ID работы: 5267752

Макс

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ребят, в фике все написанно от лица ГГ (Макса). Ах, ещё одно прекрасное утро в этой гребаной общаге, а что вообще вчера было? Почему так бошка болит? И почему я не могу пошевелится? Я посмотрел на свти руки и ноги они были превязаны к кровати, какого черта?!! Так ладно, Макс вспоминай что вчера было, ааааа нихуя не помню, надо спросить у Павлика, а во кстати и он -Павлик мать твою КАКОГО ЧЕРТА!!???? Он так испугался соего ора что аж чай выронил -Макс, какого дьявола ты орешь я себе уже третью чашку навожу! -У меня к вам два вопроса Павел, первое что вчера было, а второе КАКОГО ЧЕРТА Я ПРИВЯЗАН К КРОВАТИ? -Ты не помнишь? Я поматал головой. -Ах Максимка Максимка, ну тогда слушай. Вчера Ванёк устроил пати и мы с тобой к нему пошли, потом ты напился так что начал поткатывать к первокурсницам и предлагал им станцевать тебе стриптиз, потом ты залез на стол, свалив весь хавчик и бухло и начал что то петь, но упал со стола и сломал Ванькину плазму и я тебя поташил в нашу общагу когда мы пришли все уже дрыхли, а ты начал всех обливать холодной водой ну и когда все проснулись, они на тебя так разозлились , что решели тебя к кровати прявазать. Ну вроде так как то -Бляяяя, ну ок, а ты чай пьёшь? -А тык завтра сессия -СЕССИЯ? -Сессия сессия кстати на полтос, сбегай за мениралкой, апохмелись а то ты вчера столько выпил, что аж страшно. -Ладно ладно я пошел. Сказал я вставая. Одевшись я пошел к близлижащему ларку где работала Тетя Зина -Теть Зин дайте пожалуйста мениралочку -На Максимка с тебя 45 99. Я отдал денги и пошел обратно в общагу попутно пив мениралку. "Ах заебись" ,но тут прямо в центр пробки мимо которой я шел врубился ВАЗ 2310 и из него выбежал какойто негр и нажал кнопку попутно заорав -Alaxy Akbar!!!!! (Если кто не знает в переврде на русский это Слава Алаху) И тут бомбануло так что аж пиздец. POV Павлик Ах ну где этот раздолбай. Я подошел к окну и стал смотреть. Но тут в соседнем квартале, прогремел взрыв. Там где ларек Теть Зины, бляяяяя надеюсь Макс в порядке. Я быстро накинул кофту и побежал.Я увидел Макса, он лежал мертвый но тут исчез, какого?!!?!?!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.