ID работы: 5267595

Место для тебя

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнцем жарким выжжена земля, Трав сухих колышущийся треск, Здесь не видно вдалеке ручья, Не сверкает зорь небесных блеск. За спиной твоей слышны шаги. Обернёшься — рядом никого. Ветер глухо прошептал «Беги», В ритм ударам сердца твоего. Слушай, внемли песне певчей птицы. Спросишь ты, а что она поёт? Ноты подбирая по крупицам, Страха кружит алый хоровод. Над тобой давно сомкнулись тучи, Яркие лучи укрылись тьмой. Впереди теней коварных кучи, Разливаясь мутно-серой мглой. На твоё плечо рука ложится, Тело бледное бросая в дрожь. Ты не бойся, скоро прекратится. Ты сегодня навсегда уснешь. Острыми когтями разрывая Мягкую, податливую плоть, Страх по телу плавно разливает Дрожь, желая волю расколоть. Пусть давно здесь не было закатов, Что огнями пламенно горят, Обязательно придёт когда-то, Тот, о ком сказания говорят. Расплескается же кровь рекою, Совершая адский ритуал! Ты сюда жестокою судьбою Послан. Ну же, что же ты желал? Ты сюда пришёл за приговором, Что ж, он вынесен — пришёл твой час! К чёрту же пустые разговоры, Путник, что порадовал всех нас. Ты искал здесь кров, и обречённо На ночь оставаясь при луне, Светом её чудным привлечённый, Предан в жертву дьявольской земле. Здесь теперь прохладой летней веет, Ручейки бегут, траву поя. Там, в земле, убитого труп тлеет, И найдётся место для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.