ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

how's this? (Тэхен/Чонгук) Хосок.4

Настройки текста
Чонгук устало потирает глаза. Голова ужасно болит. Сейчас он хочет только одного – чтобы все пошли куда подальше и оставили его. Пить сил уже нет, а ведь еще нужно добраться до дома. Вызвав такси, Чонгук выходит из заведения на свежий воздух. Кожу стразу обдает холодным ветром и Чонгук пытается укутаться в теплый шарф. И как же все так запуталось? крутилось в голове Чонгука. Смс на телефоне оповестила о прибытии такси, и Чонгук побрел искать машину.

***

Чонгук заходит в дом осторожно, чтобы никого не разбудить. Он решил прилечь на диване и не создавать еще большего шума. Он устало плюхнулся на диван и лег, даже не раздеваясь. Угораздило же тебя, Чон Чонгук.

***

Вечером Чонгук отвозил Тэхена домой и остановился возле ворот дома Кимов. — Ты обещал совет, — заявил Чонгук. Тэхен хмыкнул. — Во-первых, Хосок-хен любит слушать Тинаше. Во-вторых, его любимый фильм “Титаник”. В-третьих....— Тэхен резко замолчал. —Почему ты остановился? — спросил Чонгук. — Хен, я ведь говорил, что один совет равносилен одному свиданию, так? Чонгук закатил глаза. — Да, Тэхен. К сожалению, я помню. — Так вот, я решил поменять условия. Теперь за каждый совет будет поцелуй, так будет честнее. И без промедления приблизился к лицу Чонгука. Все еще больше запуталось. Тэхен поцеловал Чонгука, а Чонгук ответил на поцелуй. Чонгук не думал, что школьники умеют так целоваться, видимо у Тэхена было много практики. Но ведь он влюблен в своего младшего брата, тогда почему от такого простого поцелуя сердце так бешено забилось, словно боялось упустить этот момент? Почему его глаза предательски закрылись, словно Чонгук так давно мечтал об этом поцелуе? Чонгук не знал ответов на эти вопросы. Но знал, что он влип по полной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.