ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это еще не конец. (Юнги/Чонгук) 1.

Настройки текста
Чонгук стал очень чувствительным от усталости. Сегодня он спал 2 часа, и то в машине. Когда они возвращались обратно домой, то рядом с ним в машине сел Юнги. Каждый раз, когда они сидят рядом Юнги кладет руку на коленки Чонгука. Чонгук не против, фансервис и все такое, но сейчас все иначе. Камер и кричащих фанаток здесь нет. Впереди за рулем сидит менеджер, а сзади Хосок с Джином. И когда Юнги начинает медленно поглаживать его коленку, вот тогда начинается пиздец. Потому что Чонгук обожает, когда его гладят по коленкам. Он от этого просто кайфует, это его фетиш №1. Но не может же он открыто в этом всем признаться. Чонгуку бы скинуть шаловливую ручонку и наорать на хена, потому что так было бы чертовски ПРАВИЛЬНО, но что-то его останавливает. Юнги ухмыляется и только сильнее сжимает коленку. Чонгук сильно поджимает губы и пытается расслабиться, занять свои мысли чем-то другим, пока Юнги продолжает свою пытку. Чонгук сильно заблуждался, если думал, что немного потерпит, то старший отстанет. Рука Юнги стала подниматься выше, а дыхание Чонгука участилось, и он закрыл глаза. Молитвы тут явно не помогут, думал про себя Чонгук. Чонгук думает, что вот он настоящий пиздец, когда Юнги наклоняется к нему и шепчет в ухо: это еще не конец. Машина останавливается, и все ребята разом просыпаются. Чонгук только хотел послать Юнги куда подальше, как тот уже выпрыгнул из машины и быстро скрылся. Чонгук сидит с раскрасневшимся лицом и думает, что это еще не конец…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.