ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это еще не конец. (Юнги/Чонгук) 3.

Настройки текста
Что может быть лучше стаканчика пива после тяжелого рабочего дня? Чонгук ответит, что не один стаканчик, а один литр. Потому что алкоголь помогает ему расслабиться и не думать о всяком. О всяком он имеет ввиду шаловливые ручонки Мин Юнги, которым дай только волю начнут лапать твои коленочки. Поэтому Чонгуку приходится отсиживаться от него при каждом удобном случае.       Но сегодня все как-то иначе. Юнги совсем не обращает на него внимания, а сидит с довольной рожей и что-то активно рассказывает Джину, а тот хихикает и кивает. Что-то не так ,проносится в голове Чонгука, но он быстро на это забивает. Они сидят так уже 2 часа, и Чонгук расслабляется, и даже начинает смеяться над шутками Джина. Чонгук не успевает уловить момент, когда Юнги успел пересесть к нему. Ну и пусть, думает Чонгук, пытаясь взять еще один стакан пива. Как только у него это получается, рука старшего ложится на бедро Чонгука.

Он оказался в ловушке.

Но он никак не реагирует, продолжая спокойно пить пиво, словно этой руки нет. Проходит еще полчаса и Чонгуку уже можно не наливать, потому что он конкретно готовенький. Он уже сам льнет к руке Юнги и жалуется ему на ухо: почему здесь так жарко и хен, сожми сильнее. А Юнги только и рад исполнить просьбу младшего, сжимая бедро сильнее, и подмигивая Джину. Комната потихоньку пустеет, и вот они остаются вдвоем. Чонгук подносит к губам стакан и пытается выпить остатки своего пива, но руки его не слушаются и он обливает себя. Юнги давится воздухом, когда капли пива стекают с губ, и бегут по шее, скрываясь под кофтой. Тот пытается слизать с губ капли, но Юнги опережает его. Он чуть ли не вылизывает рот Чонгука, наслаждаясь их близостью, словно он получил поздний подарок от Санты. — Кажется это конец,хен? —Нет, Чонгук-и. Это начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.