ID работы: 5267741

почему ты такой холодный?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

сладкие сулэи.

Настройки текста
Чунмён быстро юркнул ногами в тёплые меховые тапочки, которые подарил ему Исин по приезду из Китая, шаркая ими по деревянному паркету. На кухне лучи солнца пробивались сквозь чёрные жалюзи, которые пара вместе покупала в одном из магазинов, на что Ким зажмурил глаза, проходя мимо и только потом позволяя себе открыть их. С самого утра Чжан ушёл на работу, оставляя Чунмёна лежать на холодной кровати и завтракать наедине. Что Мён сейчас и собирался делать. Тарелка с хлопьями плюхнулась на стол, разбрызгивая вокруг молоко. Парня это мало волновало, даже то, что молоко нн было подогрето, а это Чунмён ненавидел больше всего. Рутина омеги мало отличалась от той, что была неделю назад, две недели назад, три недели назад.. Чунмён уже устал ждать. Каждый день он отсчитывал часы и минуты до прихода своего мужа, но как только он приходил, сразу жаловался на сильно загруженный день и головную боль, поэтому Чунмён весь оставшийся вечер сидел сам на диване, в одиночку глядя скучные программы на телевизоре. Ким даже не надеялся на разнообразие его вечеров, так же, как и раньше рассуждая о трудной работе мужа. Вдруг, она и правда настолько выматывала. Вдруг, его настолько там заработали, что домой он приходит никакой. Кинув ложку в тарелку, Мён поднялся с места, желая расслабится и не давать слабину своим чувствами. _______ Ровно в восемь в дверь позвонили, и Чунмён знал, что это Исин, потому что он всегда забывал брать с собой ключи из-за спешки. Поднявшись с кровати, Ким подбежал к двери, быстро её открывая. После чего открылся и его рот, при виде того, каким пришел домой Исин. Чжана за огромным букетом тёмно красных роз* почти не было видно. Чунмён видел такое только один раз в жизни, когда Исин делал ему предложение и то, букет был намного меньше. Ким отошел от двери, когда Чжан ввалился внутрь с огромной улыбкой, сразу притягивая к себе Мёна за талию, сладко целуя того в губы. Отрвавшись от этих любимых губ, Исин взял руки Чунмёна в свои, отдаваю ему купленный букет. — Почему ты такой холодный? — Потому что я отдаю всё своё тепло тебе. В этот вечер однозначно изменилась жизнь Ким Чунмёна. Изменилась так, как он хотел. прим. тёмно красные розы - это любимые цветы автора, да. и второе, почему замужняя пара и КИМ чунмён. ну раз они состоят в браке, то у Чунмёна должна быть фамилия Исина, но я не захотела её ставить. поэтому оставим так, тапочками не бейте, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.