ID работы: 5267696

Может ли ангел опьянеть?

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Может ли ангел напиться? Этим вопросом Мэйз задавалась, разглядывая Аменадиэля, сидящего перед собой. Немного склонив голову набок, она представляла разные варианты его реакции на алкоголь, медленно потягивая дорогой виски из стакана. Она уже узнала ответ на самый интересующий её вопрос: каков же ангел в постели, но её любопытство относительно него ещё не было удовлетворено полностью. Аменадиэль поднял на неё свой взгляд, оторвавшись от тарелки с ужином, и на мгновение застыл, заметив, как она на него смотрит, почти пожирая глазами.       — Ты слишком напряжён. Выпей, расслабься, — она умышленно растягивала слова, наливая золотистый напиток, картинно приподнимая бутылку.       Она толкала его на грехи. Один за другим он совершал их, поддаваясь искушению. Аменадиэлю хотелось прочувствовать всё, чем она живёт здесь, на Земле, но нельзя было так легко нарушать все правила.       — Нет, — ответил ангел, стараясь казаться как можно увереннее.       — Что, боишься, что отец тебя накажет за это? Полагаю, это не так греховно, как спать с демоном, — сладко улыбнувшись, проворковала женщина.       Аменадиэль нахмурился, рассматривая переливающийся в отблесках свечей стакан. Мэйз знала, что это работает. Он легко вёлся на все её подначивания, словно ребёнок. Кажется, у них с Люцифером это было семейное. Мужчина осторожно обхватил рукой бокал, как нечто опасное, но, всё же решившись, сделал глоток. Демоница склонилась ближе, чтобы внимательнее рассмотреть выражение его лица, и она просто не смогла сдержать смешок, заметив, как он поморщился.       — Видишь, не так уж страшно, — произнесла она.       Он отодвинул от себя стакан, чтобы больше не было соблазнов, но Мэйз продолжала подливать ему виски, а он на автомате тянулся к нему, глядя на то, как соблазнительно она сама смакует напиток. И ей нравилось то, что она видела. Из хмурого и задумчивого ангела он на её глазах превращался в весёлого и беззаботного парня.       Минусом было лишь то, что ей пришлось почти тянуть его домой. Мэйзикин вошла в квартиру первой и собиралась принять душ, но Аменадиэль, ввалившись следом, схватил её за руку и, потянув к себе, прижал к стене. Она игриво улыбнулась, довольная происходящим.       — Хочешь поиграть? Давай поиграем, — промурлыкала она и медленно облизала его губы.       Ангел нетерпеливо прильнул к её губам, ощущая возбуждающую опасность. Мэйз кусалась, словно хищница, не больно, а лишь дразня его, и он уже изнывал от нетерпения. Подхватив женщину под бёдра, Аменадиэль отнёс её на кровать и, повалив на мягкое ложе, навис над ней. Он забрался рукой под её короткое платье и путешестововал по её горячему телу, стараясь не пропустить ни одного её изгиба. Мэйз, расплывшись в довольной улыбке, наслаждалась тем, как он страстно покусывал её шею, щекоча своим обжигающим дыханием её кожу. Внезапно, он замер и, женщина растерялась, почувствовав, как он тяжело уткнулся лицом ей в плечо.       — Аменадиэль? — позвала она, слегка тряся его. — Аменадиэль!       Но ответом ей послужило только размеренное сопение. Мэйз недовольно фыркнула. Так желая узнать, может ли ангел опьянеть, она перестаралась и сама себя лишила удовольствия. Спихнув с себя спящего мужчину, демоница встала и, поправив платье, решительно направилась к выходу. Уже открыв дверь, она обернулась и, посмотрев на Аменадиэля, почувствовала неприсущую ей и оттого немного пугающую нежность к нему. Она могла бы пойти в "Люкс" прямо сейчас, найти себе развлечение на эту ночь, для неё это не составило бы труда… Но вместо этого она вернулась к постели, сбросив туфли, на коленях подползла к мужчине и легла рядом с ним, устроив голову на его груди. Она слушала его спокойное, умиротворённое дыхание, и понимала, как сильно они меняют друг друга. Она толкает его на грехи, а он заставляет её поступать правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.