ID работы: 5267877

Существование в пределах вымышленного..

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Безумно болит голова. Я просто не могу её поднять с.. Травы? Да, это определённо трава. Холодная и мокрая от росы. Мне очень больно открыть глаза, хотя я даже не хочу этого делать. Воздух.. Совершенно другой воздух. Я хочу им дышать. Я так мало дышала перед тем как умерла.

Часом ранее

      Идя по небольшой дороге и думая о том, как сейчас рассказать подруге про все великие душу дерущие мысли, страхи и переживания, я закурила сигарету. За каких то жалких пару месяцев мы отдалились друг от други перестали общаться. Но случайно списавшись в далеко нам известных сетях договорились встретиться и посидеть, как раньше. Но этого мне сделать не удастся, ни сегодня, никогда..

***

      Как бы то не было мне нужно встать и хотя бы понять "что?где?когда?". После нескольких неудачных попыток, приподнявшись на локтях, мне все таки удалось разлепить глаза. Я лежала на опушке какого-то замысловатого леса, по ощущениям и солнцу на верху можно было понять, что начинается новый день. Нужно разобраться, что происходит.       Пройдя недолго в какую-то сторону я увидела немного людей. Одеты были странно, так же как и я. Меня переодели? Ощупав я действительно убедилась, что совсем иначе выгляжу. Здесь довольно жарко, что не очень привычно для моей бледной кожи, которая если и загорает то только грязным отвратительным цветом. Ну или сгорает. Третьего не дано. На мне были обычные темно красные бриджи с стальными бляшками по бокам. И легка футболка чуть светлее. Ощупав лицо я поняла, что все осталась как прежде. Распущенные волосы до ключиц обычного русого цвета, обычный нос, чуть пухловатые щеки, тонкие губы. Ничем не отличаюсь от серой массы, в прочем как и всегда. Ну, судя по всему великие силы, черт их дери, дали мне второй шанс на жизнь. Когда-то давно я читала об этом, но быстро наскучило и я забросила эту идею подальше. В общем сейчас не самое время думать о том, что было. Нужно найти местечко, где бы я могла хотя бы спать. Дойдя до не понятного мне населения я пошла дальше. Смешные деревянные двухэтажные домики. На первых этажах лавки со всякими безделушками. Не интересно, у меня нет даже каких-то денег, что бы хоть как-то обращать на это внимание. Завернув пару раз в переулки и выходя на главные дороги я слегка потерялась. Сев на скамейку и прикрыв глаза я дала себе минутку отдыха.       До моего не острого слуха донестись звонкий смех молодых и не очень дам. Накрашены они были ужасно. Да и этот дом проходят стороной девушки и парни с ними. Один не очень трезвый персонаж вышел довольный, с измазанным лицом в пудре, что на лице женщины, которая его провожала.       Бордель.       Да черт возьми, я дальше даже напрягаться не буду. Наплевав на все своё оставшееся благоразумие я вступила на порог этого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.