ID работы: 5267748

Завтра будет новый день!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая новость! часть 1

Настройки текста
Время уже было за 12 но Люси до сих пор нежалась в кроватке. Люси проснулась от весеннего ветерка обвивающий её нежную кожу. Она встала,потянулась и пошла в душ. Прошло около 30 минут, а Люси была уже одета в белый свитер,синие брюки и чёрные балетки. Сегодня она заплела себе хвост. Кареглазая красавица взела свои ключи духов и пошла в гильдию. Несмотря на то, что весна, на улице было довольно прохладно. Вот Люси входит в гильдию и подхотит к столу за котором седят все её друзья Эрза, Грей, Джувия, Хеппи и он, розоволосый парнишка который уже давно нравился блондинке. Все дружно ей сказали "привет". А она с грустным лицом не знает как начать разговор ведь у неё для них была довольно неприятная новость... Люси опустилась глаза в пол и хриплым голосом говорит Люси-Ребята... Я... Она не успела договорить как Хеппи перебил её Хеппи-Люська ты чего такая грустная? Садись с нами, рыбки поешь Эрза-Да, Люси садись поешь перед заданием Грей уже приметил одно на вид лёгкое и заплатят не хило! Грей- всеволишь раскидать одну банду которая на той недели ограбила 3 банка Люси всёже не решилась догаворить и улыбнулась всем ребятам со словами " ладно" и села рядом с Нацу Нацу начал расспрашивать про задание Нацу- а где это находится? Грей- более 1000 км от сюда придётся ехать на поезде, головёшка! Нацу-Чево сказал, безтрусовый извращенец? Нацу и Грей(вместе)- Смахнёмся? Джувия: вы уделаете его Грей-сама! Эрза- А ну успокоились дармоеды!*кричит на всю гильдию* Люси рассмялась и тут же погруснела от той новости которую она хотела сказать! Это заметила Эрза и говорит Эрза-Люси пойдём поговорим! Люси-Хорошо Они пошли в коридор и алая спросила нашу героиню. Эрза-Люси что не так? Ты сегодня какаето грустная Люси-Эрза-сан дело в том что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.