ID работы: 5267728

Запретная любовь или коротко о том, как Ангел и человек полюбили друг друга.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный денёк. Часть 1

Настройки текста
Был обычный летний день, голубое небо без единого облачка, пели птицы и шелест деревьев от ветра, успокаивали меня. Середина июля, я сдала все экзамены, но не решила, куда буду поступать. Я много раз задумывалась о колледже и решила поступить на фотографа, всё же я люблю природу и фотографировать обожаю. Отталкиваясь от этой темы, я шла по дороге, в этот денёк, было невыносима жарко, такое ощущение, что я сгорю. Больше всего, я любила дождь. И так хотелось, что бы он пошёл именно сейчас. Наконец, я добралась до дома, разулась и сразу пошла в душ. Вместо того, чтобы включить тёплую воду, я стояла под холодным душем и не боялась, что могу заболеть. Капельки воды стекали по моему телу и я потихоньку стала вспоминать своё прошлое, как когда-то в городе, под названием "Канто". Там мы частенько с друзьями бегали под холодным дождём.Но потом...Моя мама умерла, когда мне было 6 лет, она умерла в аварии и нам с отцом пришлось переехать в Токио. Я выключила душ, вытерлась полотенцем и надев халат, вышла от туда. Придя в свою комнату, я быстро переоделась, надела чёрную футболку и джинсы. Через мгновенье, я услышала, как в гостиной разбилось окно. Я забежала в гостиную и увидела, что на полу лежит парень, а рядом с парнем, лежал чёрный котёнок. Быстро подбежав к пареньку, я приподняла его. Он был без сознания. Я положила его на кровать, а котёнка на кресло. Парень выглядел так, как будто он от кого то бежал и был не много в крови.Я привела его в чувство нашатырём. Он открыв глаза, посмотрел на меня, а потом резко вскочил. - Где я?!- Он посмотрел по сторонам. - Ты в моей комнате. - Спокойно сказала я, но он продолжил распрос. - Где Куро?! Почему я здесь?! Кто ты?! - Кхм...не так много вопросов...-Я вздохнула.- Куро, это ведь тот чёрный котёнок? Если да, то он на кресле.- Я спокойно показала на кресло и на нём спал этот котёнок.- Почему ты здесь, я тоже не знаю и хотела спросить это у тебя...Кто я- это не важно. Сначала ответь мне на вопрос, кто ТЫ? - Я стояла на против парня, скрестив руки на груди, вроде он успокоился и облегченно вздохнул. - Я..Махиру. Махиру Сирота - Парнишка улыбнулся и протянул мне руку, я пожала её. - Я Акацуки Лия, можно просто Ли - Спокойно произнесла я и отошла от него на несколько шагов. Махиру подошёл к своему котёнку и взяв свой рюкзак, положил его туда и тут кот заговорил..... - Махиру....ну куда мы...то кресло было такое мягкое...- Лениво произнёс этот кот. - А...АААААА!!!!!- Я отойдя назад взяла подушку и держала её в руках, как будто эта подушка меня защитит. (Агадаконечно) - Махиру закрыл мне рот рукой. - Да не ори ты! - Он выдохнул и набравшись сил, рассказал что-то о Евах, сервампах о каком-то Цубаки. - Теперь поняла? - Спросил он у меня, после всей это истории, которая продлилась 5 минут, а кажется, что прошёл целый час... - Да, поняла. - Я вздохнула, но на самом деле я вообще нечего не поняла. Вот уже вечерело, и лежачий кот Куро, стал лежачим вампиром... Через пару минут, Махиру позвонил какой-то Мисоно. Взяв Куро за шиворот, тот направился к выходу. - Пока Ли! - Пока.... (Продолжение скоро будет~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.