ID работы: 5267557

В тихом омуте стая синих китов

Слэш
NC-21
В процессе
9
ze_shegol бета
-Alice-1 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава: Неловко

Настройки текста
POV. Сэичи       Тепло. Я как будто в коконе из тепла и уюта. Так хорошо. Сразу вспоминаю маму и как она обнимала меня. Воспоминания о светлом прошлом проносятся перед глазами, как скоростной поезд, и резко сменяются на плохие. Прижимаюсь к чему-то твердому и очень теплому, не замечаю как начинаю плакать и повторять «не надо».       — Малыш, тшшш, все хорошо, я тут, — Сквозь пелену до меня доносится чей-то голос. — Проснись, это просто сон.       Открываю глаза и вижу перед собой лицо человека, которого я ненавижу больше всего, но благодарен ему за спасение и заботу. Может он говорил правду тогда и не стоит его ненавидеть? Бред. Что за мысли?! Понимаю, что нахожусь в объятьях мужчины и нагло прижимаюсь к нему.       — Отпусти меня, — сдержанно прошу его.       — Это всего лишь сон, Сэй, — Кайд не выпускал меня из объятий, а лишь продолжал успокаивать.       Я бы начал орать и требовать, что бы меня отпустили, но меня резко перебили.       — Эй, Кайд, идите завтракать, — позвал из-за стены Макс.       Мой живот репетировал оперу номер шесть, беря очень высокие ноты. Я было хотел подорваться и пойти потреблять пищу, как вдруг меня подняли над матрасом, чем вынудили схватиться за широкую горячую шею.       — Что происходит?       — Сэй, твоя нога не зажила еще, и, я думаю, будет лучше если ты пока воздержишься от нагрузки на нее, — он посмотрел на мою ногу, на которой был некогда белый бинт, покрытый коричневыми засохшими пятнами крови. — И поменяем повязку.       — Пришли, голубки, — усмехнулся Макс, сидя за небольшим столом и поглядывая на то, как меня бережно усаживают на стульчик и пододвигают к столу.       — Кто? — удивленно спросил я. — Мы?! Макс, ты не путай, я не гей.       — Ну-ну, — парень заржал и начал есть овсяную кашу.       Выглядел завтрак неаппетитно, но в голодное время и червяк — мясо, да и не мне жаловаться на скудную пищу, и я уплетал ненавистную когда-то кашу за обе щеки, запивая водой.       Закончив завтрак, я огляделся. Мы были не в доме, а в каком-то другом помещении.       Сначала я подумал, что это другой дом или еще что-то, но не найдя окон я понял, что это подвал. Выглядел он довольно-таки уютно. Большая светлая комната, оклеенная линолиумом и обоями. Она была разделена половиной стены. В меньшей части была импровизированная кухня с холодильником, газовой плитой и шестью шкафчиками, а в большой лежали матрасы, стоял телевизор на низком столике, видно, спущенный из дома, радио и много коробок. В углу стоял большой дубовый шкаф для одежды, а рядом большой комод для белья, но Кайд сказал, что он для оружия. Весь день парни спускали из дома разные вещи, а когда закончили, начали разбирать и раскладывать на места.       — Надо будет завтра сделать последнюю вылазку и подключить сюда мой электро-генератор, — говорил устало Макс, раскладывая разные огромные ножи и пистолеты.       — Да, — так же устало отвечал Каэде, разбирая вещи и иногда поглядывая на меня.       Я в свою очередь сложил вместе коробки с хлопьями, крупами и прочей едой, которая не влезла в шкафчики и связывал их веревкой. POV. Каэде       Я старался не смотреть на него, но он замечал мои нелепые попытки незаметно посмотреть на него, и мне приходилось отворачиваться. Стресс, так и не снятый в камере, сказывался на мне естественным образом и, когда мы легли спать, один я не мог уснуть, мучаясь со стояком. Вообще у Макса в подвале была ванная комната, но если я встану, то разбужу Сэичи, и он увидит мой каменны стояк.       Мной было принято нелегкое решение: дрочить, обнимая лежащего ко мне спиной Сэя. Все шло хорошо, но когда я был готов излиться…       — Каэде, прости за то, что груб с тобой, но ты сам виноват в этом. Ты очень добр ко мне, и я думаю, что в скором времени мы сможем стать друзьями, — начал разговаривать со мной парень. Блять, только не поворачивайся. — Кайд, я даже готов тебя обнять, — парень повернулся и застыл. — Ты охуел?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.