ID работы: 5267684

Вечер после ивента

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый вечер

Настройки текста
Сегодня среда, и почему бы не провести вечер середины будничной недели за мощной пьянкой. Хотя, в храме и без этих условностей что не вечер, то алкашка. Пройти мимо подобного веселья было сложно, а в особенности Джудиту и Рауфу. Те просто уловив запах местной алкашки готовы и песни спеть, и станцевать лишь бы выпить пару рюмок. Не помню, что за ивент проходил в храме, но так как он удался на славу, праздничный вечерок был гарантирован. В принципе, всё, как и обычно, только в храме стоял дикий запах алкоголя, женских духов и мужского пота. — эээ, да отцепись ты уже! — пытался оторвать от себя Рауф буянившего божественного пса, а именно Ирэн. Он держал обиду на неё за прошлый случай с гробом, но был ей признателен. Ведь не заперев их в подобном месте с Джудитом, не случилось того что случилось. К слову о Джудите, в этот вечер он был сам не свой. Обычно эксперт по алкашке был алкогольной звездой вечеров, но сегодня он мирно попивал коньяк сидя на диванчике. На том диванчике, где Дес успела обосноваться. Завесив свое спальное местечко массивной тканью, она натащила кучу подушек, и прочей мягкой хрени. В общем создала себе комфортную зону, и спасибо Деусу, богиня была слишком пьяня, чтобы заметить блондина, нарушающего идилию комфортного обиталища. Не заметить печаль своего друга не мог Рауф, ибо обычно их привыкли видеть вместе, бухущих в хлам и творящих невиданную ересь. Хотя Рауф догадывался о том, что сейчас происходило в мыслях Джудита. Именно, он помнил о случае в гробу и боялся совершить еще одну ошибку по пьяне. Рауф же с того происшествия сам не понимал что с ним происходит. Видя Джудита, сердце брюнета начинало биться чаще, а сильный комок возбуждения заседал где-то глубоко в теле. Нормально ли это или нет, смысла думать нет, так как сам он это не контролирует. И вот сейчас, то же самое, только от выпитого алкоголя, чувства только усилились пробуждая чертовы инстинкты. — Джудит, всё в порядке? Обычно ты более веселее проводишь подобные вечера, да и рискнуть сидеть в таком месте... — хриплый басистый голос, прозвенел где-то близко и обернувшись, блондин заметил рарня стоящего рядом с диваном. — м? она всё равно в стельку пьяная. Вон спит себе мирно в уголке — Джудит выпил еще немного из бутылки, в то время, как Рауф присел рядом с ним и начал серьезный разговор с глубокого вдоха. — Джудит, я хотел поговорить насчет того случая в гробу. Блондина снова кинуло в краску, то ли выпитого алкогого алкоголя, то ли от смущения. Ведь каждый раз при воспоминаниях того происшествия, его бросает в краску, он уверяет себя, что это неправильно, и что это надо забыть, как страшный сон, но, желание повторить то что было, не прекращает терзать его по ночам. То ли тяга к своему другу, то ли желание получить то самое наслаждение, доставленное Рауфом. — А об этом, я хотел извиниться... — За что? — А ты разве пришел сюда не для того, чтобы тоже извиниться? Блондин явно был шокирован вопросом Рауфа, ведь он представлял этот разговор именно так: оба извинились и разошлись по разным углам, надеясь не встретить друг друга больше никогда. Этот исход не так нравился Джудиту, но почему? Это ведь было правильным решением, а сейчас Рауф рушить его идеалогию. Брюнет протягивает свою руку (такую знакомую с прошлого инцидента) к Джудиту и проводит длинными пальцами по его скуле и шее. — Я хотел предложить повторить. Парня как током прошибло. Две стороны в его личности начали бой за принятие ситуации, или же за отказ от предложения, только вот ответа он дать так и не успел. Рауф приподнял Джудита за подбородок, а другой рукой нежно провел по его колену, поднимаясь все выше и выше. То чувство, что испытывал блондин в то время, как лицо Рауфа приблизилось к нему, тяжелое дыхание уловило явный запах алкоголя, а губы соприкоснулись в невинном поцелуе, пока ладонь парня гладила выпирающий стояк через ткань брюк, нельзя было описать. — Ложись — в приказном порядке сказал брюнет, пока юноша отходил от поцелуя. Джудит смотрел в карие глаза Рауфа, и будто зачарованный последовал исполнять его приказ. «Он все равно пьяный, и не вспомнит, почему бы не воспользоваться ситуацией. Я ведь ждал этого» Неожиданно, сам для себя, Джудит медленно перелег на живот и приподнял свою задницу. А что что, а задницей Джудит похвалиться может. Ох, что вызвало этим жестом в Рауфе. Руки сами тянулись к ремню партнера и вот, нагло, голая жопка виляет перед Рауфом. — Ты серьезно? — с усмешкой спросил брюнет, прикрывая смущенное лицо ладонью. — что? Тебе такое не нравится? Брюнет резко убрал руку с лица и серьезно посмотрел на юношу в столь неловкой позе. — ну вообще нравится... Джудит покраснел и вздрогнул, вспоминая рассказы о первом Разе с парнем. Ведь это жутко больно, хотя, сейчас. Рауф наклонился к ушку партнера и поцеловав мочку тихо прошептал — это твой первый раз? — а у тебя нет? — Ну почти то же самое, что и с девушкой. — а ну да точно... Только... — Быть нежнее? — зеленоглазый вновь не удержал смешок. — да, пожалуйста— на полном серьезе произнес Джудит. — хорошо, как скажешь. Рауф выпрямился, стоя на коленях, и растегнув ремень и ширинку, спустил джинсы и боксеры, обнажая давно стоявший член. Мгновение, и приятная, но непривычная боль наполнило тело молодого юноши, заставляя его вздрогнуть и дернуться. — Не дергайся, — прошипел брюнет — Ты обещал, что будешь нежен — Ты сам дернулся Не успев отойти от входа, Джудит почувствовал приятное движение, боль отступала, надвигая мощную волну возбуждения. Первый стон был за Джудитом. Сладкий и протяжный. Рауф понял, что ему нравится, поэтому он принял это как зеленый сигнал к продолжению. Наклонившись, парень прижался пресом к спине Джудита, и обхватил рукой его шею. «Душит? От чего же это так приятно» Стон за стоном, шлепок за шлепком, чувствовалось приближение эйфории. Первым кончил блондин, брюнет же решил усилить эффект, сам же заполняя его своим семенем и сильным ударом о задницу, оставляя на ней красный след. — Рауф! Обмякшее тело блондина плюхнулось на постель, а сам парень пытался успокоить отдышку. — понравилось? Парень наклонился к Джудиту и устало, но удовлетворенно улыбнулся. Оставшись совсем без сил, блондин лишь кивнул, погружаясь в сладкий сон. Натянув штанишки на эту голую попку, словно мамочка, Рауф сам привел себя в порядок и поспешил выйти из храма. На утро, он мог и не вспомнить о произошедшим, а остальные, остальные не в силах открыть глаза, не то чтобы запалить прекрасные соитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.