказал Руфо Кице, превращая все надежды Кенига незаметно съебаться отсюда в прах.       Тэнэ обреченно вздохнул.       "Неспроста покинул я дороги родины кривые, но следом увязались дураки!" - Думал о своих "друзьях" парень. - С какого хуя вы двое тут, а? - Вместо приветствия спросил Тэнэ. - Руфо давно сюда собирался. А я до последнего не знал, поеду ли с семьей. Но, узнав, что и ты, и Дэм, и Руфо уезжают, я поехал. И вот что получилось! Что ж, пойдемте теперь плавать! - Радостно воскликнул Кица после объяснения.       И троица быстро направилась к воде. - За что мне такое наказание? Чем я провинился? - Спрашивал у небес Тэнэ.       "Раз Дэм сейчас плавает, то получается, что он теперь Мокрая курица?" - вдруг подумал Кениг.

***

А: У нас проблема. М: Что такое? А: Тут вторая парочка подъехала. Я не могу разорваться на всех! Здесь есть еще наши люди? М: Нет. Швабру мне в рот!.. Хорошо, я приеду через три дня. А: СПАСИБО! Чтобы без тебя было! М: Без меня бы НИЧЕГО не было. Тогда на тебя пара В, а на мне С. А: Хорошо, договорились. Пока! М: До встречи.

***

      Первые полторы недели прошли относительно спокойно. Настолько спокойно, что Тэнэ перестали бесить остальные и ему иногда было с ними весело.       Он несильно помыкал Дэмом, даже стабильно выдавал ему таблетки. Этому был особенно рад сам Дэм.       Но идиллия не вечна.       Тэнэ умудрился подвернуть ногу.       И началась веселая жизнь для Келлермана!       Подай, принеси, убери, помой. И, главное, никуда не денешься - чуть что, так плакали таблеточки. А "ко-ко" делать не хочется. Поэтому приходилось выполнять все молча, сжав зубы. А Тэнэ, лишенный возможности куда-либо выйти, с больной ногой, а, следовательно, в дерьмовом настроении, был злей любой собаки.       Но вот, на шестнадцатый день их пребывания на море, Дэмон, зайдя в его с Тэнэ номер, не нашел его! А, извините меня, время было позднее: почти полночь. А этот козлина с больной ногой ушел непонятно куда! А еще Келлерман не нашел свой телефон, который точно оставлял на кровати. Ну, вы смекаете, что испытал Дэм.       Спустившись к ресепшену, парень, подробно описав внешность Кенига, узнал, что тот вышел за пределы отеля и направился в сторону местного парка.       Дэмон, прямо как какой-нибудь герой из фильма, кинулся в парк на поиски Тэнэ. Правда, я сомневаюсь, что герои матерились, пока спешили на выручку. Представьте это: рыцарь скачет к башне, охраняемой драконом, где заточена его любимая и материт эту гребаную идиотку, из-за которой он должен рисковать жизнью. Ох, я бы на это посмотрела.

***

      Тэнэ сидел на небольшой поляне, окруженной зарослями кустарников и деревьями. Сейчас, задрав голову и не шевелясь, он напоминал статую.       Дэмон, только увидев его, хотел кинуться на парня, обматерить, высказать все, что о нем думает, но... не смог. В эту минуту, глядя на такого задумавшегося и тихого Тэнэ, он не мог сделать ровно ничего. Ведь... это прозвучит глупо, но Кенинг был похож на ребенка. Особенно сейчас.       И Дэм не простит себе, если будет разговаривать с ним, как со взрослым. - Привет! - Тихо подойдя к нему, поздоровался Келлерман, - Я присяду? - Э-э-э... да, конечно, - вздрогнув от неожиданного приветствия, согласился парень.       Куропоц, плюхнувшись на траву, продолжил разговор: - Что ты здесь делаешь? Поздно ведь. - Так получилось... - тихо ответил Тэнэ.       Дэм в душу, конечно же, лезть не стал. И, дабы немного отвлечься, решил посмотреть на небо, куда уже так долго смотрел Кениг.       И, Господи-Боже, какая же красота! Просто что-то невообразимое! Мириады звезд, приветливо подмигивающих, настолько ярких, что просто кажущихся нереальными. - Красотища!.. Ты пришел смотреть на звезды? - Вдруг сообразил Келлерман.       Тэнэ молча кивнул. - Понятно. - И, дабы не молчать, Дэмон продолжил, - Ты мой телефон не видел? - Уж не этот ли? - Гаденько улыбнувшись, достал Тэнэ телефон Дэма из кармана. И в каком месте Дэмон разглядел ребенка?..       Парень был в шоке. - Дай. - Жестко потребовал Келлерман. - Полай. - Ответил Кениг. Такое же лицо, как и при первом предложении о таблетках. - Отдай! - Сказал же "полай"! Без этого - не видать тебе телефона, как своих ушей.       Дэм, поняв, что просто так телефон не вернуть, выполнил просьбу: - Гав-гав.       Но наивная курочка недооценила хитрожопости Тэнэ. - А собакам не дают - они сами достают! - Улыбнулся парень и поднял телефон над головой. - Ах ты ж... - и Дэмон повалился на Тэнэ, стараясь достать телефон.       Они начали кататься по траве, ибо никому не хотелось оставаться в дураках.       Тут трах-бах-та-ра-рах и Келлерман, победно вскинув телефон над головой, сел. И тут же до него дошло, что поза у них вышла, самая что ни на есть провокационная: Тэнэ сидит между ног Дэма, обхватив ногами его бедра, а свободная рука Куропоца лежит на талии Кенига. Но то, что он увидел, когда посмотрел на лицо Тэнэ, поразило его еще больше: сейчас, окруженный неисчислимыми созвездиями, Кениг был очень красив. - Красиво... - прошептал Дэмон. - Очень... - согласился Тэнэ, залюбовавшись отражением звезд в глазах Дэма.       Оба, кажется, сами того не понимая, стали приближаться друг к другу.       И вот, когда между их лицами оставалось не более семи сантиметров, послышался громкий шорох, и, попав в голову сначала Тэнэ, а потом в лицо Дэмона, в них прилетел целлофановый пакет из "Пятерочки".       Тэнэ, мигом смекнув, ЧТО только что чуть не произошло, быстренько отполз в сторону.       А у Дэма тем временем конкретно подгорало: - Ебаный пакет! Какого хуя ты вообще тут оказался?! Забери тебя бабай! Я бы и без тебя невзъебенно справился!Фу! Он еще и мокрый! Это пиздец, товарищи!

***

- Черт вас дери! Могли бы и поцеловаться для приличия! - громко ругался кто-то в этот момент в кустах, - Я что, зря кровь проливала?! - С сожалением глядя на испачканную в крови одежду сказала девушка, - Ну вот с какой радости все было так мило? Аж носокровь пошла... М: Ну что? Как там пара В? А: Жопа темная! Уже почти, а тут пакет... Короче, я тебе скину видео. М: А ФОТО??? ТЫ ИХ НЕ ДЕЛАЛА??? А: Обижаешь. В одной руке - камера с видео, в другой - телефон с фотографиями. М: Истинная моя ученица! А: <3 А: Как пара С? М: Ничего. НИЧЕГО вообще. Зачем я только приехал?.. А: А я тебе говорю: между ними был чай. И будет. М: Чтобы я еще раз тебя послушал! Хотя, погодь, тут что-то назревает... А: Понятно, отбой. М: Пока

***

      Прошло двадцать дней их пребывания здесь. Завтра уезжать. Кица решил закатить прощальную вечеринку. - Хэй, ребят, никто не видел Тэнэ? - Вдруг спросил Дэм, понимая, что потерял парня из поля зрения, - Уже вечер, а его нет. - Он говорил, что собирается в парк, - ответил ему, как ни странно, Руфо, - Может, уже ушел. - А он не сказал, зачем туда отправился? - Не-а. От нас отдыхает, видимо... - Похоже на то. Один хочет побыть, скорее всего, - вставил свои пять копеек Кица, - Оставь его. - Не могу! Я пошел! - И, игнорируя непонимающие взгляды, Дэм чуть ли не выбежал из номера. - И с каких пор у них любовь-морковь? - Спросил непонятно у кого Руфо. - Вот и я без понятия, - Согласился Лавэнэ.

***

      Тэнэ был в том же парке, что и четыре дня назад. Сначала ему, чес Советское, хотелось пойти на ту-самую-поляну. Но он проигнорировал это желание, ровно также, как и стремившуюся туда душу. Но она, стерва эдакая, поняв, что хозяин ее - упертый баран, начала прокручивать события четырехдневной давности, заставляя парня не хило так покраснеть. - Не думай об этом, не думай, не думай, не думай... - ударяя себя по щекам, повторял Тэнэ, - Я. Не. Голубой.       "Нихуя подобного, дорогой. Ты голубой, как весеннее небо" - услужливо поправил внутренний голос. - А-а-а-а! Черт! Слишком сложно! Надо покурить! - Вынес вердикт Тэнэ.       И вот, выйдя на окраину парка, он увидел одиноко стоящую, пустую скамейку и, естественно, занял ее. Ну, как занял. Просто лег на нее, закурил сигарету и посмотрел вокруг себя.       Как оказалось, Тэнэ вышел к обрыву. А дальше было море. И закат. - Опять эта ебаная романтика... - устало произнес парень, - Ну вот нахуя она мне?       "Только девушки для идеальной картины не хватает" - все же подумал он.       "Или парня" - добавил вездесущий внутренний голос. - Да ну тебя в жопу! - Громко воскликнул Тэнэ, закрывая ладонями лицо.       Пролежал парень так недолго. Минут через пять послышался громкий треск веток и на поляну вышел Дэм. - Ну вот хуле ты тут разлегся? Тебе, что ли, особое приглашение нужно, я вот чего не понимаю. Или у тебя в привычку вошло по паркам прятаться? - Пфф. - Фыркнул Тэнэ, - А у тебя искать меня? Одного Бройлера спросить забыли. - Ладно, идем. А то еды нам не достанется. - Думаешь, мы придем прям вовремя? - Уточнил Кениг, - Руфо с Кицей наверняка заняты чем-то поважнее готовки. - В смысле? - В прямом. По обоим же видно, что между ними не просто дружба. Предоставим парочке шанс побыть наедине. - С каких это пор ты такой добрый? - Съехидничал Дэм, плюхаясь на траву. - Просто надоело видеть, как они пожирают друг друга взглядами. И с какого хера ты сел на землю? - Удивился Тэнэ. - Ты ж всю скамейку занял, ирод. - Тогда, пожалуй, тоже сяду на траву. - Сказал Кениг, плюхаясь рядом с Келлерманом. - Знаешь, твоя логика железобетонная. - Прокомментировал Дэм. - Как будто у тебя она другая. - Ладно, оставим. Как тебе эти три недели, проведенные на море? - Было круто. Больше мне нечего сказать. - Вау! Впервые вижу, чтобы тебе что-то нравилось. - Да, мне ничего не нравится! - Как бы, шутя, согласился Тэнэ.       "Если не считать тебя, конечно" - промелькнула шальная мысль в голове. - Не такое я уж бесчувственное дерьмо, что б ты знал. - Ладно-ладно, я запомню, - улыбнулся Дэм, - Мне тоже тут очень понравилось. Если бы не некоторые товарищи, которые мне совсем не товарищи, что помыкали мной. - Совсем беззлобно поддел Дэмон друга. - Дэм... а ты общаешься со мной только из-за таблеток? - Кусая нижнюю губу, спросил Тэнэ.       "Бля! Мне пиздец! Зачем я это спросил?!" - про себя ругался парень, пока его душа и внутренний голос танцевали джигу счастья. - Знаешь, сначала только из-за них. А теперь я привязался к тебе. - Келлерман приобнял того за плечи одной рукой, - Так что, нет. Не только из-за таблеток. - И Дэмон, на свой страх и риск опять "ко-ко делать", легко поцеловал Тэнэ в лоб.       Сам Кениг конкретно прифигел.       Ему самому иногда казалось, что он разучился чувствовать. Что уже не жил, а просто существовал. Но вот, в его жалком внутреннем мирке, появился парень-курица, который вытянул его из этой пучины. Вытащил своей улыбкой, своими разговорами ни о чем, даже вечными ссорами с ним!       И, глянув Дэму в глаза, он потянулся вперед и, стараясь сделать это, как бы, случайно или играя, так же легко поцеловал его в губы, как тот его в лоб.       Кажется, чувства обоих услышали отклики в соседней душе (вместе с душой Тэнэ орал и его внутренний голос).       Их руки начали скользить по телам друг друга, а поцелуй стал глубже.       Но если здесь чай только заваривался и дальше заходить не собирался, то в отеле, между Руфо и Кицей, уже не просто "заваривался", а уже стал таким крепким чаем.

***

М: Ты была права. У них чай. А: У моих тоже. Господи, как же это горячо! М: У меня уже такой крепкий чай. А у тебя? А: Только заваривается. Но это красиво. М: Ты и фото и видео делаешь? А: Ага. Вот, засела в кустах под деревом и снимаю. А ты? М: А я на дереве сижу. Камеру незаметно положил на их журнальный столик и сейчас фотографирую. А: Ахах. Кстати. Спасибо, Мэтью, что открыл для меня мир шипперов. М: Пожалуйста, Автор. А тебе спасибо за то, что хорошая ученица-шиппер. А: Тут и благодарить-то не за что М: :3 А: ^.^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.